воот , и я в этот раз тяжеловатая...Постоянный недостаток энергии, кажется всё бы переделала, а как начну, так что-то одно и на полдня-тюлень-тюфяк, одним словом...А такие планы строила на декрет...Они абсолютно разные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кому то тяжело, но не напрягается особоКому-то тяжело, а кому-то и не тяжело.
какой ты ела?там такой салатик вкууууусный!!!
Lenus,обожаю такие тапки. но у нас найти на мой размер - большая проблема
а у вас там квартира или дом?Особенно приятно в них сидеть в саду на улице- теплооо
греческий, там заправка нямка, вот бы знать как делаетсякакой ты ела?
Оля, как твой песик?
я тоже решила поменять. Вот муж должен с командировки привезти мне новый Sony Ericsson Xperia arc S. Долго выбирала. Самсунги мне не нравятся, нокии все, которые были, глючили. Буду пробовать этот.девченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!
Блин, бессонница у меня... Муж в дороге. Так я не могу заснуть, пока не приедет
И у меня HTC legend. Полтора года, до того муж год его носил. Очень нравится. у мужа сейчас тоже HTC - не помню какой =)) черненький =)Телефон у меня два года НТС. тока недавно начал глюки выдавать, но и с этим жить можно.
Lenus, уууу какие у тебя клевые "валеночки"!
мне никак. помогло в последний раз смешать троксевазин и постеризан и приложить к причинному месту. и так 2 раза в день дней 5.при небольших, так сказать, обострениях работает, только лучше брать Релиф адванс, типа круче считается.
Всем ДОООброго бодрого утра!!!!!!!!
колясон еще прикупите, а так - с подарками!!!!!!Папка наш прислал смс, короче мы без калясона, зато подарков нам с Яриком на покупал...аж страшно, он у меня не хозяйственный)))
ооо, вы бы видели мою корзину!!!!!!!)))))) в нее мой сын влезет легко!!!!!! Я тож люблю, чтоб было куда что положить, а сумки от колясок я не люблю...у меня в Мутси была хорошая, но большая сумка, не трогала ее вообще. В этой моей коляске сумки нет и хорошо. Я со своей всегда хожу или через плечо.корзина маленькая, не мое...
я читала, что озноб предшественник родов и во время родов может быть))))так что, ждемс...Блин, а мне сегодня весь день как то хреновенько..подташнивает и знобит временами.
это домашние? У меня хоть ноги и мерзнут, но такие теплые я дома не могу носитьь....Вот что у меня сегодня появилось в хозяйстве
а я перестала пить кофе с молоком по утрам...и малышка перестала так сильно биться...уже 5ый день...если бы еще Эмма там приемы карате не отрабатывала,
ой надо же я тоже в Витебск к маме еду сегодня.
наконец то опредилилась с роддомом.поеду в 7 рожать.хотя с моей депрессией могу забить на все и поеду куда завезут.
Меня ,как и Сандру,тоже уже беременость достала.если учесть что я каждую неделю свою свертываемость контролирую,то это вообще жесть.хорошо что на машине в диагностический езжу,а так бы капец был бы
наконец то опредилилась с роддомом.поеду в 7 рожать.хотя с моей депрессией могу забить на все и поеду куда завезут.
Меня ,как и Сандру,тоже уже беременость достала.если учесть что я каждую неделю свою свертываемость контролирую,то это вообще жесть.хорошо что на машине в диагностический езжу,а так бы капец был бы
привет, девчата!
а что это за хандра у нас?????
я люблю свою Б) хоть и толстая и ноет что-то вечно и усталость))))
для меня (в основном) это чудесные моменты))) хотя с 2 детьми вообще мало на своем состоянии концентрируюсь))
может это и мазохизм - но скорее всего я буду скучать по этому волшебному состоянию))))
сегодня может в мазу заеду..а на скока надо взять чтоб дисконтную дали??
а что это за хандра у нас?????
я люблю свою Б) хоть и толстая и ноет что-то вечно и усталость))))
для меня (в основном) это чудесные моменты))) хотя с 2 детьми вообще мало на своем состоянии концентрируюсь))
может это и мазохизм - но скорее всего я буду скучать по этому волшебному состоянию))))
сегодня может в мазу заеду..а на скока надо взять чтоб дисконтную дали??
По поводу телефона. Я паньше терпеть не могла Нокию. Пока муж не подарил
5800. Сенсорный
Я его обожаю и ни на какой другой не променяю!
А второй тож Нокия, купленный за 40 долл по случаю в Вильнюсе. Звонит и мне звонят. Ну и хорошо.
Зато за него мне не страшно ни грамм! Они оба уже и летали, и топились, и дочь мою выдержали
А еще я откровенно не понимаю, зачем телефон за косарь?
)) Меня бы жабка придушила зеленая
)

И вообще главное не вес, а размер головы 

))
Я тож подумала, что это на выход
Красявые 
А второй тож Нокия, купленный за 40 долл по случаю в Вильнюсе. Звонит и мне звонят. Ну и хорошо.
Ой, и я давно ничего не зажариваю. Из специй в суп кладу только специю "Для холодца" нашинскую какую-то. Она без добавок и супчик получается ароматненькийЯ супы тоже не зажариваю, как дети появились и специй туда не кладу.
а меня прет на кофе, заваренный в чашке со сливками. При этом есть кофеварка, которая отлично его варит, но мне подавай в чашке. Мда...девочки, а мне тааак нравится запах мокрой штукатурки (у нас так пахнет в ванной, когда дети купаются и все вокруг там намочат) и запах свежего белья, снятого с воздуха (с балкона) мммммм. Я просто готова все это съесть!
вот и я о том же. Поэтому не думаю об этом. Не в кого ему быть больше 4 кг. Будет доа вообще - кто ж те правду скажет по весу на УЗИ?
ты мне не обещала, но напиши тоже плиз!так, а щас срочно признаемся, кому я обещала про хеликобактер написать?
у меня давление только понижается.во первых - надо знать причину головной боли, чтобы пить кофе
наша перестала включаться. вообще. Муж разобрал и оказалось, что дело в мелком предохранителе. Запаял и все чудно работаетуже завтра забираем, все тип-топ.
О мама мия! Я бы упрела в таких тапочкахscilla1, домашние тапочки
Я тож подумала, что это на выход
я дочку ооочень долго ждала. И не было у меня таких прелестей, как есть в эту. Поэтому тебе меня не понять. Я в первую Б. ходила в бассейн чуть ли не до родов и летала как на крыльях. А в эту прибило что капец.Просто когда ждешь беременность и ребенка очень долго, то я не представляю себя в другом состоянии, кроме как в полном восторге от беременности, хотя бывают и отеки, и тяжесть и мн.др.
Последнее редактирование:
Всем привет, я еще с вами)))
тапочки классные!
Olik,с недельками!
меня вчера весь вечер так колбасилоБлин, а мне сегодня весь день как то хреновенько..подташнивает и знобит временами
тапочки классные!
Olik,с недельками!
Gel, да, размеров не густо было. С 37 по 40 только.
scilla1, квартира. Но у нас клевый дом ( кстати в гуглэс можно глянуть- могу адрес написать) и у некоторых нижних этажей есть вместо балкона мини участочки ( наш около 12-14кв м), мелочь, а приятно.
vlekni, домашние
. Мы уже как то обсуждали про войлок- в них хоть летом ходи- не потеют ноги.
Про озноб я чего то тож все думала.. Ан нет- ночь прошла тихо и спокойно вообще.
Сандра,
, не упрела бы
OLюSHKA, привет- привет
утром пока муж мелкого в школу собирает, я ж сразу на форум- новости смотреть. Интересно, это нас просто так колбасит или скоро уже родим. Совсем нехорошо уж было.
Сегодня у меня ктг- теперь каждую неделю начались визиты.
scilla1, квартира. Но у нас клевый дом ( кстати в гуглэс можно глянуть- могу адрес написать) и у некоторых нижних этажей есть вместо балкона мини участочки ( наш около 12-14кв м), мелочь, а приятно.
vlekni, домашние
Про озноб я чего то тож все думала.. Ан нет- ночь прошла тихо и спокойно вообще.
Сандра,
OLюSHKA, привет- привет
Сегодня у меня ктг- теперь каждую неделю начались визиты.
Последнее редактирование:
Olik, с недельками!
Спасибо за советы по поводу головных болей - все же решила таблеток не пить, а кофе я и так по утрам пью
- сегодня вроде ничего так...
OLюSHKA, пусть процесс идет - 2 см - это уже не мало
Lenus, какие хорошенькие домашние угги, а мне вчера пришли тоже угги (псевдо, естественно) - с вязанным верхом. но на резиновой подошве для улицы - какой это кайф, после того, как вся обвь поджимала и на каблуках была
)), я вчера сразу их и напялила
и мне последние недели стало тяжело - отеки на ногах появились - вставать тяжело, садиться....
Спасибо за советы по поводу головных болей - все же решила таблеток не пить, а кофе я и так по утрам пью
OLюSHKA, пусть процесс идет - 2 см - это уже не мало
Lenus, какие хорошенькие домашние угги, а мне вчера пришли тоже угги (псевдо, естественно) - с вязанным верхом. но на резиновой подошве для улицы - какой это кайф, после того, как вся обвь поджимала и на каблуках была
и мне последние недели стало тяжело - отеки на ногах появились - вставать тяжело, садиться....
Всем приветик!
Про беременность и усталость.... Я первую летала и ни че не напрягало, не мешало, не давило, не тянуло и т.д. А сейчас чувствую постоянную усталость и раздражительная стала, капец, и бессонница замучала, в общем страшно подумать что будет дальше....Вот, немножко пожаловалась...
Olik,с недельками!
Про беременность и усталость.... Я первую летала и ни че не напрягало, не мешало, не давило, не тянуло и т.д. А сейчас чувствую постоянную усталость и раздражительная стала, капец, и бессонница замучала, в общем страшно подумать что будет дальше....Вот, немножко пожаловалась...
Olik,с недельками!
А меня на жаренную картошку с луком, и кефирчиком запить...а меня прет на кофе, заваренный в чашке со сливками. При этом есть кофеварка, которая отлично его варит, но мне подавай в чашке. Мда...
мне!:beta:про хеликобактер написать?
поздравояю с неделькой!Olik, с недельками!
крутььь!! поздравляю. я себе тож хочу еще вязанные, пока только не решила оригиналы или "типа" для на попробовать.а мне вчера пришли тоже угги (псевдо, естественно) - с вязанным верхом
А меня вот уже все отпустило- и пуз меньше стал и легко с ним ходить, не тянет. Второе дыхание открылось.
Olik, с недельками!
прикольно! порхаешь вся!Второе дыхание открылось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: