Я и сама любительница все близко к сердцу принимать.
я как бы не сильно нервная. сама удивилась реакции.... гормоны наверное шалят
у него наболело,видать...
особенно видимо наболело пешком ре забирать.... правда щас и мы пока будем пешком, будет доволен.
Я вот знаю сейчас свою психику, я бы и по морде могла бы заехать, если б кто вывел...
никогда при детях на такое не решусь.
представь себе картинку маслом: дерущаяся беременная мама и хамло-папа...и так их ребенок писается и какается, тут еще такое... а то что такое существо могло и ответить, я как-то не сомневаюсь. да и рожать мне еще рано, мог бы повредить дите.
да и терпеливая я очень в этом смысле. я сперва предупрежу пару раз. я ему сказала чтоб больше ко мне не подходил и не обращался. бо если меня таки достать (очень сложно, но возможно), это пипец. могу и стулом въехать....
я как большая собака - они редко сами сразу нападают. тока еси совсем достали...
Спасибо всем за ответы про ГВ, значит я делаю все правильно.
еще тебе посоветую перед кормлением, для успокоения твоей мамн и собственного, делай легкий массаж, несильно постукивая по часовой стрелке сперва вокруг соска, потом по расходящейся спирали. это чтобы разбить начинающиеся застои в дольках и малышка могла хорошо все высосать.