думаю, насильно не запрут, но на твоем сроке, вполне возможно, что проколют пузырь и стимульнут. В патологию вряд ли положат. Ну, я так думаю...насильно же не запрут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smiling,с неделькой!!!
kotenok_sh,
OLюSHKA,
Lenus, кукусики...вы ещё 2-в-1??????
kotenok_sh,
OLюSHKA,
Lenus, кукусики...вы ещё 2-в-1??????
Беременной ты оттуда ужже не выйдешь, поверь мне...Так что или езжай и рожай или попытайся расслабиться дома и сирано рожай(мой те совет))))))может мне все-таки для собственного успокоения в роддом съездить, чтобы посмотрели????
Гыыыыыыы)))))) Нормальные врачи на 40 неделе в приёмном смотрят так, что раскрытие минимум 3 см расколупывают, а там окситоцин или пузырь шпок... и в пууууть......В любом случае насильно же не запрут? если сдвигов нет, то можно отказаться и домой поехать?
+1Нормальные врачи на 40 неделе в приёмном смотрят так, что раскрытие минимум 3 см расколупывают, а там окситоцин или пузырь шпок... и в пууууть......
а мне сказали: "Сейчас мы пузырек вскроем...", параллельно при этом его уже прокалывая....Хоть про пузырь спросили.
kotenok_sh, Кать,спасибо,вроде пока все ок,я его с собой взяла в Витебск,будем вместе отдыхать!Слушай,на хлорофилле написано,что в беременность он противопоказан,но ямы все равно пьем и все ок?
Gel, А ты уже игруху заказала или еще только собираешься?
Gel, А ты уже игруху заказала или еще только собираешься?
лягушки-путешественницы!я его с собой взяла в Витебск
их там вообще не сильно волнует наше мнение....а мне сказали: "Сейчас мы пузырек вскроем...", параллельно при этом его уже прокалывая....
девы,кто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали?
Осеннее_очарование
New member
девы,кто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали?
В Медтехнике
есть в гиперах, баюшке - Canpolкто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали
kotenok_sh, Когда же ты уде родишь)так волнительно за тебя
мы отдохнем,выспимся ,а лома пока ремонт будет
лягушки-путешественницы!
мы отдохнем,выспимся ,а лома пока ремонт будет
вчера спрашивала,сказали нету,надо в другой глянуть...В Медтехнике
а сколько в пачке штук и какой фирмы?
о! это замечательно,что в пыли строительной не сидишь!!!мы отдохнем,выспимся ,а лома пока ремонт будет
круто,отдыхай! мама там куличи небось каждый день печет,дочу радует?
о! спасибо! гляну!!!есть в гиперах, баюшке - Canpol
Осеннее_очарование
New member
вчера спрашивала,сказали нету,надо в другой глянуть...
а сколько в пачке штук и какой фирмы?
Я покупала поштучно, фирма -- Molipants, 1 шт стоила 5850р (покупала неск недель назад)
Smiling, отдохни там хорошенько!
в New Form на Комсомольской, у мну есть скидочная карточка если надо....одноразовые трусы,где сие чудо брали?
в медтехнике?Я покупала поштучно, фирма -- Molipants
и в апетеке обычной бывают...девы,кто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали
А вы будете их покупать? Я посмотрела на них, повертела и передумала покупать...первый раз обощлась обычнами трусами...
далековато...но спасибо!в New Form на Комсомольской
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: