К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, точно :) и ущемление прав ужина:)))
О, хотите добью. Только что полазила по полкам пеленал ного столика. Он правда без подогрева, как был в 2РД, но с пеленал ной доской и одноразовыми пеленками. Так вот, где у нас в 2ке лежали пеленки, тут разложены памперсы, пеленки одноразовые, еще какая то хрень, сверху стоит коробка с влажными салфетками, а в остальных полочках одежка- кофточки, бодики и тп. Завтра залезу конкретнее. Сегодня " бонусная программа первого дня пребывания"- деток забирают на переодевание, смену пампа и тп, а со второго уже сам все делаешь.

Интересно как там наши Люба и Вика, и еще Фроля. Надеюсь как их выпишут они сразу нам отпишутся тут.

Gel, хозяюшкааа. А мы только планировали налепить пельмешек- не успели :)

kotenok_sh, даж не знаю где я :) написано- больница:)))
Так можно и рожать в этих условиях.
OLюSHKA,
kotenok_sh, это еще ни о чем не говорит. Я вон вообще весь день вчера, как и небеременная проходила. Сонная только и неголодная была.
Так что держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что б не голодали мои мальчики, пока я буду в роддоме
ого:):). ну не умрут они с голода! я вааще не планирую ничего заготавливать. сами разберутся. не маленькие. и муж не пятилетний!
kotenok_sh, OLюSHKA, - перекличка удалсь :)))
Люба и Вика, и еще Фроля
только о них вчера думала...

Lenus, ты знаешь, я бы уже наверное и одила. До ПДР два дня осталось всего. А на живот и особенно синий пупок смотреть страшно. Да и не охота завтра к Г тащиться рано утром.

Интересно как там наши Люба и Вика, и еще Фроля. Надеюсь как их выпишут они сразу нам отпишутся тут.

Я вот тоже про них сегодня думала. Как там они и когда на выписку

Без меня они не пошли. Они вместо него ко мне приехали:) сходим тогда уже потом с Никой вместе.

Irina, клизмы не было

Хотя надо сегодня выспаться. А то ночью я тока 3 часа от силы поспала, так разбитая немного весь день. Сил рожать не хватит опять.

Gel, молодец, что не сорвалась на этого урода!И вы красавцы, малыш такой харизматичный!
У меня девочки тоже была неприятная ситуация на прошлой неделе, приезжала свекровь и отпустили нас с мужем в кино. Короче проходим мы через ряд на свое место, зал еще не полный, доходим до женщины лет 40, а она так нагло мне и что мне теперь встать надо?я ей: А вы предлагаете, что б я вернулась назад и обошла с другой стороны? Она: я предлагаю вам думать прежде, чем идти(поясню, если в ряду 40мест у нас были во второй половине где-то 25-26, а пошли мы соответственно не с 40, а с1).В итоге он встала, демонстративно выпятила вперед свою торбу, что я с животом чуть прошла(((села на место, а у самой от обиды и неожиданности ,негодования сердце аж выпрыгивает и малюпас потом полфильма не мог успокоиться(((

kotenok_sh, это понятно.. Что от нас оно не зависит. Как Эмма решит уж

lilies, от уж где реально больной человек эта женщина.

егодования сердце аж выпрыгивает и малюпас потом полфильма не мог успокоиться(((

вот гадина. но ты подумай, что ей такой дурой жить еще, а ты встретила ее и забыла ;)

kotenok_sh, с покупками - отдыхай сегодня, отсыпайся, а завтра за дочкой собирайся :))))

У меня тоже сегодня тренировочные - больно-то как...

Лена, твои рассказы из роддома - как не в нашей жизни :)))))

MARASA, огооо. У меня тренировочные были вообще неощутимые.
Да и ощущать так более менее я начала после 6 см раскрытия. Но там до полного прошло потом около минут 30 всего. Я вот все думаю- может реально акупунтура такая клевая штука?!..

kotenok_sh, с покупочками!!

Lenus, скорее всего - раз так здорово роды перенесла, ведь я как вспомню свои - страшно - было невероятно больно на схватках... и почему нам такого не делают :(.. еще вариант - может у тебя болевой порог высокий?

MARASA, про роддом- я сама в приятнейшем шоке. А какие тут все милые и любезные. И кнопка около кровати вызова медперсонала. Сказали звать по любому вопросу- попить, встать, еще какие дела. И каждая смена приходит здоровается- знакомится- поздравляет. Короче, я боюсь проснуться и понять что все приснилось :)

Gel, дай рецепт пельмешек плиииз. Я их както делала, но тесто такое жесткое вышло, что капец просто. И я там просила тебя про капсулы с кофе узнать у подруги :)

Лен, ты в РД или на курорте?))))) меню, понимаешь ли принесли)))

Я тока вернулась домой. Купили в зал ковер небольшой, уютный такой. Светильники почти все. Побывали на хоккее, это видно мой оследний матч из домашней серии был. И в Раубичи к мужу на матч съездили. Я там так за него переживала, когда он толкнулся с соперником сильно, ужс. Но все обошлось СБ.
ТРЕНИКИ ЧУТОК ЕСТЬ, но мне кажется это из-за очередных болючих пихалок Эммы.
Можно я)))рецепт:полстакана воды и полстакана молока, 1яйцо, пол ч.ложки соли и 3 стакана муки, все перемешать и дать постоять 40 минут накрыв полотенчиком.оболденное тесто, нежное такое!
Поздравляю с покупками!
А вообще девочки, вы меня разочаровали, я выходные без нета была думала, вы уже Усе))))

С порогом не уверена. Первые роды подвывала и просила сделать мне кесарево :) чтоб не мучаться больше. Но мне уверенно и настойчиво зубы заговаривали

Lenus, хороший такой шок :)) - еще и родила уже - все, дочка на ручках :) - кайф! :))))) А сына ты в Минске рожала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху