- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, точно. мне со старшей делали клизму в РД-до фонаря оказалась, стимулировали потом. с младшим что-то мне стрельнуло тоже сделать-все, чего добилась, это схваток на некоторое время и небольшого раскрытия, с которым проходила 1,5 недели, пока он не решил рождатьсядумаю, если б она не захотела тогда родиться, то и не среагировала бы
Лазурный берег
New member
Дорогая Natiras,
писалось не в осуждение, а в рассуждение, и даже не лично Вам, а вообще.
Но вряд ли кто-то будет, узнав, что болен серьезно, сидеть и разбираться со своей внутренней вселенной. Сначала нужно сохранить себе жизнь как минимум. И даже потом, кроме внутренней работы, нужна грамотная работа со специалистом-медиком (любого направления, любой медицины), чтобы ускорить выздоровление.
Мне нравится то, что многие понимают, что сами создают свои болезни, берут на себя за это ответственность, но иногда берут так много этой ответственности, что трудно унести
.
писалось не в осуждение, а в рассуждение, и даже не лично Вам, а вообще.
Полностью поддерживаю.когда болезнь не возвращается, не трансформируется в другие области - это целиком дело и работа человека.
Но вряд ли кто-то будет, узнав, что болен серьезно, сидеть и разбираться со своей внутренней вселенной. Сначала нужно сохранить себе жизнь как минимум. И даже потом, кроме внутренней работы, нужна грамотная работа со специалистом-медиком (любого направления, любой медицины), чтобы ускорить выздоровление.
Мне нравится то, что многие понимают, что сами создают свои болезни, берут на себя за это ответственность, но иногда берут так много этой ответственности, что трудно унести
Ну если ты сам не умеешь ремонтировать свое тело, даже понимая, что сам виноват, без помощи умеющего это делать не обойтись, это ж понятно
просто очень часто вижу мнение, что тех кто решил покопаться таки в душе обзывают духовно просветленными и считают что здравый ум им теперь уже не присущ...
Только поймут, что рожать хочешь не по протоколу, а по природе, так сразу - так чего к нам пришли, шли бы в лес и рожали себе. Ну не бред ли, почему сразу такие крайности или медикаментозно или в лесу, золотой середины не приемлют что ли
Только поймут, что рожать хочешь не по протоколу, а по природе, так сразу - так чего к нам пришли, шли бы в лес и рожали себе. Ну не бред ли, почему сразу такие крайности или медикаментозно или в лесу, золотой середины не приемлют что ли
Лазурный берег
New member
Присущ-присущсчитают что здравый ум им теперь уже не присущ...
У другой стороны то же самое
Я за золотую середину!
Я за золотую середину!
И за уважение к профессионалу, даже если его мнение не совпадает с нашим.
Медицина - вторая по точности наука после теологии
ФросяБурлакова
New member
мда ужжжбеременная (КС и ЕР) мать-одиночка с 2 детьми отказывается от госпитализации (рожать через 3 недели)
извините но я в шоке впринципе
какое вранье ...и лицемерие.Просто у нас беременные на особом учете,страна борется за повышенную рождаемость
ФросяБурлакова,
да ладно.
У меня сейчас мир с ЖК.
Я написала в отказе от госпитализации, что обязуюсь рожать в роддоме и все сразу подобрели. Знала бы заранее, еще не то бы написала
Другой вопрос, что пошла 41 неделя, а признаков родов не заметно. И есть ужасно хочется. А мне самой после КС рекомендуется рожать детя весом не более 3500. Так что схватки дома - роды в роддоме все более реальны, чем полностью роды дома.
да ладно.
У меня сейчас мир с ЖК.
Я написала в отказе от госпитализации, что обязуюсь рожать в роддоме и все сразу подобрели. Знала бы заранее, еще не то бы написала
Другой вопрос, что пошла 41 неделя, а признаков родов не заметно. И есть ужасно хочется. А мне самой после КС рекомендуется рожать детя весом не более 3500. Так что схватки дома - роды в роддоме все более реальны, чем полностью роды дома.
А масло вечерней примулы пьете?
BabuschkinHaus
Well-known member
bober, АбАлдеть: в ДР моего младшего сына! Поздравляю Вас! Счастья девочке и радости маме.
давно нету. даже на сохранение на малых сроках в 5-ку отпрвляют.давно нету, вроде
Супер Ирина
New member
bober! я Вас тоже,от чистого сердца,поздравляю с рождением маленькой доченьки.Желаю здоровья всей семье,терпения,сил и бессонных ночей как можно меньше.Может наши мнения и разошлись,но как мама 4 детей ничего человеческое мне не чуждо.правда.рожала всех в роддоме.Удачи и счастья вам!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: