- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLюSHKA, с ПДРом тебя!!!! пусть роды будут легчкими и с малышиком и тобой все будет гуд!!!
Сандра,
Batman,с недельками!
Присоединяюсь!!!! С недельками, девочки!!!!
Сандра, что-то ошибка какая-то, мне в 35 недель сказали, что малышка на 2700, а развита на 36 недель... это целый кг разницы почти....
Lenus,
kotenok_sh, пусть девочки Ваши ПДР своего дождуться, а то мамы уж очень нетерпеливые
13 декабря поставил ПДР, но настоятельно рекомендовал рожать в первых числах декабря. Типа: не ждите ЕР, а идите на стимуляцию. будете ждать - будет больше 4 кг.
А это как? Я вот тоже хочу родить пораньше, т.к. не хочу ждать пока вес перевалит за 4 кг
1. Частый секс с оргазмом
2. Ходьба по лестнице (благо у меня 17 этаж, но боюсь, что не дотащусь до квартиры, придётся подъезжать половину
3. Чай из листьев малины
4. Масло вечерней примулы хорошо готовит шейку к родам (вопрос- где взять?)
5. Мытье полов на прямых ногах и стирка руками.
Как-то так......Думаю, может, уже стоит начинать все это делать???
Frau Muller
Active member
А ногти нельзя цветным красить, т.к. по ногтевой пластине анестезиологи смотрят там на чтото, ну чтоб не посинела.
Не знала об этом. У меня, скорее всего, КС будет, значит, никаких ярких педикюров
nata1980, про " хочу родить" . У меня так было с Иваном. Приехала с пакетами в роддом и сказала :" я хочу у вас сегодня родить
Так это , может, в срок уже было? А в 38 недель если прийти - не погонят домой?
Lenus, да, у нас все украшения снимаешь - цепочки и кольца....
Я цепочку с крестиком не снимала. Никто ниче не говорил.
вот и я ниче не понимаю.Сандра, что-то ошибка какая-то, мне в 35 недель сказали, что малышка на 2700, а развита на 36 недель... это целый кг разницы почти....
ой надеюсь!Сандра, ну хоть клюквенный пьешь, он хороший мочегонный, скоро накатит и побежишь его выписывать
я всегда с френчем хожуА ногти нельзя цветным красить, т.к. по ногтевой пластине анестезиологи смотрят там на чтото, ну чтоб не посинела.
А про листья малины - я и не знала. попила два дня - пробка начала отходить, испугалась, пару дней не пила - сейчас снова начала.
О, видишь, а где купить их?
Вот и я про этоВзяли только потому что по знакомству приехала, так бы отправили лесом
не снимала и мне не снимали. Еще чаво! Золотую обручалку снимать!Я что то подзабыла: а кольцо тож надо снимать на родах?..
по-идее не должны. Начнут стимулировать.Так это , может, в срок уже было? А в 38 недель если прийти - не погонят домой?
доброго утра вам!
я с вопросами к вам!
может кто проходил это?
муж делал ФГДС и нашли хеликобактер 2 ++
т.е пролечить надо курсом антибиотиков...
кто лечил? помогло:?как надолго?
я с вопросами к вам!
может кто проходил это?
муж делал ФГДС и нашли хеликобактер 2 ++
т.е пролечить надо курсом антибиотиков...
кто лечил? помогло:?как надолго?
нет,не должны...Вот и я про обручалку думаю..
в Малиновке все аптеки облазила - нигде нет, свекровь в Шабанах где-то купилаО, видишь, а где купить их?
надо посмаковать!новый. С творожным кремом, мороженым, фруктами (персик, киви, клубника), шоколадом и орешками
nata1980, позвони в справочную аптек и спроси,в какой аптеке есть такое...
ой,хорошо что подняли эту тему,надо прозрачным...красить,точно!!!я всегда с френчем хожу
Я только от Г,у меня все гуд,давление в норме,все замеры тоже ок,ОТЕКОВ НЕТ (специально для Сандры и Ильгрии)!!!!!!
Ура!!!!
замечательно!!!,ОТЕКОВ НЕТ
главное не настраивайся!Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками..
Осеннее_очарование
New member
Smiling, с хорошим походом к Г!
Сандра, я тож ничего не поняла из твоего узи
Batman, с неделькой!!
А я с утра в расстройстве -- мне сегодня парикмахер неудачно сняла по длине больше обычного, так я сча ощущаю себя одуваном (еще на фоне беременного лица и увеличившихся в объеме волос во время бер
хорошо, что хвостик хоть могу завязать
быстрее бы они отросли 
Сандра, я тож ничего не поняла из твоего узи
Batman, с неделькой!!
А я с утра в расстройстве -- мне сегодня парикмахер неудачно сняла по длине больше обычного, так я сча ощущаю себя одуваном (еще на фоне беременного лица и увеличившихся в объеме волос во время бер
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: