К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне кажется..., что чикнут пузырь и все. Но в любом случае, смотри по ощущениям.
У меня утром тишина вообще- снова катаемся по магазам и карате. Решили на завтра столик забронировать в китайский рестик:)

Но они же должны предупрдить,, что вскроют пузрь. Мне точно говорили и я подумав тогда согласилась, сейчас бы точно отказалась!

Smiling,с неделькой!!!
kotenok_sh,
OLюSHKA,
Lenus, кукусики...вы ещё 2-в-1??????

может мне все-таки для собственного успокоения в роддом съездить, чтобы посмотрели????
Беременной ты оттуда ужже не выйдешь, поверь мне...Так что или езжай и рожай или попытайся расслабиться дома и сирано рожай(мой те совет))))))
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

В любом случае насильно же не запрут? если сдвигов нет, то можно отказаться и домой поехать?
Гыыыыыыы)))))) Нормальные врачи на 40 неделе в приёмном смотрят так, что раскрытие минимум 3 см расколупывают, а там окситоцин или пузырь шпок... и в пууууть......

во-во и меня так "весело" посмотрели. Я от неожиданной боли аж взвыла, а мне так с ехидством: "А чего вы ожидали? Вам рожать еще! Терпите!" Хотя бы спросили или предупредили, о том что делать будут. Хоть про пузырь спросили.

Нормальные врачи на 40 неделе в приёмном смотрят так, что раскрытие минимум 3 см расколупывают, а там окситоцин или пузырь шпок... и в пууууть......
+1

Хоть про пузырь спросили.
а мне сказали: "Сейчас мы пузырек вскроем...", параллельно при этом его уже прокалывая....

kotenok_sh, Кать,спасибо,вроде пока все ок,я его с собой взяла в Витебск,будем вместе отдыхать!Слушай,на хлорофилле написано,что в беременность он противопоказан,но ямы все равно пьем и все ок?

Gel, А ты уже игруху заказала или еще только собираешься?

я его с собой взяла в Витебск
лягушки-путешественницы!

а мне сказали: "Сейчас мы пузырек вскроем...", параллельно при этом его уже прокалывая....
их там вообще не сильно волнует наше мнение....

девы,кто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали?

Smiling, там же только все натуральное, поэтому можно.

Инрис, я в Баюшке покупала. В аптеках тоже продают иногда.

вчера спрашивала,сказали нету,надо в другой глянуть...
а сколько в пачке штук и какой фирмы?

мы отдохнем,выспимся ,а лома пока ремонт будет
о! это замечательно,что в пыли строительной не сидишь!!!
круто,отдыхай! мама там куличи небось каждый день печет,дочу радует?

есть в гиперах, баюшке - Canpol
о! спасибо! гляну!!!

вчера спрашивала,сказали нету,надо в другой глянуть...
а сколько в пачке штук и какой фирмы?

Я покупала поштучно, фирма -- Molipants, 1 шт стоила 5850р (покупала неск недель назад)

Smiling, отдохни там хорошенько!:)

девы,кто покупал одноразовые трусы,где сие чудо брали
и в апетеке обычной бывают...
А вы будете их покупать? Я посмотрела на них, повертела и передумала покупать...первый раз обощлась обычнами трусами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху