К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, мои вам с малышкой поздравления!!!!!!:pooh_birth_day: Вкусного молочка, здоровья , растите здоровенькими!!!!!! 3170 - совсем небольшой вес, а говорили, что крупный ребёночек будет.....

Lenus.!!!поздравляю вас.здоровья и вкусняшки молочка для Ники.

Lenus, может расскажи как прошло? папа был с вами?

Gel,дураков хватает!в голову не бери-хотя это сложно!его остается и его семью пожалеть!пробемы у него!
Фоты класс,вы все очень обоятельные,Марик вне конкуренции!:)

Я тут подумала, что читать теперь надо с последней страницы)))А то пока до неё дойдёшь- предыдущие посты становятся не актуальными:) сама за собой чистила :))))

Расскажу, что на завтрак:) кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.

nata1980, длинноногая она- поэтому так и прикидывался вес. За час до родов ставили вес 3500. А родилась как надо :) хорошо, не в большую сторону ошибка:)

Девочки,я сегодня проснулась от того,что вся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?

Да, Ленчик, будет время напиши нам как все проходило. Как муж, как сын?

Gel,дураков хватает!в голову не бери-хотя это сложно!его остается и его семью пожалеть!пробемы у него!
Фоты класс,вы все очень обоятельные,Марик вне конкуренции!
+100! Хотя я вот тоже так реагирую на козлов всяких, хоть и понимаю умом, что не стоят они моего внимания:(

А Марик- да, сердцеед будет ещё тот:rofl:

Smiling, может вспотела просто? я тоже когда ночью прснулась вся мокрая была, уе решила что воды отошли. но нет. это мне так жарко было.

Во-во поэтому и мне про Еву гррили, что крупнячок будет, а это просто ноги длинные.

Расскажу, что на завтрак кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.

Классный завтрак в Германии:) Я тоже так хочу.....

Девочки,я сегодня проснулась от того,что вся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?
А у меня наоборот-ничего нет такого....В прошлую Б на этом сроке текло молозиво уже, а сейчас-тишина.....И я тоже думаю - это нормально?

Gel, у меня тоже всегда стресс когда на меня орут, или даже замечание сделают. не переживай! придурок мужик. это ясно!
Сынуля - бууусик:)

а у меня ниче не текло ни разу ДО родов...

kotenok_sh, Кать,конкретно в области груди все мокрое было и только вокруг одной!она у меня давно подтекать начала!

Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь:)

УУУУУррррААААААА!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!!!!! Хлебушек подействовал???))))
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][/URL]

Я тут подумала, что читать теперь надо с последней страницы)))А то пока до неё дойдёшь- предыдущие посты становятся не актуальными сама за собой чистила )
это точно)))

Расскажу, что на завтрак кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.
Хороший завтрак!!!!! Нам бы так...А ты кофе буш пить и все это есть?

Кать,конкретно в области груди все мокрое было и только вокруг одной!она у меня давно подтекать начала!
может ты больше спишь на той стороне?

Таак, а почему Ники еще в табличке нашей нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху