- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
С новой частью!
quote="Gel;7677816"]потом мы встретили его на улице, но он, хоть и пытался, но нас не вспомнил[/quote]
это капец,какой удар для вас был,жалко ужас.у моих родителей была собачка голоая китайская,они долго не живут,как нам объяснили,когда умер,рыдали все,и даже сейчас куча времени прощло,я его вспоминаю и у меня начинается истерика...я не по всем покойным родным так убиваюсь,как ни странно это звучит...
это капец,какой удар для вас был,жалко ужас.у моих родителей была собачка голоая китайская,они долго не живут,как нам объяснили,когда умер,рыдали все,и даже сейчас куча времени прощло,я его вспоминаю и у меня начинается истерика...я не по всем покойным родным так убиваюсь,как ни странно это звучит...
Уговорили, не буду тратить деньги....vlekni, Шапа клевая, ты ее сразу планируешь использовать или есть еще какая?
Шапку буду сразу носить, она зимняя 50-56р-р, но, буду еще тоненький хлопок пододевать под нее. Но у меня еще такая есть..
Вложения
Gel, денек у тя был...жесткач! у меня тоже такое бывает и самое странное,что после того как че-нить натворю,потом сижу и вспоминаю,как это было и не могу четко вспомнить,как в тумане....один раз не вписалась между столбов на парковке...куча раз там парковалась и тут еду,вижу что не прохожу,но еду и слышу скрежет...но еду дальше... как говорят инструкторы в автошколе-паркуемся до характерного скрежета
)))
это круто,точно!!! после родов не будешь молью ходить по стенке.со 102 поднялось до 123
прикольный конвертДевы, как вам такой конверт?
угу. хорошо хоть профессию себе выбрала подходящуюничего себе, энергетика)))
пройдет! это усталость. через пару недель нападет гнездованиеА на меня напала депрессия.ничего не хочу-ни есть,ни спать,даже в магазин сходить и собраться к родам и то не хочется.
в ремонт повеземА с микроволновкой у меня такая ж ерунда- крутится, но не греет..
+ стомильонов!!! мы еле побороли привычку моей маман закрывать дверь в ванную, когда купается Марик. напугали отравлением хлоркойя бы получила нервный стресс. И не от того, что они могут что-то сделать с ребенком, а от оханий и аханий, закрытых дверей, форточек и воплей, что ему холодно или еще чего-нить. Ни их нахрен.
а нам в сухарево приходится. бо надежды на переезд пока нет, а 3-х летнего буйного дыся в ванночке я представить себе не могуУ мамы в Ждановичах вода настолько отвратная, что я никогда в жизни не буду купать в ней ребенка
пора вам, пора!!!У меня сегодня бессонная ночь была, все время тонус хватал. И доча чтото притихла, видно скоро уже.
Олюшка, ты с нами еще?
ну это нормально прошло,ко мне никто не приедет убираться и готовить точно!Она сделала уборку (муж засранец тот еще ), приготовила поесть, выпили шампанское,
ну и правильно!Первый раз дочку купал папа и делает это до сих пор. С сыном будет та же бадяга.
Irina, с Днем рождения! радости тебе и здоровья!
Batman,с УЗИшкой тебя! а лоханка - рано огорчаться еще
lena-a,с возвращением! пусть хоть мешок натянут, лишь бы помогало
kotenok_sh,с неделькой, Катюш!
Batman,с УЗИшкой тебя! а лоханка - рано огорчаться еще
я и меньше градусом выползаю. а щас купили мериносовое термобелье и классную зимнюю одежку, сапоги до -40. буду еще и не мерзнуть!я планирую как и с двумя, гулять до минус 15
lena-a,с возвращением! пусть хоть мешок натянут, лишь бы помогало
это как это?пришла я от гини - пипец, у меня прорезаются швы(((((
kotenok_sh,с неделькой, Катюш!
ааа, не могу с моим образным воображением! представила свои 104 кг, ползущие по стене аки моль и ржу-немагу!!!после родов не будешь молью ходить по стенке.
надеюсьВ этой части, думаю повалят наши новорожденные!!!!!!
я так понимаю, нам троим пофих - в среду или четверг?Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся
девочки, нужен ваш совет,
как вам такое чудо, мы с мужем малек не сошлись во мнениях:
http://www.ebay.com/itm/Co-Zee-Infa...871?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519c855d67
В этой части, думаю повалят наши новорожденные!!!!!! Кто третий???
Ооо. у нас целый список претендентов... в 9-ой части у нас один малышок, в 10-ой - два ... сколько в этой будет - не меньше 4-ех должно быть
kotenok_sh, с продажей машины!!!!
Писала- писала....в той части..эх..и ничего не сохранилось((

Fationok, все будет хорошо. @@@@@ на узи!!!
Мы уже перешли к разбору Никиных вещей. Отложили уже, что на выписку пойдет и сразу все в автокресло, вчера еще в кресло фусзак прикрепили сразу. В общем, остался только мой чемодан и можно ехать.
kotenok_sh, с продажей машины!
все, теперь тогда буду ждать след годаДа, а Лена хотела в 10 родить))) и аккупунктура не помогла)))))))
Fationok, все будет хорошо. @@@@@ на узи!!!
Мы уже перешли к разбору Никиных вещей. Отложили уже, что на выписку пойдет и сразу все в автокресло, вчера еще в кресло фусзак прикрепили сразу. В общем, остался только мой чемодан и можно ехать.
мы на такое тож смотрели до нашей приставной кроватки. Нам нравилось и идея и все в таких штуках.девочки, нужен ваш совет,
http://www.ebay.com/itm/Co-Zee-Infan...item519c855d67
kotenok_sh, с продажей машины!
пофиг, могу и завтра и в четверг.Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся
4. Ирина (?) оч буду стараться пы.сы. - тоже пофиг среда или чтв
В сухарево по сравнению со Ждановичами кристально чистая вода!В жданах в 60 раз превыщение железа в воде... Вода желтая... Разводы ржавые на ванной. Ей руки противно мыть. Она вонючая. самое приколькое при этом, что резиденция находится в 200 метраха нам в сухарево приходится. бо надежды на переезд пока нет, а 3-х летнего буйного дыся в ванночке я представить себе не могу![]()
и я надеюсь! До декабря хожу по-любому!надеюсь токмо б не мы.
Иришик, с Днем рождения тебя!!! пусть в втоей семье все будет хорошо! Ну и легких тебе!!!!
а чейта? напоминает собачье спальное местодевочки, нужен ваш совет,
Irina, С Днем рождения! Всего самого лучшего и доброго тебе
Fationok, ого, береги себя, нам еще до февраля нужно доходить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, мои родители/свекры абсолютно вменяемые люди, и я спокойно могу доверить им ребенка, они сделают так, как им скажешь. Ну и в любом случае, один разик я могу потерпеть, доставить им удовольствие, ведь потом они мне еще много раз помогут )))))
Fationok, ого, береги себя, нам еще до февраля нужно доходить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, мои родители/свекры абсолютно вменяемые люди, и я спокойно могу доверить им ребенка, они сделают так, как им скажешь. Ну и в любом случае, один разик я могу потерпеть, доставить им удовольствие, ведь потом они мне еще много раз помогут )))))
Осеннее_очарование
New member
Gel, для чего це?:scratch: мне, как и Сандре, напомнила лежак для собак
))) по мне -- ненужная штука...
это личное дело каждогоСандра, мои родители/свекры абсолютно вменяемые люди, и я спокойно могу доверить им ребенка, они сделают так, как им скажешь. Ну и в любом случае, один разик я могу потерпеть, доставить им удовольствие, ведь потом они мне еще много раз помогут )))))
Irina, с Днем рождения! Всего наилучшего, а главное здоровья тебе и близким!
kotenok_sh, с продажей машины! Я тут еще, тоже плохо спала, мне каждую ночь живот хватает
Fationok, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с новой частью! Надеюсь, что в этой я точно рожу)))
kotenok_sh, с продажей машины! Я тут еще, тоже плохо спала, мне каждую ночь живот хватает
Fationok, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с новой частью! Надеюсь, что в этой я точно рожу)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: