- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мот и треники, они ж не признаются тоа мот это все еще треники?
огогооосььь4 700 Та-даммм!
scilla1, я езжу в Инсити, что на Каменной горке. Я там нашла "свою" маникюрщицу. Она когда делает, я реально кайф ловлю Такая аура у нее клевая. Вот сейчас тока вернулась. Балдеж конечно еще тот
Я почти уснула от приятных ощущений.
Кстати про вес по УЗИ, мне на последнем узи на Еву тоже грили что крупненькая будетВ районе 4-х,а родиась 3440 в ПДР.
Бедные девочки. Я еле 3440 вытужила, а тут 4700...ахтунг.
Привез мне папа сальца, палендвицу и сливок, я еще салатика сделала из помидорок со сметанкой и еще остался Аджипсандал, щас будет рай для моих вкусовых рецепторов
Кстати про вес по УЗИ, мне на последнем узи на Еву тоже грили что крупненькая будетВ районе 4-х,а родиась 3440 в ПДР.
Бедные девочки. Я еле 3440 вытужила, а тут 4700...ахтунг.
Привез мне папа сальца, палендвицу и сливок, я еще салатика сделала из помидорок со сметанкой и еще остался Аджипсандал, щас будет рай для моих вкусовых рецепторов
Вот же и мне 2 узиста в разных б прочили крупногот парня, опасаюсь...но пытаюсь настроиться и с ним договориться, чтоб всё хорошо прошло.а тут 4700...ахтунг.
Вчера ночью так мой сын пытался ворочаться, что я лечь вообще не могла- прямо мышцы сводило от боли, а всю б такого не было, уом понимаю, что не схватки, а срёмно немного...Может ему там неудобно и уже будет проситься наружу, а я уже настроилась на после выходных, чтоб в шестёрку ехать.Поживём увдим в общем.
Это клёво- положительные эмоции + красота в результатеБалдеж конечно еще тот Я почти уснула от приятных ощущений.
Frau Muller
Active member
От опрелостей он нам действительно помогал. Трещин у меня не было, но родственнице от него не было ни жарко, ни холодно, все равно для этих целей купила потом бепантен.Зайдите в "Зеленую аптеку" (на рынках, в частности на Раковском в цокольном quote]этаже), в поликлиниках - продается чудо-вещь "Витаон беби" 9бальзам караваева).
И не понадобятся вам больше никакие крема и мази - не будет ни одной трещины! Это суперская смесь масел, можно мазать до и после кормления, ребенку лечить опрелости, мазать щечки перед улицей... в общем, сто способов применения!"
не ругайся!!! (это что такое????)Аджипсандал
6-ка вчера открыласьа я уже настроилась на после выходных, чтоб в шестёрку ехать
Ты это серьёзно? Вот это новость!!! Хочу туда- буду стремиться!6-ка вчера открылась
OLюSHKA, ты как? НЕ собираешься пока?
Осеннее_очарование
New member
OLюSHKA, кыш рожать!
)))
да да, такой же вопросOLюSHKA, ты как? НЕ собираешься пока?
OLюSHKA, урааааа!!!!! Я так просила дочку до 20-го не родиться - я все же не хочу в 2-ку.... это точно?
Муж уговаривает, чтобы скорпионом не родилась, а мне главное, чтобы мой роддом открыли
OLюSHKA, Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожать пора - время пришло!!!!
Муж уговаривает, чтобы скорпионом не родилась, а мне главное, чтобы мой роддом открыли
OLюSHKA, Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожать пора - время пришло!!!!
да, это точная инфа)))Ты это серьёзно? Вот это новость!!! Хочу туда- буду стремиться!
ой, даже не знаю, полчаса как тонусит каждые 10 минут, последний раз уже болюче даже, вот и думаю это время пришло или пройдет)))OLюSHKA, ты как? НЕ собираешься пока?
кстати, девочки, на всякий случай, когда в роддом ехать-то? когда интервал 5 минут будет?
да, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
Lenus,а ты как?
Осеннее_очарование
New member
OLюSHKA, да, когда интервал 5 минут. http://kogdarodim.ru/count.html -- считай!
Ого!!!! С внучком!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!да, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
Я поехала с промежутком в 5 минут, но сейчас жалею - могла бы еще чуть-чуть посидеть дома.
Осеннее_очарование
New member
MARASA, ну это на первые роды можно и с 3-4 мин ехать, а на вторые не меньше пяти. Процесс то быстрее.
+1! Тож самое хотела сказать
kotenok_sh,
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки!
мммммм, я еду в гости!овощное рагу из баклажанов, перца, лука, морковки, кабачков, помидоров и картошки.
да, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
Поздравляю с очередным внуком!))))))прикольно)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: