К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fationok, держись!!! мот тебя окольцуют и легче шейке станет?

Kunata,так она ж уже подшитая...
слушай, телефон Вики с 8-029?

у пса 9приступов за ночь
мать моя жэнсчина! Это же ужас!

Сандра,а до скольки не поздно подъехать?21.00 очень поздно?
в 12 было бы само то :)

от так это - рвутся((((((
а чем грозит?

Сандра, Да,да!я сегодня боюсь,как бы не повторилось,это с учетом,что препараты дали,ночью вкололи три укола!пока тихо,дай Бог,чтобы ночью ему не стало плохо!у меня сердце разрывается на него смотреть,он так тяжело потом отходит!мы не спим,его жалко ,себя и мужа и дитенка в животе жалко!я надеюсь,что лечение поможет,очень надеюсь,других вариантов,кроме надежды нет!

Smiling, пусть собачке поможет лечение!!@@@@@@

Я с ПУЗИ: не так всё страшно, деука моя в порядке - пинала ногами датчик и показывала попу(пока ягодичное предлежание), рост/вес на неделю опережает срок(неужели будет типа Тихона коник????). Плацента низко, но выше чем была.Шейка короткая, но держится. Рекомендован полный покой))))
Я рада, что всё гуд! Спасибо всем за поддержку!!!!!!!

чего бандаж не забрала?
так до тебя ж ещё добраться надо....

Fationok, Ты к Ковалеву ходила?гуд,что все ок-енто радует!

Smiling,неа, мне во 2рд срочное направление дали.

Мне близко, вот задумалась, может мне там рожать?

это личное дело каждого :) У меня тже вменяемые, но понять, что ребенка надо купать в ванной с открытой дверью и не закрытыми форточками никто из них понять не может :) Ну и ладно. Не могут, значит не будут участвовать :)

с этого места по-подробней.....может и я невменяемая....а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами? Извините, первый разз такое слышу....

ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Fationok
,ничего себе новости! пусть все обойдется! а что врачи говорят - что делать-то?

Smiling,жалко твою собачку! вообще не представляю, как вы справляетесь! а с чего это началось? как-то неожиданно?

Девочки, про встречу, если всем пофиг в чт или ср, то давайте в ср, а то я в чт не могу, а хочууууу

а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами? Извините, первый разз такое слышу....
я тож никогда дверь в ванну не закрывала. Специально окна, конечно, не открывали, но если где открыты, то специально не закрывали.

Я рада, что всё гуд!
это самое главное! Лежи, отдыхай теперь.

А зачем зимой при купании открывать окна? ) Закаливание типа классное?

Я вот, например, понимаю и приветствую длительные прогулки практически в любую погоду,

но с купанием в +18 (это вроде, Комаровский так рекомендует), по-моему, это перебор. Ребенку тоже должно быть комфортно, особенно при такой естественной и приятной для него процедуре, как купание. Есть много других закаливающих, более приятных процедур (пить водичку из холодильника, ходить босиком).

Fationok, хорошо, что всё более-менее хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху