К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel,Фоты - нямские - оранжевые, я вас лю...особенно мелкого амурчика)))
Сандра,цветовую гамму слингобусам подавай.....
Инрис,с неделечкой!!!

можно вкусные десерты купить
а была в пекарне на воронянского??? там оч.вкусный хлеб-но в будни!и много необычных,незаезженных десертов и кофе попить там можно,посидеть...в выходные есть.

3 НАСТОЯЩИХ обалденных наполеона. я не любитель этого десерта, но тут блин слопала за обе щеки

ой, не трави душу:)

а была в пекарне на воронянского??? там оч.вкусный хлеб-но в будни!и много необычных,незаезженных десертов и кофе попить там можно,посидеть...в выходные есть.

Где это?

Вкусный наполеон есть в Титане.я попробывала его там 2 года назад и теперь регулярно заезжаю на кофе.там кусочек,которым можно 3накормить.Ням.

Smiling, да я в Витебске,но сегодня уже назад.дочке в школу и плюс маман моя своей гипер опекой достала.хорошо что частный дом и есть где спрятаться от нее.А когда она заявила что приедет меня с роддома забирать я чуть не завыла.разрешу только на один день,когда пеленание буду делать.

Недельчатых девочек с недельками!!!
И всем еще раз СПАСИБО за пощдравления!!!!

Девочки, а мне так хочется торт "Наполеон" :) Печь не буду точно-много мороки. Где в Минске можно купить в виде пирожных? Чтобы не сухой, а как домашний?

С покупными коржами -- легко и быстро за полчасика :) тока кремик быренько сделать и на утро вкусный тортец;) в Минске вкусных Наполеонов не ела... Вкусные десерты есть в Шоколаднице на Красной :)

alinochka, с выпиской! И Николь очень красивое имя.

Fationok, Инрис, с недельками!

Lenus, легких родой и здорового малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху