ой, как бы я хотела к вам присоединиться, но я пока невыездная, из-за таблов за руль пока нельзя, да и надо пока еще долечиться.. хочу Цыферова и про зайкуты во сколько?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
классно. я с сопливой Алисой пока не рискнуа я поеду завтра утром
расказывайправда я и без выставки нашла способ тратится на книги, муж скоро погонит с книгами
Про зайку мы в Маленьком умнике покупали. "Великая кника о зайке" - там такая книжища, Митя ее тащит с причитаниями "ой, какая тизёлая"...про зайку
Девочки, а на ярмарку во сколько лучше явиться? я на техосмотр записалась на 11. вот думаю - осилю ли встать в 6 ))
Оксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).ну т.е. на общественном транспорте в 7 утра
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, мне в час-два ночи понравилось
)) людей почти нету. продавцы не совсем спят.
в СП у нас на семействе, там на 22 странице прайсрасказывай
Kunata, мне тоже мужа надо к 11 отпустить, надеюсь за 2 часа на выставке управиться, обычно я в 7.15 выезжаю и к 10 уже готова уехать
ок, если что звониОксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).
ну ты ночную жизнь ведешь =)))мне в час-два ночи понравилось
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata,
))) типа того
на самом деле, мне проще лечь поздно, чем встать рано-рано
на самом деле, мне проще лечь поздно, чем встать рано-рано
Потом муж приехал из командировки, посмотрел как мы играем и сел к нам играть, а потом говорит "сейчас уложим детей спать и ..." ну о чем я могла подумать, когда муж из командировки, а он мне "поиграем еще, а не то что ты подумала"
а мы не больше месяца, как стали читать сказки. до этого они нас не интересовали вообще. Видно в саду когда читают, приходилось слушать, вот и втянулся немного. Начинаем с простых: колобок и т.п. Стихи тоже не любит, кроме двух Айболит и Муха цокотуха-опять же, прослушивает не больше половины (с подсказками даже может рассказать сам) Очень надеюсь, что любовь к книгам у него наконец-то проснулась
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ну, и тем более завтра утром не смогу
позвонила в польку, у Стаси анализ плохой, нужно менять антибиотики. а т.к. сегодня я одна с двумя не дойду уже, то врач утром приедет к нам сама
зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
Kunata, а где вы секреты пластилина покупали?
поздравляю! а Стаське поправлятьсязато у Алисы гемоглобин 113!
Мишка очень переборливый в отношении книжек, не заставишь слушать то, что не хочетОчень надеюсь, что любовь к книгам у него наконец-то проснулась
поздравляю! и у тебя камень с сердца...зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
Стаське здоровья!!!
Крестная подарила обе. У нас такие:Kunata, а где вы секреты пластилина покупали?
http://oz.by/books/more10102382.html
http://oz.by/books/more10273515.html
Лепить- не перелепить))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, не совсем... но полегчало однозначно 
Отличная новость! Наверное и аппетит хороший стал у Малыхи? Стасу скорее выздоравливать!зато у Алисы гемоглобин 113!
здорово!зато у Алисы гемоглобин 113!
Стасе тоже скорее поправляться!!!
на даумана есть, но не знаю почема где вы секреты пластилина покупали?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Стас книги очень любит. но все равно переборчивый ужасно. + читаем мы периодами. т.е. одно время подавай только Барто, потом Барто в сад, подавай сборник сказок. причем определенный сборник, а не просто так и т.п. предлагаешь что-то другое, шкандальСтихи тоже не любит, кроме двух Айболит и Муха цокотуха-опять же, прослушивает не больше половины (с подсказками даже может рассказать сам)
кстати, видела недавно у родственницы новую книжку Успенского про Чебурашек. похоже травка у дедушки Эдуарда позабористее, чем у дедушки Корнея
неа. наоборотНаверное и аппетит хороший стал у Малыхи?
девочки, раз про подарки говорили. подскажите, что у вас в детском саду в качестве подарков планируют?
факт ) у нас есть, я как-то в спешке купилась на имя - читаем избирательно, бо бред местами полныйновую книжку Успенского про Чебурашек. похоже травка у дедушки Эдуарда позабористее, чем у дедушки Корнея))
точняк. хорошее время. не толкается никто.мне в час-два ночи понравилось
Senya, вспомнила про твоего мужа. ты скажи, что для взрослых настольных игр нужен только стол
Девы, пока при памяти. Поехали в кафендру? без детей???? Осень пинать. а?
И вот ну вам на вас. Поехали и купили Техе Парковку, Деле... Головоногов.
Теха еще по дороге был совершенно не уверен надо ли ему, сидит ща и прется.
И терь у меня накопительная карта не именная, можно копить вместе
ну и ура. Стаське поправлятьсязато у Алисы гемоглобин 113!
я так часто вспоминаю, как ты говорила, что ни-ни, какой второй сейчас
Поделиться: