- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю,говорят удобно!А вы будете их покупать?
вкусно вам!блинчики!забронировали в рестик.
Smiling, с красивой неделькой тя!:declare:
а мне муж суп-пюре из тыквы,моркови,кольраби и лука варит...
фуууу!!!как он мне дорог(суп)!!!каждый день его ем для пищеварения...
а вот и нет))) вышла))) меня сразу спросили буду ли оставаться, если не в родах или если в родах, но раскрытие маленькое, я ответила отрицательно. Врач посмотрела, сказала не рожаю еще, но вот-вот, еще раз спросила буду ли оставаться и попрощались может до вечера, может до завтра, может и до послезавтра))) я ее долго ждала, так понимаю работы и без меня много, поэтому все так любезно)))Беременной ты оттуда ужже не выйдешь, поверь мне..
пока сидела, опять прихватывало немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Чуть прихватывает.
Гонка продолжается: Оля, Катя, Лена...больше желающих в ближайшее время поучаствовать нет?
Делаем ставки, дамы?
Осеннее_очарование
New member
Инрис, да, я покупала в Медтехнике
vlekni, да, мне было в них удобно -- после использования просто по бокам разрывала и выбрасывала, и не надо было мучаться-снимать, как обычные трусики
OLюSHKA, знач ждем дальше
@@@@@@@@@@@@
Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@
Lenus, я думаю, что ты самая первая из трех родишь
vlekni, да, мне было в них удобно -- после использования просто по бокам разрывала и выбрасывала, и не надо было мучаться-снимать, как обычные трусики
OLюSHKA, знач ждем дальше
Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@
Lenus, я думаю, что ты самая первая из трех родишь
Ждём)))OLюSHKA, знач ждем дальше @@@@@@@@@@@@
и тебе удачи! После рестика, разумееется. Только ты там на белковую пищу не налегай, лучше фрукты, овощи- легче кишечнику будет готовиться )Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@
Осеннее_очарование
New member
Ильгрия, как ты там? Предвестников нет?
Осеннее_очарование
New member
Ильгрия, :rofl::rofl::rofl:
Я пока тут. Из предвестников, только в предыдущую ночь - повышенная активность малышика, толкался так, как никогда раньше, не давал лечь вообще, гуляла до 3 ночи.Ильгрия, как ты там? Предвестников нет?
В осстальном тихо. ПОясницу потягивает, но это чисто от усталоси, когда перетопчусь. Так что я пока с вами)
Что-то Катя пропала....
:laugh:
Только что...Сижу за компом в дальней комнате, дети не в курсе где я.Муж отправляет младшего: "Иди скажи маме- Мисс , а вы не знаете где папин кофе ?" Гриша возвращается и говорит: "Этого МИСА нигде нет!!!"
![]()
:laugh:
Последнее редактирование:
Что-то Катя пропала....
Бум надеяться, что она нас скоро обрадует
Только что...Сижу за компом в дальней комнате, дети не в курсе где я.Муж отправляет младшего: "Иди скажи маме- Мисс , а вы не знаете где папин кофе ?" Гриша возвращается и говорит: "Этого МИСА нигде нет!!!"
класс
Девочки - наша тройка - мы за Вас кулачки держим - не разжимаем - давайте - кто первый?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: