- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё! Тогда я свободна для родов)))
))))))не, ну я не могу с вас))))))))ну тогда мы с тобой откладываем это дело на следующую неделю. На этой уже никак. Да и выходные ж- отдыхать надо, а не рожать.
ща буду позитивить...наше оранжевое вам
фотки под плюсиком
.
клааас!!!!! Мальчиш такой модный, позирует)))
я всё больше проникаюсь нежностью к Германии)))
отличный вес- в самый раз!nata1980, длинноногая она- поэтому так и прикидывался вес. За час до родов ставили вес 3500. А родилась как надо хорошо, не в большую сторону ошибка
+100! Хотя я вот тоже так реагирую на козлов всяких, хоть и понимаю умом, что не стоят они моего вниманияGel,дураков хватает!в голову не бери-хотя это сложно!его остается и его семью пожалеть!пробемы у него!
Фоты класс,вы все очень обоятельные,Марик вне конкуренции!
А Марик- да, сердцеед будет ещё тот:rofl:
Расскажу, что на завтрак кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.
Классный завтрак в Германии
А у меня наоборот-ничего нет такого....В прошлую Б на этом сроке текло молозиво уже, а сейчас-тишина.....И я тоже думаю - это нормально?Девочки,я сегодня проснулась от того,что вся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?
вот жешь клево!Расскажу, что на завтрак кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.
Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь![]()
УУУУУррррААААААА!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!!!!! Хлебушек подействовал???))))
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/]
это точно)))Я тут подумала, что читать теперь надо с последней страницы)))А то пока до неё дойдёшь- предыдущие посты становятся не актуальными сама за собой чистила )
Хороший завтрак!!!!! Нам бы так...А ты кофе буш пить и все это есть?Расскажу, что на завтрак кофе и 3 бутика: с сыром, колбаской и мармеладом.
может ты больше спишь на той стороне?Кать,конкретно в области груди все мокрое было и только вокруг одной!она у меня давно подтекать начала!
Таак, а почему Ники еще в табличке нашей нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: