К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше, чем я думала. Говорит, спасибо мама за сестричку. Во всем старается помогать. Для нее сестричка как новая куколка - поет ей песенки, сказки рассказывает, колыбельку качает.
..как мило...))))

Муж хочет назвать Николь, другие варианты даже не рассматривает.
а муж и превую дочь называл?

Я тута, немного весь прихватывает. но не серьезно совсем. Я в кино была на Сумерках. Мне очень понравилось, лучшая из частей как снято, они даже экшен добавили немного.
повторюсь, ну вы и экстремалки....я б уже сидела дома и ждала часа Х!!!

Катя сегодня в кино собиралась вроде.
А я бы тоже на последние "Сумерки" сходила :) Завершить эпопею, так сказать.
Для нее сестричка как новая куколка - поет ей песенки, сказки рассказывает, колыбельку качает.
Вот и отлично! Мои-то постарше будут, но и слушают пузико и спрашивают "когда". А ещё я им предоставила право выбора - один выбирал пустышку, второй- бутылочку( после для водички надо будет)...Кстати и папа примазался:)))в тот день - выбрал термометр водный:)

Ильгрия. малой приколист твой)))
Ага, пока ещё выдаёт перлы ))) Эх, это время быстро проходит...Но ничего- скоро ещё один приколист появится:)

Воот и я думала сходить, не сходить...Просто сомневаюсь, что высижу в кино спокойно 2 часа, да и муж мой точно не пойдёт на "Сумерки":prankster:

Последнее редактирование:
vlekni, а чего экстремалки? если схавтки начались бы, поехала домой. благо 5 мин всего ехать, ну разве что воды могут отойти в неудачый момент))) ну я бы это пережила, все ж живот видят, поняли бы меня. Да и у мамы моей на всех троих так сами и не отходили, прокалывали в схватках уже, думаю у меня также будет.

Девочки, сидеть не сложно, выбирайте просто киноеатр с удобными креслами. Беларусь или Аврора красный зал.

Муж хочет назвать Николь,
и мне нравится, почти, как наша Ника :)

Лучше, чем я думала. Говорит, спасибо мама за сестричку.
здорово как

тут я))) вроде вчерашняя эпопея начинается
у меня тож, но как то вчера было все более явно, сегодня несерьезно совсем.
Печем сейчас бананово-миндальный хлебушек

интересненько... дай рецептик!
в хлебопечке делаем, но думаю, что по такому рецепту и в духовке мона
бананово-ореховый пирог. Ингредиенты:
Сливочное масло - 70 г
Одно яйцо
Соль
Сахар - 120 г
Три банана
Грецкие орехи - 65 г
Пшеничная мука - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Первое что Вам нужно сделать - это смешать муку с разрыхлителем.
Растопленное масло, яйцо, три щепотки соли, сахар, кусочки бананов, очищенные грецкие орехи - все это положите в форму для выпекания в такой последовательности.
Затем добавьте смесь муки с разрыхлителем.
Выберете восьмую программу и нажмите "Старт".
За несколько минут до окончания приготовления украсьте пирог кусочками банана и орехами.
Готово! Можете подавать на стол!

Мы только вместо грецких орехов купили миндаль :), читали много рецептов разных и в итоге забыли с какими орехами собрались готовить :)

в New Form на Комсомольской, у мну есть скидочная карточка если надо.
А что ты хорошее там покупала? Я исчу сорочку для кормления.
Кто чем будет пользоваться для ночного кормления?

Lenus,а 8 программа у тебя сколько по времени

А что ты хорошее там покупала? Я исчу сорочку для кормления.

Я спала в мужа футболке, поднял, лиф растегнул и фсе, нямням....

А нам в саду сказали, что мальчики будут гномиками на НГ утренник. Приходим с сыном домой, я ему говорю - будешь гНомиком, а он мне в ответ - Я не буду гОмиком! Мы с мужем чуть не уписались....Теперь он всем говорит, что будет Гомиком....капец....

Lenus,а 8 программа у тебя сколько по времени
она 3.45 на вес 750 гр хлеба. Но сейчас она просто стоит и ждет чего то ..то есть программа наверно, для дрожжевого теста..Короче, ждемс пока
А нам в саду сказали, что мальчики будут гномиками на НГ утренник. Приходим с сыном домой, я ему говорю - будешь гНомиком, а он мне в ответ - Я не буду гОмиком! Мы с мужем чуть не уписались....Теперь он всем говорит, что будет Гомиком....капец....
:))) :))) утренник

!Слушай,на хлорофилле написано,что в беременность он противопоказан,но ямы все равно пьем и все ок?
это издержки правил регистрации БАДов в Беларуси.

А ты уже игруху заказала или еще только собираешься?
уже

с неделькой тебя :)

alinochka,рады за вас, ждем подробностей!

Я на мамамия.бай еще летом покупала пижаму для бер и для кормлен в одном -- в ней буду+еще какую пижамку там для кормления прикуплю

...Теперь он всем говорит, что будет Гомиком....капец....

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Lenus, вкусно вам будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху