К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще чувствую, что расклеиваюсь. Ниче не в кайф. Вот реально тупо задолбала эта беременность, постоянные мысли о родах, отсутствие сил и прочее, прочее, прочее. Реально убить хочется тех, кто говорит мне: беременность - это такое суперское состояние, жаль, что она длится так не долго! Ты еще будешь скучать по животику, по шевелюшкам :diablo:
Я рожу и больше никогда не буду скучать ни по этому пузырю в 12 кг, ни по отекам, ни по шевелюшкам, ни по варикозу, ни по усталости и прочим "радостям" беременных. А те, кому нравится это долбанное состояние пусть скучают по чему хотят!

Еще представитель агенства, которое выкупило у нас квартиру, сегодня взбесил. Звонил в начале недели, типа я к вам приеду на этой неделе, вы же в пятницу обещали выехать. Я ему грю, приезжайте в пятницу, уже более-менее все тут разгребем, снимете показания счетчиков и прочего, а выедем окончательно в выходные. У меня муж работает в будни и не может таскать технику на себе. Что-то покривлялся, но согласился. Сегодня звонит снова: ну я завтра приеду, вы же там уже все вывезли? вы же обещали в пятницу! Бляяяяяяяяяя! Дибил совершенный! Чувствую завтра этот гребаный колхозник узнает все, что я о нем думаю со времен начала продажи этой квартиры...
Главное дирек молчит, не капает на мозг, а этот колупает! Типа вам дали месяц на выезд! И выходные не вписываются уже в этот месяц. Идиот!

Злая я сегодня.

Хорошо хоть с дитенком все хорошо. С обоими. Это единственное, что меня радует.

мазь"Безорнил"
спасибо,ценная инфа,мне релиф тож не помогает...

айфончик

_________
+1

Ты еще будешь скучать по животику, по шевелюшкам
я сестре недавно так же говорила,и кто это говорит-что беременность-это прекраснейшее состояние в жизни!!! ага,когда просра...ся не можешь неделю,когда ходить не можешь из-за тонуса,когда есть нормальную еду-не можешь-это прекрасно!!!!

Gel, Сандра, с хорошими узишками вас!

oksana11, с приездом и покупочками тебя!

Olik, я скорей всего такую буду покупать коляску http://second.by/nashka/3543756/universalnaya_kolyaska_tako_la.html

Batman, нам как-то пора пересечься на территории места жительства Может мы друг другу в окна смотрим и не знаем. И хоть будет компания с колясками порулить наперегонки
Я только за, давай пересечемся. А ты живешь на Неманской или на Каменогорской?

девченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!

у меня Samsung Omnia W, выбирала его на прошлый НГ....оооо, уже целый год он у меня....так вот, смартфон хороший, камера очень хорошая! я вообще фанат самсунга, но я б счас не купила сенсор,,,не знаю....что то он меня подбешивает...в инете удобно лазить....а так хочется обычного кнопочного телефона...новый покупать точно не скоро буду...но если буду, то скорей всего кнопочный, можно с кверти клавиатурой....имхо

я вообще фанат самсунга, но я б счас не купила сенсор,
поговаривают, что в самсунгах беда с сенсорным экраном- сильно тупит и тормозит :)
у меня второй самсунг телефон, так после айфона прям не могу- туда ж надо конкретно жать, а не легонечко дотрагиваться

pelmeshka, и тебя с неделькой!

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
Поздравляю, отличные новости! Главное - процесс пошел. Скорейшего его продолжения и много @@@@@@@@@!

девченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!
У меня самсунг GT -5620 - сразу был норм., а теперь меня раздражает, мало того. что у нас дома связь плохо ловит. так еще и сам порой глючить начинает. А когда стоит на зарядке так вообще невменяемый - может сам что-нибудь набирать, благо еще сам никому не звонит.

Irina, я супы давно без зажарок готовлю,
Я супы тоже не зажариваю, как дети появились и специй туда не кладу.
А вот голубцы люблю зажаренные, с подливкой, с том.соусом и сметанкой.
Главное дирек молчит, не капает на мозг, а этот колупает! Типа вам дали месяц на выезд! И выходные не вписываются уже в этот месяц. Идиот!

Злая я сегодня.

Сандра, не злись. Ему ж надо выпендриться перед директором какой он работник хороший, вот он и достает вас.

поговаривают, что в самсунгах беда с сенсорным экраном- сильно тупит и тормозит
О, прям про мой написала:)

Я супы тоже не зажариваю, как дети появились и специй туда не кладу.

:)

Вот и я о том же :):friends::friends:

Про мобильники -- я -- приверженец нокии :)

Сандра, мои мысли, еще напрягает ограниченность в шмотках, хожу в куртке с чужого плеча как терминатор, блин, потому что жаба душит покупать что то на живот(((ай даже на улицу выходить не хочется((((все таки в теплое время дохаживать беременность красивее...

OLюSHKA, с ПДРом тебя!!!! пусть роды будут легчкими и с малышиком и тобой все будет гуд!!!
Сандра,
Batman,с недельками!
присоединяюсь!

Я до 16 лет жила в Мозыре
оооо, а я до 20-ти в Калинковичах))):friends:

Вот такая я Б)))
девочки, а мне тааак нравится запах мокрой штукатурки (у нас так пахнет в ванной, когда дети купаются и все вокруг там намочат) и запах свежего белья, снятого с воздуха (с балкона) мммммм. Я просто готова все это съесть!

Ешь фиников больше, тоже грят помогает в быстром раскрытии.
а когда их есть-то? в родах что ли?))))

Это на момент родов Не сегодня
а я тоже подумала, что УЖЕ такой)))

Думаю, может, уже стоит начинать все это делать???
ты нормальная??? хочешь недоношенного родить?????

поговаривают, что в самсунгах беда с сенсорным экраном- сильно тупит и тормозит :)
у меня второй самсунг телефон, так после айфона прям не могу- туда ж надо конкретно жать, а не легонечко дотрагиваться

в старом моем самсунге Марвел, сейчас начались тормоза после трех лет работы....сейчас муж его добивает)))) да, и сейчас заметно улучшились сенсоры. Меня устраивает, если б тормозил - в стенку бы давно полетел))))))

И я айфонообожатель)))
Папка наш прислал смс, короче мы без калясона, зато подарков нам с Яриком на покупал:dance:...аж страшно, он у меня не хозяйственный)))

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше

Я после осмотра в 2 см, через 5 часов родила)))ждем отчетик к утру о волшебных родах@@@@@

зато подарков нам с Яриком на покупал...аж страшно, он у меня не хозяйственный)))
здоровоооо!!! потом похвастайся :)

и сейчас заметно улучшились сенсоры
верю :) я свой летом покупала самсунг (мне ж одного телефона мало :))), я вообще плюшкин). Если малой будет плохо себя вести, то я его айфон себе заберу и буду с 2мя айфонами.

Про мобильники -- я -- приверженец нокии
и я ею была долгое время до появления у меня Ай:) Вот как раз сегодня продались на ebay то, что от моих 2х последних Нокий осталось.

У меня самсунг GT -5620 - сразу был норм., а теперь меня раздражает, мало того. что у нас дома связь плохо ловит. так еще и сам порой глючить начинает. А когда стоит на зарядке так вообще невменяемый - может сам что-нибудь набирать, благо еще сам никому не звонит.
У меня почти 2 года такой телефон, нормально,не глючит, только к сенсору долго привыкала :). А второй телефон совсем старый, надо что-то купить, тоже в раздумьях.

мадам, не дурите голову
простая арифметика - прибавьте минимум по двести грамм на 4 оставшиеся вам недели, прибавьте к максимальному возможному значению веса (где-то 3500 по моему), возьмите получившиеся 4300 и пропорционально прикиньте на свое щупленькое тельце.
даже для моего не щупленького задохера буит, доложу я вам!
впрочем, можете себя поуспокаивать гипотетическими 3400 :))) в хорошем варианте развития событий.
а вообще - кто ж те правду скажет по весу на УЗИ?

Я кофе спасаюсь. некрепкий, латте.
во первых - надо знать причину головной боли, чтобы пить кофе. если у нее повышенное, то мона и допиться.
во вторых, речь не идет о "немного болит". это и потерпеть можно

она малек меня смущает, эта диета... я бы другой пример поискала. я подыхаю, если ем газообразующие продукты.

Злая я сегодня.
выдыхай, бобер, выдыхай! :)))

я сестре недавно так же говорила,и кто это говорит-что беременность-это прекраснейшее состояние в жизни!!! ага,когда просра...ся не можешь неделю,когда ходить не можешь из-за тонуса,когда есть нормальную еду-не можешь-это прекрасно!!!!
дамы, вы какие-то нытики, чесслово!

Gel, все забываю спросить, сдавали вы уже микроволновку в ремонт? а тоя незнаю что с нашей делать- выкинуть сразу или сможем сами починить

я могу и зажаренные и нет. а вообще лучше - затушенные.

Тako Laret 2 в 1 - корзина маленькая, не мое...

мои мысли, еще напрягает
точно нытики...

все забываю спросить, сдавали вы уже микроволновку в ремонт? а тоя незнаю что с нашей делать- выкинуть сразу или сможем сами починить
уже завтра забираем, все тип-топ.

так, а щас срочно признаемся, кому я обещала про хеликобактер написать? капец моему мозгу, сама стебусь с себя - не могу :)))

уже завтра забираем, все тип-топ.
а расскажи потом, что с ней было. Мот муж сам сможет поколдовать над нашей.

Блин, а мне сегодня весь день как то хреновенько..подташнивает и знобит временами.

и я вот поныла

Вот что у меня сегодня появилось в хозяйстве :)

Эй вы там...наверху...парикмахерский салон: Gel,и Lake,
назначаю вам встречу когда-нибудь скоро: в моих интересах бусики и бандаж, заодно и познакомитесь)))))
Выбирайте время и место))))
:laugh: Не так -то просто ))) Я могу точно в следующее воскресенье ! и может быть в четверг

в бер всегда гуще волосы растут я просто печалюсь, что фото на выписке своим видочком подпорчу...
Да ладно,красоту ничем не испортишь!

я тоже люблю БЕЗ зажарок. мне даже от запаха зажарки плохо. а диетич мне всё нравится. у меня все супы такие.
Нее,я люблю голубцы с зажаркой в сметане с соусом--все как положено.
Я диетическую еду вообще есть не могу. Это ж несъедобно(((

релиф тож не помогает...
при небольших, так сказать, обострениях работает, только лучше брать Релиф адванс, типа круче считается.
А ты живешь на Неманской
На Нёманской!
орошо хоть с дитенком все хорошо. С обоими. Это единственное, что меня радует.
НА меня тоже, бывает , накатывает, всех бы построила!!!И чтоб строевым шагом! держитсь ,мать! А риэлтеру можешь и высказаться , пущай мужик узнает , как глубоко беременную женщину доставать:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху