К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня знакомая сегодня родила парня...4 700 Та-даммм! Я в шоке, но пока с ней не общалась- надеюсь в всё ок. Богатырь однако!

scilla1, я езжу в Инсити, что на Каменной горке. Я там нашла "свою" маникюрщицу. Она когда делает, я реально кайф ловлю Такая аура у нее клевая. Вот сейчас тока вернулась. Балдеж конечно еще тот :) Я почти уснула от приятных ощущений.

Кстати про вес по УЗИ, мне на последнем узи на Еву тоже грили что крупненькая будетВ районе 4-х,а родиась 3440 в ПДР.

Бедные девочки. Я еле 3440 вытужила, а тут 4700...ахтунг.

Привез мне папа сальца, палендвицу и сливок, я еще салатика сделала из помидорок со сметанкой и еще остался Аджипсандал, щас будет рай для моих вкусовых рецепторов :)

а тут 4700...ахтунг.
Вот же и мне 2 узиста в разных б прочили крупногот парня, опасаюсь...но пытаюсь настроиться и с ним договориться, чтоб всё хорошо прошло.
Вчера ночью так мой сын пытался ворочаться, что я лечь вообще не могла- прямо мышцы сводило от боли, а всю б такого не было, уом понимаю, что не схватки, а срёмно немного...Может ему там неудобно и уже будет проситься наружу, а я уже настроилась на после выходных, чтоб в шестёрку ехать.Поживём увдим в общем.
Балдеж конечно еще тот Я почти уснула от приятных ощущений.
Это клёво- положительные эмоции + красота в результате:)

Зайдите в "Зеленую аптеку" (на рынках, в частности на Раковском в цокольном quote]этаже), в поликлиниках - продается чудо-вещь "Витаон беби" 9бальзам караваева).
И не понадобятся вам больше никакие крема и мази - не будет ни одной трещины! Это суперская смесь масел, можно мазать до и после кормления, ребенку лечить опрелости, мазать щечки перед улицей... в общем, сто способов применения!"
От опрелостей он нам действительно помогал. Трещин у меня не было, но родственнице от него не было ни жарко, ни холодно, все равно для этих целей купила потом бепантен.

scilla1, овощное рагу из баклажанов, перца, лука, морковки, кабачков, помидоров и картошки.

OLюSHKA, урааааа!!!!! Я так просила дочку до 20-го не родиться - я все же не хочу в 2-ку.... это точно? :)

Муж уговаривает, чтобы скорпионом не родилась, а мне главное, чтобы мой роддом открыли :)

OLюSHKA, Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожать пора - время пришло!!!! :)

Ты это серьёзно? Вот это новость!!! Хочу туда- буду стремиться!
да, это точная инфа)))

OLюSHKA, ты как? НЕ собираешься пока?
ой, даже не знаю, полчаса как тонусит каждые 10 минут, последний раз уже болюче даже, вот и думаю это время пришло или пройдет)))
кстати, девочки, на всякий случай, когда в роддом ехать-то? когда интервал 5 минут будет?

да, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))

Lenus,а ты как?

OLюSHKA, с внучком!!!! и пусть тонус на роды скорые!!!

Мне чет тоже болуче тонусить начало.
MARASA, ну это на первые роды можно и с 3-4 мин ехать, а на вторые не меньше пяти. Процесс то быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху