К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читала-читала, читала-читала, и на тебе... все на месте!!!!!!!!!!!! я ставлю на Катю!

про молоко! как это сцеживать??? как Gel написала так правильно! меня тоже этим напрягали с первым и пытались со вторым. все в сад отправила!

Я тут активничаю, всю квартиру перемыла и ванны обе, еще и зеркала везде. Аж жарк теперь. В шейке так стреляет неприятно Надеюсь она готовится к родам и схватки бдут не долгими по итогу.))) и доча сегодня тихарится в животе, почти не слышно ее.

Я уж думала Олюшка точно родила ,а она все сидит.. Может стрельца ждет;)
Катя, а ты уже на скорпиона согласна? Так усердно там нам бывает все.
Лена так вообще с приездом мужа расслабилась и рожать не хочет)))
Девочки,легких вам родов и удачки@@@

Алиночка,с выпиской!

А к нам моя подружка из Калининграда приехала,так мы все дни по гостям .
Так что всем удачи еще раз .
У меня тоже живот в тонус в этот раз приходит,может потому что мелочь там жару дает))). В прошлый раз я ваще не знала,что такое тонус. Надо пакеты собирать тоже,а то стремно как/то.

Да и насчет роддома я еще не договорилась,надо бы обменку подписать..
Гел,ты уже подписала? Или во 2 ой поедешь?

Lenus, у тебя все по расписанию сначала все дела сделатть, а потом рожать)

У меня тоже живот в тонус в этот раз приходит,может потому что мелочь там жару дает))). В прошлый раз я ваще не знала,что такое тонус. Надо пакеты собирать тоже,а то стремно как/то.
И я вот призадумываюсь что пора пакет собирать, и вещички маленькие перестировать!!!!!

Я еще с вами. Сомневаюсь, что сегодня поеду рожать. Тонуса нет, схваток нет, уже и в шейке не стреляет. Зато как я оъелась!!!!! вкусно!!! щас финиками закидываюсь))))
Я еще завтра на рынок в Уручье должна съездить, надо светильники купить, коврик в зал и пороги, потом у нас хоккей на МА Динамо Мн-Динамо Мск, и от туда сразу в Раубичи едем, там у мужа свой матч по хоккею.
И всё! Тогда я свободна для родов)))

oksana11, это точно :)
Сегодня вот вспомнили, что собирались с мужем к китайцам. Ника то, наверно, тоже помнит и планировала покушать там как следует, а то потом уже все- такого разнообразия точно не получится получить ей. Вот и ждет :) И еще, мы все никак не наведем порядок в шкафу- лениво нам что то.
Так что- уступаем место Оле и Кате.

Хлебушек уже начал запекаться, пахнет очень и очень вкусно

И всё! Тогда я свободна для родов)))
ну тогда мы с тобой откладываем это дело на следующую неделю. На этой уже никак. Да и выходные ж- отдыхать надо, а не рожать. :)

Оля, давно не появлялась. Чувствую рожает там уже во всю! Ну на всякий наши @@@@@@@@@@@ ей на легкие роды!

oksana11, и тебе споки ночи!

Вложения

• dys.jpg
    dys.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 82
  • dys2.jpg
    dys2.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 82
  • derevo.jpg
    derevo.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 83
Gel, вы такая оригинальная и оооочень позитивная семья!!!! малый твой точно будет дамским угодником, таааакой у него взгляд пронзительный!

ща буду позитивить...наше оранжевое вам

фотки под плюсиком

я буду и пеленаться и подвязываться потом соответственно.

Класс!!!:) знакомые фото ;) и ооооочень красиво-позитивные!!:)

Пошла и я спатки :)

Gel, у меня есть метров 5 ткани, как на белые вафельные полотенца. как думаешь, такое подойдет для подвязывания?

Осеннее_очарование, и тебе споки ночи!

Я еще не скоро спать. Муж домашний сервер настраивает, а без него я спать не могу.

у меня есть метров 5 ткани, как на белые вафельные полотенца. как думаешь, такое подойдет для подвязывания?
надо чтоб не тянулось, или хоть минимально... у меня сшито из пододеяльника хбшного мягкого полотно, с прошлого раза осталось

Пошла и я спатки
спокойной!
мне чет одной не спится, нет моих оранжевых = не к кому приткнуться...

У меня тоже вроде эта ткань не тянется, т.к. 100% х\б. Значит буду его брать с собой. Точнее попрошу мужа привезти мне на след день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху