К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ВСЕ дети в зимних комбезах и зимних ботинках. Мне вот все время хочется спросить: что вы будете одевать на детей зимой в морозы???

И у нас в развивалке все дети в зимних комбезах, одни мы в джинсах )). И самое интересное, что почти все приезжают на машинах, т.е. на улице бывают недолго. Мне тоже интересно, что в таком случае носят зимой в мороз))).

А вообще где-то читала, что попой вниз сидят к родам всего лишь 4% малышей. Так что вряд ли ты попадешь в такой мизерный процент
а поперек? ;)

чего прячетесь? чего не спите?
а мы всегда так, часа в двв ложимся, совы мы добитые с мужем.

девы, а в каком Темпо всречаемся? Около 1000 мелочей?
да ВСТРЕЧКА сегодня в ТЕМПО между Академией и парком Челюскинцев в 18 часов!!!
ты меня десертом заинтриговала :)

так у меня Реннни закончился и я содой спасалась балда!!!!
не люблю этих слов, но я предупреждала, что низзя соду...

А про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.
у нас купается в прохладной воде практически с рождения. все нормально и с органами и с остальным. он же привык :)

Тонюся,
Irina,
Осеннее очарование
, с недельками!

Лерочка, спасибо, дорогая, Алина нам отписалась, мы за нее тут болели всей темкой :) а малышка у нас уже третья! :)

Gel, а что хорошего в Баюшке ты прикупила?
я в родовые сумки докупала фигни всякой. из интересного - суперпупер впитывающие как мне сказали вкладыши лактационные и дезинфицирующее средство в спрее, безопасное для детей.

ВСЕ дети ходят в колготах, кофтах с длинным рукавом и некоторые девочки в комбезаж джинсовых поверх всего этого...
ааа, капееец! топят же уже!!! у нас блин тока приучили дите ходить в носках в этом гадике. но ниче, дома наверстываем...

Мое участие в сегодняшней встрече поставилось под вопрос
тока попробуй!!!!

Я не люблю открытые двери, мне самой некомфортно.
а я не люблю тяжелого влажного хлорного воздуха...беее.

судя по смайликам не сбила )
да ты хулиганка, как я посмарю :))))

OLюSHKA, завтра ПДР!!! ))
надеюсь, она твое сообщение не увидит :)

И у нас в развивалке все дети в зимних комбезах, одни мы в джинсах ))
мы таскаем осенний. просто уже влезли в него :))) но на одну майку.

я в родовые сумки докупала фигни всякой. из интересного - суперпупер впитывающие как мне сказали вкладыши лактационные и дезинфицирующее средство в спрее, безопасное для детей.
блина, а можно подробнее?? мне далеко, но я хочу туда выбрацца закупицца в роддом(((((((( или не морочиться - в нете заказать??? по ценам не сравнивала???

Эвелинка,честно говоря, просто удобно что там все вместе. а так я там просто докупалась. основное купила в евроопте дискаунтере. там точно дешевле :) а в Баюшке - что то есть и дешевле, но в основном все хоть немного, но дороже, чем в дискаунтере или даже в Мазе, а кое-что и прилично дороже.
в нете у них на сайте те же цены. я ехала сама чтоб пощупать и еще за дисконтом - старый посеяли.

а я вот думаю со встречкой - есть не хочется, надо разгрузочный день. мот не пойти.... что-то апатия к жизни, хоть и солнышко на улице:(

основное купила в евроопте дискаунтере. там точно дешевле
ндя?я про него даже и не подумала..просто возле нас маленький евроопт...ты же про тот, что на Монтажников говоришь??? там пампы можно...что ищо??

в нете у них на сайте те же цены. я ехала сама чтоб пощупать
пощупать я тож люблю...надо мне в нете глянуть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху