К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо.
Поздравляю с рождением малышки:declare: Желаю здоровья маме и малышке!!!:flirt:

Девочки, также поздравляю всех кто уже встретился со своими малышиками, здоровья Вам и деткам!!!!:flirt::flirt:

Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья вам!!! Скорейшего востановления!!!!

Gel Фотографии замечательные, одно плохо - их очень мало :)

Спасибо всем за ответы про ГВ, значит я делаю все правильно.
Марьян красавчик, стиляшка

Лен, идеальные роды! молодчинки и ты, и Ника, и муж :)
а теперь вам побыстрее домой к Ивану!

Как-то очень быстро забирают ребенка и не уделяют этому большого внимания, а ведь это так важно.
у нас нет условий в родзале считается. грустно все у нас, бедно.
зато дворцы Ледовые красивые....

Lenus, урррраааааа!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!! я же говорила, что ты первая из трех родишь;):))))))

Я и сама любительница все близко к сердцу принимать.
я как бы не сильно нервная. сама удивилась реакции.... гормоны наверное шалят :(

у него наболело,видать...
особенно видимо наболело пешком ре забирать.... правда щас и мы пока будем пешком, будет доволен.

Я вот знаю сейчас свою психику, я бы и по морде могла бы заехать, если б кто вывел...
никогда при детях на такое не решусь.
представь себе картинку маслом: дерущаяся беременная мама и хамло-папа...и так их ребенок писается и какается, тут еще такое... а то что такое существо могло и ответить, я как-то не сомневаюсь. да и рожать мне еще рано, мог бы повредить дите.
да и терпеливая я очень в этом смысле. я сперва предупрежу пару раз. я ему сказала чтоб больше ко мне не подходил и не обращался. бо если меня таки достать (очень сложно, но возможно), это пипец. могу и стулом въехать....
я как большая собака - они редко сами сразу нападают. тока еси совсем достали...

Спасибо всем за ответы про ГВ, значит я делаю все правильно.
еще тебе посоветую перед кормлением, для успокоения твоей мамн и собственного, делай легкий массаж, несильно постукивая по часовой стрелке сперва вокруг соска, потом по расходящейся спирали. это чтобы разбить начинающиеся застои в дольках и малышка могла хорошо все высосать.

Девочки, а мне так хочется торт "Наполеон" :) Печь не буду точно-много мороки. Где в Минске можно купить в виде пирожных? Чтобы не сухой, а как домашний?

Я в кино была на Сумерках
Высшая часть, самая-самая...и захватывающе сняли битву...Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!

alinochka,С выпиской!!!! Николь - красиво!
Гел, не грусти!!!! И пусть машинка "выздоравливает")))

Где в Минске можно купить в виде пирожных? Чтобы не сухой, а как домашний?
я вообще не знаю где в Минске можно вкусные десерты купить:(:(:(. вроде и много где бывала, но вот чтоб конкретно за вкусняшками - :(:(нету. одно время фольварок нравится. счас нет

Где в Минске можно купить в виде пирожных? Чтобы не сухой, а как домашний?
я вообще не знаю где в Минске можно вкусные десерты купить:(:(:(. вроде и много где бывала, но вот чтоб конкретно за вкусняшками - :(:(нету. одно время фольварок нравится. счас нет

Lenus,Ааааааааа, держим держим....На скорую лёгкую встречу!!!!!!
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Fationok, с недельками :))) Поздно за лену кулачки держать - родилась Ника уже :))))))

Fationok, гыыыы. Ленка уже все, так как ты и сказала - легко и быстро :bb:
с неделькой!

я щас сижу и жру торт прям с подставки, от целого куска :))) никого нет, торт пропадает, йогуртный, укусныыыыый!

Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УАУ!!!!!!
Всего вам самого-самого!!!!!!
novor_d_20.jpg

я щас сижу и жру торт прям с подставки, от целого куска никого нет, торт пропадает, йогуртный, укусныыыыый!

Классно тебе, приятного аппетиту:tease: А я вот хочу какой-нить слоёный тортец:)

вся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?
Эт молозиво, нормальное явление на этом сроке уже, у меня тоже пару дней назад пошло, ток я не могу понять - точно ли молозиво новое или с прошлого раза ещё осталось)))))но в принципе мне без разницы, но любопытно))))

Напишу пока
Пошла я значит спать...
Умничка, замечательно родила, и мужу респект - молодец он у тебя!!! Видишь, как всё удачно у вас сложилось - все страхи были напрасны, вы в родах были вместе!!!!Рада за вас очень!

Классно тебе, приятного аппетиту
спасибос. у меня еще два куска венского пирога стоит. и торта четверть :)
гости в пятницу были - осталось вкусного ням-няма....

а самый вкусный наполеон я ела в последний раз в кафе Райдер. они там сами его пекут и он великолепен!

А я вот хочу какой-нить слоёный тортец
а я вот слоеного не люблю. хотя вот были в птн на венчании потом рестрик - и мама жениха (если так можно назвать, моя дв. сестра венчалась после 14 лет совместной жизни, тоже третьим мальчиком сейчас Б:)) испекла на всех 30 гостей 3 НАСТОЯЩИХ обалденных наполеона. я не любитель этого десерта, но тут блин слопала за обе щеки:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху