К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вполне Ре может так неприятно в мочевой бить. Ну и Г мне грила, когда головка вниз уходит, то начинает периодами покалывать неприятно в шейке, это тоже нормально.
скорее уж в мочевой бьет, потому что основные пинки ощущаю как раз внизу, так что не думаю, что там головка... спасибо всем откликнувшимся))) сегодня иду к Г, поспрошаю...

Эвелинка,если хочешь объем и чуть закругленные концы, тебе нужна круглая щетка большого диаметра, если хочется кудрей, то чем мельче диаметр щетки, тем мельче кудри. Мощность максимальная (хотя на непрофессиональных фенах она всегда завышена). Хорошо для придания корням объема насадка, которую парикмахеры называют "рыба". Типа такой http://www.revline.ru/upload/iblock/df6/rascheskam2.jpg Она может идти как отдельно, так и насадкой к фену. Насадкой тебе будет удобнее.

если хочешь объем и чуть закругленные концы,
именно это!

Мощность максимальная
700? 1000?

Хорошо для придания корням объема насадка, которую парикмахеры называют "рыба"
ого...никогда такого не видела..в смысле насадки такой...а ей удобно, да??? надо посмотреть)))
но лучше ж фирмовую брать? типа Ровенты-Филипсы(условно)...
и ещё...у меня тонкие и неблестящие волосья...и пушатся((((
вот чтоб их хорошо объемно уложить мне погсоветовали спрей для прикорневого объема..Лореаль, кажись..и для защиты при укладке феном - термозащиту..т.е. это всё нанесла - уложилась - и харэ??? или ищо чего?)))))
а , еще после родоф хочу сделать кератинровое лечение - ты как к этому относишься??)

Irina
я планирую как и с двумя, гулять до минус 15
Мы тож гуляли при разной погоде, если сильно холодно, то хоть немного.

Gel,
kotenok_sh, с недельками!!!!

Smiling, Держись!!!! Пускай собачке станет легче и она выздоровеет быстрее.

Fationok, с хорошим узи!!!! Лежи и береги себя.

с этого места по-подробней.....может и я невменяемая....а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами?
Некоторые люди закрывают дверь и заклеивают вентиляцию в ванной.:not_i:
Ребенка после купания вытирают и тепло одевают прямо в ванной, на голову теплый чепчик естественно. Чтобы не продуло....:cray: Вот так бывает.
А про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.

vlekni, с колясочкой!

Тонюся, С неделькой!
Irina,
Осеннее очарование ,и вас девочки с недельками!растите и дальше:)

Ильгрия, отдыхай, не перетруждайся, этого не оценят.

iru4ik, настраивайся на лучшее, еще
перевернется!!!
Kashka,Осеннее очарование, Irina с неделькой !!!

несу радостные новости в беременные массы :)
наверно, первая малышка у вас))))

нашла, что у вас в списках беременных числится Alinochka
она 13 ноября в 9.50 родила девочку, 3200гр, 50см!
74594116_large_8069e73bcb93.jpg

идеал 1600-1800, но такую только проф фены выдают по-моему...

но лучше ж фирмовую брать? типа Ровенты-Филипсы(условно)...
и ещё...у меня тонкие и неблестящие волосья...и пушатся((((
ну конечно лучше брать известного производителя.
Такие волосы, как у тебя никогда не будут идеально держать объем даже после посещения парикмахерской, к сожалению :( А в каре тем более. Они под тяжестью будут падать. Тебе нужна максимально короткая макушка, чтобы был объем.
По поводу укладочных средств. Обязательно либо спрей, либо пенку. Она не только позволяет дольше удержать объем, но и защищает волосы во время укладки. Этого достаточно. Можешь еще лаком сбрызнуть в конце.

а , еще после родоф хочу сделать кератинровое лечение - ты как к этому относишься??)
ниразу не делала. даже не отвечу тебе на этот вопрос.

А про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.
какая по-твоему температура влияет на половые органы? :) Дочка умудряется устроить бурю в душевой :) Залазит туда с кругом и плавает :))))) У нас глубокая душевая, но всеравно это не ванная :) Сомневаюсь, что ей там холодно :)))

Некоторые люди закрывают дверь и заклеивают вентиляцию в ванной.
Ребенка после купания вытирают и тепло одевают прямо в ванной, на голову теплый чепчик естественно. Чтобы не продуло.... Вот так бывает.
а потом бояться каждого дуновения ветерка. У нас в саду сейчас 23 градуса. ВСЕ дети ходят в колготах, кофтах с длинным рукавом и некоторые девочки в комбезаж джинсовых поверх всего этого... Моя ходят в капри джинс и рубашке с коротким рукавом. Босаны на голые ноги. Мамаши смотрят на меня как на изверга :))) И ВСЕ дети в зимних комбезах и зимних ботинках. Мне вот все время хочется спросить: что вы будете одевать на детей зимой в морозы??? И еще некоторые даже спрашивают так ехидно: вот вы такие закаленные и всеравно болеете??? Дуры...

несу радостные новости в беременные массы
Лерчик, мы уже давно все в курсе :)))

Мое участие в сегодняшней встрече поставилось под вопрос :( папа не могет вечером с ней остаться - принимает на стройке штукатурку :( Но я постараюсь как-то выкрутиться, потому как идти с мелкой - это будет мне настоящий вынос мозга...

несу радостные новости в беременные массы :)

нашла, что у вас в списках беременных числится Alinochka
она 13 ноября в 9.50 родила девочку, 3200гр, 50см!
УУУУУррААААААААА, Поздравляем!!!!!!!!! Много вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!

))))))ая решила еще раз поздравить)))))))

Лерчик, мы уже давно все в курсе
)))))вот и сбила мне радостное настроение)))))

kotenok_sh, красивая детская у вас получилась, яркая и солнечная, а папа- мегамолодец!

с этого места по-подробней.....может и я невменяемая....а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами? Извините, первый разз такое слышу....
Тут каждый выбирает сам.. Я не люблю открытые двери, мне самой некомфортно.
Для бабушек на первое купание я ставлю ванночку на кухне, чтобы не толпились/толкались в ванной.

апривез муж колясон наш - просто класс! Я
Красивая коляска! Поздравляю!

я сегодня с узи тоже, расстроилась троху, парень лежит поперек, головка чуть ниже попки, но всеже это поперечное предлежание. шансы я так понимаю небольшие есть, что перевернется
Еще есть время перевернуться, особенно если упражнениями помочь)))
можно сказать и колет.. не знаю, как назвать
А мне Г сказал на это дело кальций Д3 попить, типа кости ноют.

какая по-твоему температура влияет на половые органы?
Не знаю, просто сын сидел в холодной воде и игрался игрухами, а плавать не хотел. Когда двигаешься, то согреваешься.

что вы будете одевать на детей зимой в морозы??
Это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху