- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сегодня день случился - из разряда одно к одну...
утром встала, поела, тока собралась к гинекологу - а меня кэээээк вырвало! полежала. поехала таки. зеленая такая вся, красивааая. у врача все анализы хорошие, гемоглобин за три недели поднялся до 123! :locomotive: единственная ложка дегтя - дите опять поперек улеглось
зато потом начался экшн: я съездила на почту, там меня мурыжили часа полтора, потом в Баюшку, договорилась с Ильгрией на гости, приехала домой, отнесла один пакет (я ж не могу чуть-чуть купить
), пошла за вторым и уже внизу поняла, что захлопнула в квартире ключи...звоню мужу - не поднимает трубку в течение получаса...перезвонила Ильгрии, дала отбой (обЫдно!), позвонила невестке, попросила пнуть мужа в скайпе - получилочь, еще почти час ждала пока он приедет, чуть машину не описяла простите, я уже вся сине-зеленая, голодная, с утра не ела, злааааяяяя! под занавес мы чуть не забыли забрать ребенка из детского сада и сломалась без всяких предпосылок микроволновка, просто перестала греть 
вот сижу щас и думаю: а что это было?
утром встала, поела, тока собралась к гинекологу - а меня кэээээк вырвало! полежала. поехала таки. зеленая такая вся, красивааая. у врача все анализы хорошие, гемоглобин за три недели поднялся до 123! :locomotive: единственная ложка дегтя - дите опять поперек улеглось
зато потом начался экшн: я съездила на почту, там меня мурыжили часа полтора, потом в Баюшку, договорилась с Ильгрией на гости, приехала домой, отнесла один пакет (я ж не могу чуть-чуть купить
Осеннее_очарование
New member
Gel, нда... Денек из ряда вон выходящий... Но он подходит к концу!
Да уж, денек не задался. Завтра будет лучше!а что это было?
OLюSHKA, я уж думала что в РД

просто не твой день. завтра будет лучшевот сижу щас и думаю: а что это было?
По мне ничего особенного))))у меня такие деньки часто проскальзывают))у меня сегодня день случился - из разряда одно к одну...
зато потом начался экшн: я съездила на почту, там меня мурыжили часа полтора, потом в Баюшку, договорилась с Ильгрией на гости, приехала домой, отнесла один пакет (я ж не могу чуть-чуть купить), пошла за вторым и уже внизу поняла, что захлопнула в квартире ключи...звоню мужу - не поднимает трубку в течение получаса...перезвонила Ильгрии, дала отбой (обЫдно!), позвонила невестке, попросила пнуть мужа в скайпе - получилочь, еще почти час ждала пока он приедет, чуть машину не описяла простите, я уже вся сине-зеленая, голодная, с утра не ела, злааааяяяя! под занавес мы чуть не забыли забрать ребенка из детского сада и сломалась без всяких предпосылок микроволновка, просто перестала греть
А я мужа только, что проводила:cray:
ох, если бы это было так))) иногда мне кажется, что я до нового года ходить буду, не зря ж в зимней темке тусуюсь)))OLюSHKA, я уж думала что в РД
Gel,сочувствую, главное, что день закончился уже
я до нового года ходить буду, не зря ж в зимней темке тусуюсь)))
я в последнее время так постоянно отжигаю. муж сегодня даже у пуза спросил: что ты с мамой сделал...у меня такие деньки часто проскальзывают))
вот когда в Мазу ездила, пошла в магаз, а фары выключить забыла. прихожу - аккумулятор сел, снова муж ехал выручал.
чувствую себя тупой куклой
а что касается техники, то такое у меня с детства. если мне плохо или плохое очень настроение (что у меня крайне редко кстати
давайте уже со встречкой определяться!!! пусть будет ЧЕТВЕРГ в ТЕМПО на Академии в 18 часов. кому подходит - записываемся:
Встречка:
1. Gel
Gel, терпения тебе.
А как поднимала?
гемоглобин за три недели поднялся до 123!
А как поднимала?
тока не плакай. надо лежать и позитивничать, чтоб его назад дождаться!А я мужа только, что проводила
хлорофиллом и железом НСП-шным. со 102 поднялось до 123. я довольна. щас сделаю перерыв, посмотрю, потом мот еще курс. кстати, допила в этот раз без фольки, если буду еще раз пить, возьму фольку и вообще до 136 догонюсь!А как поднимала?
Frau Muller
Active member
Я когда приехала из роддома, то нас встретила свекровь с накрытым столом )). Я не ожидала, что она так у меня похозяйничает. Она сделала уборку (муж засранец тот ещедевы,у всех так,к вам домой едут после выписки все тусоваться????
я рассчитываю на понимание,встретят,поздравят и пусть тусуют домой...
Это был не твой день и хорошо, что он уже закончился .вот сижу щас и думаю: а что это было?
Gel, тупой куклой говоришь)))я за время беременности три раза теряла банковскую карточку, один раз правда в банк добрые люди вернули)))а тут на днях опять не могла найти, аж на коня села, думаю все не пойду восстанавливать(((но потом нашлась, так я сегодня с нее все сняла и в тайничок положила, берегу как зеницу ока.
А насчет мужа, я сегодня пожалела жен дальнобойщиков и всяких сопутствующих профессий, я б с ума сошла(((Так мне тяжко на душе когда он не рядом((((
Я тотемой подняла.
А насчет мужа, я сегодня пожалела жен дальнобойщиков и всяких сопутствующих профессий, я б с ума сошла(((Так мне тяжко на душе когда он не рядом((((
Gel, терпения тебе.
А как поднимала?
Я тотемой подняла.
а давайте в среду!пусть будет ЧЕТВЕРГ в ТЕМПО на Академии в 18 часов.
alinochka,поздравляю!!!!!!!! здоровья вам с доченькой и спокойствия!!! отличный рассказик!
Последнее редактирование:
мне нельзя препараты железа стандартные - язвенница я.Я тотемой подняла.
ну мы так никогда не определимся млин!!!а давайте в среду!
Осеннее_очарование
New member
Я не могу на встречку ни в среду, ни в чт вечером -- муж работает до 23:00 в эти дни .. Так что если что, то на меня не ориентируйтесь 
Могла бы в чт-пт днем при условии, что Матвей пошел бы в садик, но сча эта надежда тает с каждым днем
Могла бы в чт-пт днем при условии, что Матвей пошел бы в садик, но сча эта надежда тает с каждым днем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: