К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, с покупочкой!:) по виду очень уютные и комфортные :)
lilies, с подарочками!:)

Про бер -- если бы не достающая меня изжога, то вцелом мне не тяжко ходить беременной :)

Olik, с недельками!!!

а я ж не могу не загоняться,каждый раз что-то новое...вот счас глюки,что воды подтекают,хотя все же на 80 % уверена,что нет.,может молочница снова...
на белье маленькое бело-желтое пятнышко,а вокруг него пятно,как вода...4-5 см...и так 2 раза в день,не зависит от того стою или лежу...
если бы были воды,то побольше,наверное? просто прочитала в нете,что если выделения остаются сверху бнлья,то это выделения,а если промокают белье-то это воды...
вчера звонила в справку аптек и мне сказали,что тесты на подтекание в Минске не продаются...

Инрис, если совсем загоняешься, то съезди в роддом в приемное- пусть посмотрят. А вообще ж после 30й недели выделения могут сильно усиливаться. У меня в день уходит по 3-4-5 ежедневок

Просто каждая переносит беременность по-разному. Кому-то тяжело, а кому-то и не тяжело. Я от своего состояния балдею, меня пока ничего не напрягает, радуюсь, когда сынуля толкается в пузике...
Мне тоже беременность не в напряг, и эта, и прошлую легко ходила. Были в прошлый раз проблемы со здоровьем в конце, но это мне не мешало вести обычный образ жизни.
Да и тяжковато ходить Б с маленькой дочкой, которой и внимание постоянное надо. и забота, и на ручки она хочет, и не говорит вообще, и в памперс еще ходит и надо подмывать ее часто.

У нас так же, дочка всегда со мной, тяжеловато с такой малявкой - то на улице убегает, то на руки просится. В-общем, я всегда в тонусе )).

Всем привет, я еще с вами)))
ну ёлки:))), читала-читала, 4 страницы, думаю ну всёёёёёёё, мона писать поздравки! а она тут как тут :).

у меня тел нокиа. слайдер. мечтала о нем 2 года. ему сейчас уже 4. я рада. мне нра. я приверженец нокии (жаль что фирма разваливается:(, плак).
Инрис, сходи к дохтеру и она тебе скажет. лично я не думаю что это воды. и мы не врчи чтоб определить по описанию только!

У меня в день уходит по 3-4-5 ежедневок
угу, у меня чуть меньше но тоже усилились.

Почему ты так думаешь? Я босиком все время хожу
я и зимой в РБ 3 года назад, когда на НГ приезжала, ходила в балетках (на босую ногу, разумеется- тут можно ругаться :) )
У войлока особые свойства - в нем жарко не бывает. Разве что, если только психологически себя настроить :)

у тебя уже 36 недель,а я то и не знала,вчера на живот твой глянула и думала,что срок не больше 30 недель
Спасибо. А мне он с 30 недель мешает обуваться и кажется таким большим....:derisive:

ну, вот и не пофоткались, и как нам теперь представить живот
:rofl:

Gel, с хорошим узи!!!

я с вами
Он же писала про повязки, я поэтому сразу правильно и расшифровала, что это обхват головы.
Я с Вильнюса маме в подарок набор тапок из войлока привезла, в них так комортно, только что подошва очень по паркету скользит.
Про выделения я к вам. Но у меня с самого начала Б так. Г в начале переживала, анализы брала, таблетки назначала, но все так же. Поэтому вместе с ней решили не париться. Сейчас конечно еще болье стали, я иногда думаю что это пробка даже.

Когда там полнолуние? Грят тога болье всего рожают, и судя по осенней темке у них так и было.

выделения могут сильно усиливаться. У меня в день уходит по 3-4-5 ежедневок
ого,у меня 1 уходит...
а выделения жидкие,водянистые?

и мы не врчи чтоб определить по описанию только!
я понимаю,что не врачи,просто какие у вас выделения?
извините за интымность...
просто я такой трус,бегаю к врачу и так чаще чем положено и осмотр каждый раз на кресле...
вот и спррашиваю,как у вас...

OLюSHKA,Мене ваша линейка спужала, не свершилось ещё?
Olik,с неделечкой!
Lenus,клёвые тэпти. У меня домашние LaSenza
mMnafoEgwoJPhK1LiWMS-2g.jpg

А уличные Skechers shape-ups http://exfashion.ru/catalog/item/SK317?from=category_0&
47920201.jpg

Радуют меня-мерзлячку.

Эта беременность у меня самая тяжелая в плане моего самочувствия: одышка, пуз огромный, седалищнай нерв защемило - спина/нога то немеют то болят неимоверно, изжога, головные боли...Ну его на фиг...Раньше легче было, а ща видать годы не те))))))

Irina, я пацталом)))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Fationok, ботики прикольные. мне они больше чем угги нравятся. но мой муж на такие ни за что не согласиться.

OLюSHKA, а у тебя в РД инет будет? т сможешь нам тут отписаться, когда родишь?

Девоньки, а где можно купить Пурелан?

Мне гинеколог сказала носить бандаж сколько хошь ( я имею в виду по срокам), и только на длительные прогулки.

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
Хорошая новость, удачных родов поскорее!!! Ты уже готова?

Irina, поправляйся быстрее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху