К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fationok, держись, все будет хорошо! Главное не нервничай! Много удачи @@@@@@@@@@@@!!!!!!

kotenok_sh, с продажей машины!

И я не люблю днем спать, тоже чувствую себя разбитой.

С новой частью!

quote="Gel;7677816"]потом мы встретили его на улице, но он, хоть и пытался, но нас не вспомнил[/quote]
это капец,какой удар для вас был,жалко ужас.у моих родителей была собачка голоая китайская,они долго не живут,как нам объяснили,когда умер,рыдали все,и даже сейчас куча времени прощло,я его вспоминаю и у меня начинается истерика...я не по всем покойным родным так убиваюсь,как ни странно это звучит...

vlekni, Шапа клевая, ты ее сразу планируешь использовать или есть еще какая?
Уговорили, не буду тратить деньги....
Шапку буду сразу носить, она зимняя 50-56р-р, но, буду еще тоненький хлопок пододевать под нее. Но у меня еще такая есть..

Вложения

• 2718037995.jpeg
    2718037995.jpeg
    16.2 KB · Просмотры: 6
Gel, денек у тя был...жесткач! у меня тоже такое бывает и самое странное,что после того как че-нить натворю,потом сижу и вспоминаю,как это было и не могу четко вспомнить,как в тумане....один раз не вписалась между столбов на парковке...куча раз там парковалась и тут еду,вижу что не прохожу,но еду и слышу скрежет...но еду дальше... как говорят инструкторы в автошколе-паркуемся до характерного скрежета:))))

со 102 поднялось до 123
это круто,точно!!! после родов не будешь молью ходить по стенке.

Девы, как вам такой конверт?
прикольный конверт :) но смари по наличию шмотья. я самам лишнего мастер накупить, три комбеза щас болтаются по дому :))) но по мне пусть будет лишнее, потом продам.

ничего себе, энергетика)))
угу. хорошо хоть профессию себе выбрала подходящую :)))

А на меня напала депрессия.ничего не хочу-ни есть,ни спать,даже в магазин сходить и собраться к родам и то не хочется.
пройдет! это усталость. через пару недель нападет гнездование ;)

А с микроволновкой у меня такая ж ерунда- крутится, но не греет..
в ремонт повезем :(

я бы получила нервный стресс. И не от того, что они могут что-то сделать с ребенком, а от оханий и аханий, закрытых дверей, форточек и воплей, что ему холодно или еще чего-нить. Ни их нахрен.
+ стомильонов!!! мы еле побороли привычку моей маман закрывать дверь в ванную, когда купается Марик. напугали отравлением хлоркой :)))

У мамы в Ждановичах вода настолько отвратная, что я никогда в жизни не буду купать в ней ребенка
а нам в сухарево приходится. бо надежды на переезд пока нет, а 3-х летнего буйного дыся в ванночке я представить себе не могу :)

С 11 частью!!!!!!!!!!!
Да, а Лена хотела в 10 родить))) и аккупунктура не помогла)))))))
В этой части, думаю повалят наши новорожденные!!!!!! Кто третий???

Она сделала уборку (муж засранец тот еще ), приготовила поесть, выпили шампанское,
ну это нормально прошло,ко мне никто не приедет убираться и готовить точно!

Первый раз дочку купал папа и делает это до сих пор. С сыном будет та же бадяга.
ну и правильно!

Irina, с Днем рождения! радости тебе и здоровья!

Batman,с УЗИшкой тебя! а лоханка - рано огорчаться еще ;)
я планирую как и с двумя, гулять до минус 15
я и меньше градусом выползаю. а щас купили мериносовое термобелье и классную зимнюю одежку, сапоги до -40. буду еще и не мерзнуть!

lena-a,с возвращением! пусть хоть мешок натянут, лишь бы помогало ;)
пришла я от гини - пипец, у меня прорезаются швы(((((
это как это?

kotenok_sh,с неделькой, Катюш!

после родов не будешь молью ходить по стенке.
ааа, не могу с моим образным воображением! представила свои 104 кг, ползущие по стене аки моль и ржу-немагу!!!

В этой части, думаю повалят наши новорожденные!!!!!!
надеюсь :) токмо б не мы.

Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся
я так понимаю, нам троим пофих - в среду или четверг?

девочки, нужен ваш совет,
как вам такое чудо, мы с мужем малек не сошлись во мнениях:

http://www.ebay.com/itm/Co-Zee-Infa...871?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519c855d67

Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся
4. Ирина (?) оч буду стараться пы.сы. - тоже пофиг среда или чтв:)

В этой части, думаю повалят наши новорожденные!!!!!! Кто третий???

Ооо. у нас целый список претендентов... в 9-ой части у нас один малышок, в 10-ой - два ... сколько в этой будет - не меньше 4-ех должно быть :))))

kotenok_sh, с продажей машины!!!!

Писала- писала....в той части..эх..и ничего не сохранилось((

Да, а Лена хотела в 10 родить))) и аккупунктура не помогла)))))))
все, теперь тогда буду ждать след года:)

Fationok, все будет хорошо. @@@@@ на узи!!!

Мы уже перешли к разбору Никиных вещей. Отложили уже, что на выписку пойдет и сразу все в автокресло, вчера еще в кресло фусзак прикрепили сразу. В общем, остался только мой чемодан и можно ехать.

http://www.ebay.com/itm/Co-Zee-Infan...item519c855d67
мы на такое тож смотрели до нашей приставной кроватки. Нам нравилось и идея и все в таких штуках.

kotenok_sh, с продажей машины!

Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся
4. Ирина (?) оч буду стараться пы.сы. - тоже пофиг среда или чтв
пофиг, могу и завтра и в четверг.

а нам в сухарево приходится. бо надежды на переезд пока нет, а 3-х летнего буйного дыся в ванночке я представить себе не могу :)
В сухарево по сравнению со Ждановичами кристально чистая вода!В жданах в 60 раз превыщение железа в воде... Вода желтая... Разводы ржавые на ванной. Ей руки противно мыть. Она вонючая. самое приколькое при этом, что резиденция находится в 200 метрах :)))

надеюсь токмо б не мы.
и я надеюсь! До декабря хожу по-любому!

Иришик, с Днем рождения тебя!!! пусть в втоей семье все будет хорошо! Ну и легких тебе!!!! :)

а чейта? напоминает собачье спальное место :)

Irina, С Днем рождения! Всего самого лучшего и доброго тебе
9148592.gif

Fationok, ого, береги себя, нам еще до февраля нужно доходить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра, мои родители/свекры абсолютно вменяемые люди, и я спокойно могу доверить им ребенка, они сделают так, как им скажешь. Ну и в любом случае, один разик я могу потерпеть, доставить им удовольствие, ведь потом они мне еще много раз помогут )))))

Gel, эта весчь для сна или типо кресло??

У меня всю неделю муж в командировке(((( поэтому со встречей не срастется, наверное, а с мелочью тащиться стремно.

Сандра, мои родители/свекры абсолютно вменяемые люди, и я спокойно могу доверить им ребенка, они сделают так, как им скажешь. Ну и в любом случае, один разик я могу потерпеть, доставить им удовольствие, ведь потом они мне еще много раз помогут )))))
это личное дело каждого :) У меня тже вменяемые, но понять, что ребенка надо купать в ванной с открытой дверью и не закрытыми форточками никто из них понять не может :) Ну и ладно. Не могут, значит не будут участвовать :)

Irina, с Днем рождения! Всего наилучшего, а главное здоровья тебе и близким!
kotenok_sh, с продажей машины! Я тут еще, тоже плохо спала, мне каждую ночь живот хватает
Fationok, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех с новой частью! Надеюсь, что в этой я точно рожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху