- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти :tease:Tina, Юля, про сапоги и платье: я бы попробовала кружевное платье футляр.
Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
у меня точь-в-точь такое же,как на 2-й картинке. большое стало,зараза
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как бельеприкольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как бельеприкольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти
платья мне тоже очень нравятся, но не с сапогами.Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
Таня, ты венчаться собралась?
нууу, может тут будет эффект, что девушка уже разделась :crazy:но замша просит чего-то потеплее кружев имхо
ну вот я в таком на встречу приходила почти год назад. и что.как белье было? что ж вы молчали!осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как белье
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как белье![]()
ура! ура! я не "саусем устарэушая"))))))))))))))))Lassie, я против
мне кажется что такое легкое платье требует более легкой обуви
сапоги хороши. но замша просит чего-то потеплее кружев имхо
хочу, да!irisa-, серьезно хочешь?
ура! ура! я не "саусем устарэушая"))))))))))))))))
я с ботильонами носила. с сапогами меряла - неее.
чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухия не "саусем устарэушая")
ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаныйхочу, да!
Tina, если тебе секси и рок-н-рольно, то да, джинсы-скинни и топ с блестяшками
ну ты то хоть стараешься в ногу, так сказать)))) у нас вот считаешься консультантом по моде)))) и если уж ты со мной совпала, то есть я с тобой, то у меня есть еще шансы)))) Тина, пойду за молодежными духами)))) а трезор для своего круга приобрету))) для старческой компашки)))чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухи
хитрая, решай - за сколько продашь)))))))))))))))))))))ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаный так что решай, за сколько ты его хочешь купить...
И мне ))) но пока не позволяет фигура ((( Но! У меня все еще будет: и двое деток, и фигура.Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
Последнее редактирование:
О!!! и тут я попала! ура! егорова, ты меня порадовала)))))))Tina, если тебе секси и рок-н-рольно, то да, джинсы-скинни и топ с блестяшками если СЕКСИ и рок-н-рольно, то мини джинсовая и топ с блестяшками
молодец! правильный посыл)))) и я жду вот прихода фигуры))))Но! У меня все еще будет: и двое деток, и фигура.
Тогда предложи свой вариант.Lassie, я против
Я, например, вообще против сапог на корпоративен, но предложила свой вариант, все высказали сое ФЕЕЕЕ, Юля сделала выводы.
Тогда предложи свой вариант.Lassie, я против
Я, например, вообще против сапог на корпоративен, но предложила свой вариант, все высказали сое ФЕЕЕЕ, Юля сделала выводы.
лучше шить.Осталось дело за малым найти
тогда просто платье футлярНо мне сапоги мои нравятся...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: