Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

девочки, помогите советом. кто готовил чизкейк? я вчера приготовила с горем пополам, поторопилась, правда,немного с верхним украшательным слоем с фруктами и желе. но факт вот в чем: середина слишком нууу жидковата, как сметана. по бокам тоже не такой твердой консистенции,как я хотела. что за проблема? духовка? неправильный рецепт? дайте,пожалуйста, проверенный рецепт, хочу повторить!

Таня , fekla, а зачем ты сейчас шубу поеупаешь.купи так что ,относишь зиму похудеешь и купишь в след .году. я так себе одну купила, вторую папа подарил-висят обе большие, особенно по груди.

Фероника,а ты при каком температурном режиме пекла? обычно меняется температура,сперва большая,потом меньшая,а потом до остывания оставить в духовке.Резать только полностью остывшим.
вот тут чизы посмотри,они все хорошие
сама делала этот,этот ,этот ,этот и этот . Очень люблю Лимонный тарт.
Есть там еще статья про чизы,вот она,прочти ее.

calandiva у меня вчера вообще беда вчера была с этим чизкейком. вот хотела мужу на ДР испечь, тренировалась, весь дом в дыму (разъемная форма протекала и капала на дно духовки масло, оно горело очень долго:() так я на будущее хочу.
а с чем вкуснее? с маскапоне или с филадельфией?

купи так что ,относишь зиму похудеешь и купишь в след .году.
вот да
и мне так подумалось
или в конце зимы,распродажи как раз будут ...

разъемная форма протекала и капала на дно духовки масло, оно горело очень долго
1. всегда противень ставлю,а потом решетку с формой.
2. как он текло? ты без коржа делала? там же печеньем выстилаются дно и бока,не понимаю,как оно могло капать

я вообще 3 раза уже гардероб меняла. после родов носила 46-48 размер, потом 44, а сейчас 42-40. и большинство вещей снова менять надо, потому что большие. в этом беда худеющих:)

calandiva, так видимо масло из коржа капать начало, я сама не поняла, чего оно капало:( но моя ошибка еще и в том, что я остывать в духовке не оставила. стала вынимать, он весь растрескался. но в рецепте моем этого не было написано (фууу ему за это,рецепту в смысле)

Murashachka, вот наш комплекс, только кольца мы пока отдельно повесили.

Вложения

• IMG_0480.JPG
    IMG_0480.JPG
    265 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0479.JPG
    IMG_0479.JPG
    385.2 KB · Просмотры: 61
calandiva, а по консистенции он какой в конечном итоге выходит? у меня вот сейчас в середине сметана густая. а по бокам, где видимо больше пропеклось - там нормально. надо было больше держать-печь, но я не знала, как проверить,что он готов.

fekla а как там вообще выбор? много дубленок? очень хочу себе красивую дубленку. Мужа подбиваю завтра съездить туда

Всем здрасте. С новой частью.

Мы потихоньку обживаемся в своем жилье.Интернет только с телефона. Скучно,грустно, а с такой погодкой вообще мрак. И в добавок мы заболели.Третий день шпарит температура и больше ничего.Вчера 39,4 даже было.Страшно.Лежит никакая,ничего не интересно,из лечения только противовирусные свечи и все.

Читаю вас немного,подарки обсуждаете,только все подарки для мальчиков.Посоветуйте что на сейчас можно купить девочке.А то что то переселились,места много, а игрушек совсем нету. Прозвонила прокаты все что более мение на наш возраст роздано

Слимка, выздоравливайте!
Почему только для девочек? Обсуждаемая железная или автодорога, например, тоже может быть интересна девочке. У меня Диана, например, очень любит машинки катать. И когда мы разбираем дорогу, то она машинки по ней катает
nn_00043971_0.jpg

Коляски детская с куклами. Набор посудки. Купили ей на днях доску для рисования магнитную, китайскую, дешевую :) Рулит!!! Но она и так фломастерами или ручками порисовать не прочь
big.jpg

А еще вспомнила, обычный мягкий коврик.
Только у нас с животные-транспорт. Вот может сидеть с ними, выковыривать их оттуда, потом пытается обратно вставить.
63058_.jpg

Только у нас с животные-транспорт. Вот может сидеть с ними, выковыривать их оттуда, потом пытается обратно вставить.

а по консистенции он какой в конечном итоге выходит?
у меня равномерный выходит.сперва серединка чуть подрагивает,но после остывания все ок,типа суфле.

но я не знала, как проверить,что он готов.
почитай ссылочку выше,там все описано. серединка должна чуть подрагивать.

А еще вспомнила, обычный мягкий коврик.
у нас таких два- это пипец, они валяются по всей квартире постоянно- прячу переодически

.Посоветуйте что на сейчас можно купить девочке.
я вот что еще заказала
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447134
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447136
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху