скорее уж в мочевой бьет, потому что основные пинки ощущаю как раз внизу, так что не думаю, что там головка... спасибо всем откликнувшимся))) сегодня иду к Г, поспрошаю...Это вполне Ре может так неприятно в мочевой бить. Ну и Г мне грила, когда головка вниз уходит, то начинает периодами покалывать неприятно в шейке, это тоже нормально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка,если хочешь объем и чуть закругленные концы, тебе нужна круглая щетка большого диаметра, если хочется кудрей, то чем мельче диаметр щетки, тем мельче кудри. Мощность максимальная (хотя на непрофессиональных фенах она всегда завышена). Хорошо для придания корням объема насадка, которую парикмахеры называют "рыба". Типа такой http://www.revline.ru/upload/iblock/df6/rascheskam2.jpg Она может идти как отдельно, так и насадкой к фену. Насадкой тебе будет удобнее.
Irina с недельками!!!!!!
оно то ниче, игрухи там поставим, но просто я думала там кровать ставить...мда..неприятно((( но может так тоже ничо?
именно это!если хочешь объем и чуть закругленные концы,
700? 1000?Мощность максимальная
ого...никогда такого не видела..в смысле насадки такой...а ей удобно, да??? надо посмотреть)))Хорошо для придания корням объема насадка, которую парикмахеры называют "рыба"
но лучше ж фирмовую брать? типа Ровенты-Филипсы(условно)...
и ещё...у меня тонкие и неблестящие волосья...и пушатся((((
вот чтоб их хорошо объемно уложить мне погсоветовали спрей для прикорневого объема..Лореаль, кажись..и для защиты при укладке феном - термозащиту..т.е. это всё нанесла - уложилась - и харэ??? или ищо чего?)))))
а , еще после родоф хочу сделать кератинровое лечение - ты как к этому относишься??)
Мы тож гуляли при разной погоде, если сильно холодно, то хоть немного.Irina
я планирую как и с двумя, гулять до минус 15
Gel,
kotenok_sh, с недельками!!!!
Smiling, Держись!!!! Пускай собачке станет легче и она выздоровеет быстрее.
Fationok, с хорошим узи!!!! Лежи и береги себя.
Некоторые люди закрывают дверь и заклеивают вентиляцию в ванной.:not_i:с этого места по-подробней.....может и я невменяемая....а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами?
Ребенка после купания вытирают и тепло одевают прямо в ванной, на голову теплый чепчик естественно. Чтобы не продуло....:cray: Вот так бывает.
А про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.
vlekni, с колясочкой!
идеал 1600-1800, но такую только проф фены выдают по-моему...700? 1000?
ну конечно лучше брать известного производителя.но лучше ж фирмовую брать? типа Ровенты-Филипсы(условно)...
и ещё...у меня тонкие и неблестящие волосья...и пушатся((((
Такие волосы, как у тебя никогда не будут идеально держать объем даже после посещения парикмахерской, к сожалению
По поводу укладочных средств. Обязательно либо спрей, либо пенку. Она не только позволяет дольше удержать объем, но и защищает волосы во время укладки. Этого достаточно. Можешь еще лаком сбрызнуть в конце.
ниразу не делала. даже не отвечу тебе на этот вопрос.а , еще после родоф хочу сделать кератинровое лечение - ты как к этому относишься??)
какая по-твоему температура влияет на половые органы?А про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.
а потом бояться каждого дуновения ветерка. У нас в саду сейчас 23 градуса. ВСЕ дети ходят в колготах, кофтах с длинным рукавом и некоторые девочки в комбезаж джинсовых поверх всего этого... Моя ходят в капри джинс и рубашке с коротким рукавом. Босаны на голые ноги. Мамаши смотрят на меня как на извергаНекоторые люди закрывают дверь и заклеивают вентиляцию в ванной.
Ребенка после купания вытирают и тепло одевают прямо в ванной, на голову теплый чепчик естественно. Чтобы не продуло.... Вот так бывает.
Лерчик, мы уже давно все в курсенесу радостные новости в беременные массы
наверно, первая малышка у вас))))
Мое участие в сегодняшней встрече поставилось под вопрос
УУУУУррААААААААА, Поздравляем!!!!!!!!! Много вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!несу радостные новости в беременные массы
наверно, первая малышка у вас))))
нашла, что у вас в списках беременных числится Alinochka
она 13 ноября в 9.50 родила девочку, 3200гр, 50см!

))))))ая решила еще раз поздравить)))))))
)))))вот и сбила мне радостное настроение)))))Лерчик, мы уже давно все в курсе
kotenok_sh, красивая детская у вас получилась, яркая и солнечная, а папа- мегамолодец!
Для бабушек на первое купание я ставлю ванночку на кухне, чтобы не толпились/толкались в ванной.
Тут каждый выбирает сам.. Я не люблю открытые двери, мне самой некомфортно.с этого места по-подробней.....может и я невменяемая....а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами? Извините, первый разз такое слышу....
Для бабушек на первое купание я ставлю ванночку на кухне, чтобы не толпились/толкались в ванной.
Красивая коляска! Поздравляю!апривез муж колясон наш - просто класс! Я
Еще есть время перевернуться, особенно если упражнениями помочь)))я сегодня с узи тоже, расстроилась троху, парень лежит поперек, головка чуть ниже попки, но всеже это поперечное предлежание. шансы я так понимаю небольшие есть, что перевернется
А мне Г сказал на это дело кальций Д3 попить, типа кости ноют.можно сказать и колет.. не знаю, как назвать
Не знаю, просто сын сидел в холодной воде и игрался игрухами, а плавать не хотел. Когда двигаешься, то согреваешься.какая по-твоему температура влияет на половые органы?
Это точно.что вы будете одевать на детей зимой в морозы??
судя по смайликам не сбила)))))вот и сбила мне радостное настроение)))))
расскажешь потом,что она тебе сказала!!!сегодня иду к Г, поспрошаю...
И кошка моя уже ее объездила, поспала в ней)))))и зубки пыталась точить)))Красивая коляска! Поздравляю!
Сын вчера вечером не мог от нее отклеиться...катал....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: