Усе, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка подписана, договор заключен!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляю! Так все-таки принимает областной?
Усе, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка подписана, договор заключен!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну - большой не маленький =))
да, что-то Олюшка пропала....
точно, тута я))) не знаю,как вы умудряетесь столько написать, у меня форум виснет, я и почитать зайти не могу толком(((Ага ))), а сейчас она, как обычно, напишет--да тут я )))
что-то вообще тихо, даже треники прошли, из-за которых по ночам не спала, сегодня вообще ночь была как никогда, даже в туалет не гонялоOLюSHKA, а я уж было подумала.. что и ты пошла рожать
нее, я понимаю, что енто нереальноLenus, ) про пропуск схваток насмешила
:laugh:ржала шо дурная))))))))))
при переохлаждении флора бунтует и становится патогенной,вот и цистит...что цистит - это инфекция
Фроля, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья!!!!
круто!!!договор заключен!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl: вот засадаФигвам, эти черти белыми рождаются))))
Поздравляю!!!А еще! Мне больничный выписали - и я его уже на работу отвезла!!! Так что теперь я официально в декрете!!!
Классс! тоже поздравляю!Усе, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка
подписана, договор заключен!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну бывает такое х...е лето :rofl:ну - большой не маленький =)) Дорастете! Хотя "плюшевые" слипы к лету - это жесть ))
45 никто не ходил-это да,но 42 нед.некоторые-ходят...OLюSHKA, Завтра ПДР - завтра и родишь )
я тоже удивиласьвсю проспала напрочь и утром очень удивилась
думаю моя Г столько ждать не будет, даст направление в РД45 никто не ходил-это да,но 42 нед.некоторые-ходят..
Kashka, с декретом тебя!!
Девочки, а сколько боди и слипов одновременно (ну на 0-3, 3-6 мес) надо иметь? я не помню )) Принесли мой Спенсер - думаю, сразу все в стирку закинуть или часть в пристрой отправить...