присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@kotenok_sh, OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@ вам девоньки!!!
у меня в этом плане сегодня выходной
присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@kotenok_sh, OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@ вам девоньки!!!
Будем надеяться отдыхает перед работай!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тут активничаю, всю квартиру перемыла и ванны обе, еще и зеркала везде. Аж жарк теперь. В шейке так стреляет неприятно Надеюсь она готовится к родам и схватки бдут не долгими по итогу.))) и доча сегодня тихарится в животе, почти не слышно ее.
И я вот призадумываюсь что пора пакет собирать, и вещички маленькие перестировать!!!!!У меня тоже живот в тонус в этот раз приходит,может потому что мелочь там жару дает))). В прошлый раз я ваще не знала,что такое тонус. Надо пакеты собирать тоже,а то стремно как/то.
ну тогда мы с тобой откладываем это дело на следующую неделю. На этой уже никак. Да и выходные ж- отдыхать надо, а не рожать.И всё! Тогда я свободна для родов)))
ну у тебя еще неделька в запасе есть! так что все успеешь))))Так что- уступаем место Оле и Кате.
еще нетГел,ты уже подписала?
дада. Все может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не помешаютОля, давно не появлялась.
это да, а там глядишь и до стрельца дотяну- совсем чуть осталосьну у тебя еще неделька в запасе есть! так что все успеешь))))
я буду и пеленаться и подвязываться потом соответственно.Ктонить может делала и будет такое делать? http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
ща буду позитивить...наше оранжевое вам
фотки под плюсиком
я буду и пеленаться и подвязываться потом соответственно.
надо чтоб не тянулось, или хоть минимально... у меня сшито из пододеяльника хбшного мягкого полотно, с прошлого раза осталосьу меня есть метров 5 ткани, как на белые вафельные полотенца. как думаешь, такое подойдет для подвязывания?
спокойной!Пошла и я спатки
спокойной ночиПошла и я спатки