доча тоже любит коляскиСын вчера вечером не мог от нее отклеиться...катал....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно, чего пустую возить )))И кошка моя уже ее объездила, поспала в ней)))))и зубки пыталась точить)))
Сын вчера вечером не мог от нее отклеиться...катал....
:tongue:судя по смайликам не сбила )
Тонюся,
Irina,
Осеннее очарование ,с недельками! растите и дальше
Присоединяюсь!!!!
Smiling, очень жаль собачку
OLюSHKA, завтра ПДР!!!
Frau Muller
Active member
И ВСЕ дети в зимних комбезах и зимних ботинках. Мне вот все время хочется спросить: что вы будете одевать на детей зимой в морозы???
И у нас в развивалке все дети в зимних комбезах, одни мы в джинсах )). И самое интересное, что почти все приезжают на машинах, т.е. на улице бывают недолго. Мне тоже интересно, что в таком случае носят зимой в мороз))).
а поперек?А вообще где-то читала, что попой вниз сидят к родам всего лишь 4% малышей. Так что вряд ли ты попадешь в такой мизерный процент
а мы всегда так, часа в двв ложимся, совы мы добитые с мужем.чего прячетесь? чего не спите?
да ВСТРЕЧКА сегодня в ТЕМПО между Академией и парком Челюскинцев в 18 часов!!!девы, а в каком Темпо всречаемся? Около 1000 мелочей?
ты меня десертом заинтриговала
не люблю этих слов, но я предупреждала, что низзя соду...так у меня Реннни закончился и я содой спасалась балда!!!!
свои грабли роднее!)))не люблю этих слов, но я предупреждала, что низзя соду...
у нас купается в прохладной воде практически с рождения. все нормально и с органами и с остальным. он же привыкА про купание в холодной воде - мы купали, но ребенок привыкает и особо не двигается, просто сидит и играется. А мне кажется, что для половых органов не гуд сидеть в холоде долго.
Тонюся,
Irina,
Осеннее очарование , с недельками!
Лерочка, спасибо, дорогая, Алина нам отписалась, мы за нее тут болели всей темкой
я в родовые сумки докупала фигни всякой. из интересного - суперпупер впитывающие как мне сказали вкладыши лактационные и дезинфицирующее средство в спрее, безопасное для детей.Gel, а что хорошего в Баюшке ты прикупила?
ааа, капееец! топят же уже!!! у нас блин тока приучили дите ходить в носках в этом гадике. но ниче, дома наверстываем...ВСЕ дети ходят в колготах, кофтах с длинным рукавом и некоторые девочки в комбезаж джинсовых поверх всего этого...
тока попробуй!!!!Мое участие в сегодняшней встрече поставилось под вопрос
а я не люблю тяжелого влажного хлорного воздуха...беее.Я не люблю открытые двери, мне самой некомфортно.
да ты хулиганка, как я посмарюсудя по смайликам не сбила )
надеюсь, она твое сообщение не увидитOLюSHKA, завтра ПДР!!! ))
мы таскаем осенний. просто уже влезли в негоИ у нас в развивалке все дети в зимних комбезах, одни мы в джинсах ))
не, я уж лучше по возможности на чужие посмарю...свои грабли роднее!)))
блина, а можно подробнее?? мне далеко, но я хочу туда выбрацца закупицца в роддом(((((((( или не морочиться - в нете заказать??? по ценам не сравнивала???я в родовые сумки докупала фигни всякой. из интересного - суперпупер впитывающие как мне сказали вкладыши лактационные и дезинфицирующее средство в спрее, безопасное для детей.
Эвелинка,честно говоря, просто удобно что там все вместе. а так я там просто докупалась. основное купила в евроопте дискаунтере. там точно дешевле
а в Баюшке - что то есть и дешевле, но в основном все хоть немного, но дороже, чем в дискаунтере или даже в Мазе, а кое-что и прилично дороже.
в нете у них на сайте те же цены. я ехала сама чтоб пощупать и еще за дисконтом - старый посеяли.
в нете у них на сайте те же цены. я ехала сама чтоб пощупать и еще за дисконтом - старый посеяли.
присоединяюсь!!Осеннее_очарование, Irina,с недельками!
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, Irina с недельками!!
Блина, с ночи душит кашель и из-за этого живот в постоянном тонусе и потягивает
Блина, с ночи душит кашель и из-за этого живот в постоянном тонусе и потягивает
Тонюся,
Irina,
Осеннее очарование , с недельками!
Девочки, с недельками вас
ндя?я про него даже и не подумала..просто возле нас маленький евроопт...ты же про тот, что на Монтажников говоришь??? там пампы можно...что ищо??основное купила в евроопте дискаунтере. там точно дешевле
пощупать я тож люблю...надо мне в нете глянуть..в нете у них на сайте те же цены. я ехала сама чтоб пощупать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: