Irina, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и здорового сыночка родить в срок!!!
Irina, с днем рождения тебя!!!!!!
Irina, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и здорового сыночка родить в срок!!!
куда тебе на встречку бегать? лежать тебе надо...позвоните мне перед встречкой - авось доберуся)))
спит в нем малыш в родительской кровати, там дальше видео есть в описании. бортики откидные, ночничок и т.п.назначение какое поясни...
Держись там! Ну надо так надо --может в больничке еще чего придумают?от так это - рвутся((((((
мать моя жэнсчина! Это же ужас!у пса 9приступов за ночь
в 12 было бы само тоСандра,а до скольки не поздно подъехать?21.00 очень поздно?
а чем грозит?от так это - рвутся((((((
шейка подшита и швы рвутся, внутренний зев раскрыт, вот и подумай, чем...а чем грозит?
девочки, нужен ваш совет,
как вам такое чудо, мы с мужем малек не сошлись во мнениях:
http://www.ebay.com/itm/Co-Zee-Infa...871?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519c855d67
так до тебя ж ещё добраться надо....чего бандаж не забрала?
это личное дело каждогоУ меня тже вменяемые, но понять, что ребенка надо купать в ванной с открытой дверью и не закрытыми форточками никто из них понять не может
Ну и ладно. Не могут, значит не будут участвовать
![]()

больной вопрос:сколько шейка?Шейка короткая, но держится. Рекомендован полный покой))))
я тож никогда дверь в ванну не закрывала. Специально окна, конечно, не открывали, но если где открыты, то специально не закрывали.а что, ребенка надо купать с открытой ванной и открытыми окнами? Извините, первый разз такое слышу....
это самое главное! Лежи, отдыхай теперь.Я рада, что всё гуд!