К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду,ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!
интересно каким образом
Писюн позеленеет и станет как у Халка))))))))))))))))))))))))

Кто знает, как правильно штука называется, в которую можно подгузы сложить, а по бокам разные баночки-скляночки на полочки поставить. Она еще на стену вешается. Вроде, пластмассовая. Не могу найти... Может, кто видел. Можно б/у.
не знаю, то ли это: я такую ТЫЦ заказала с амазона, и ещё В ШКАФ добавку

OLюSHKA, оооо ты все один в один про ебя как про меня написала))) тока у меня ещещ и пробка отходить начала, с кровавыми прожилками, ааа и спину потягивает.

Девочки, по табличке, ктдайте мне данные в личку плиииииз. Я с планшета таблчику не могу редактировать, нужен комп мужа, а как за его комп сяду долго буду по темке нашей искать сообщения с данными. Кто пришлет данные, буду вносить в табличку тогда. А то мало ли, имена неправильно напишу или еще что не то.

OLюSHKA, оооо ты все один в один про ебя как про меня написала))) тока у меня ещещ и пробка отходить начала, с кровавыми прожилками, ааа и спину потягивает.

Девочки, по табличке, ктдайте мне данные в личку плиииииз. Я с планшета таблчику не могу редактировать, нужен комп мужа, а как за его комп сяду долго буду по темке нашей искать сообщения с данными. Кто пришлет данные, буду вносить в табличку тогда. А то мало ли, имена неправильно напишу или еще что не то.

девочки, всем приветик!
все не могу влиться в волну, только читаю вас иногда. сейчас делаем ускоренными темпами ремонт в спальне и гардеробной, писать не успеваю за вами)

Lenus, с рождением доченьки! здоровья вам обеим!

А еще мне сказали пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
у меня тоже отрицательный, сын положительный родился, иммуноглобулин кололи.
в эту б. только на антитела сдаю, ничего пить не назначали.
в РФ иммуноглобулин еще и на 28 нед. колют, у нас такое не практикуют.

Markizochka, с недельками:)!!!

kotenok_sh, Кать, ты уже должна родить завтра, как муж предсказал:)

Я тоже ставлю на Катю, на завтра, а Оля еще сегодня отстреляется :)

А у нас девочка Ника превратилась в Николь))) пошли регистрировать ее, а нам сказали, что Ника звучит как мальчуковское имя. Потому что у них есть мужские имена Нико и Мика))) Короче теперь мы Николь вот :)

Так кто-нить покупал одн.сиденья на унитаз? :-) я не могу нигде найти..

Lenus, Но все равно ведь можно сокращенно Никой звать? :) Красивое имя - французское )

Мне Николь тоже нравится. И согласна, что полное можно так, а дома все равно Ника)))

Jabloko, я сиденье на унитаз покупала в гипере на кассах иногда есть.

MARASA, никто не запретит то:). Короче уже больница вся в курсе и думают про имя Ника. Звонили в местный загс , уточняли они. Сразу автоматом отвечали- мужское, по справочникам все ж таки женское. Но решили- раз оно всем по- мужски звучит, то не будем девочку подвергать

vlekni, личка пришла тебе?

Да, благодарю!

присоеденяюсь!

А у нас девочка Ника превратилась в Николь))) пошли регистрировать ее, а нам сказали, что Ника звучит как мальчуковское имя. Потому что у них есть мужские имена Нико и Мика))) Короче теперь мы Николь вот :)

))))все равно красиво! Ну а сокращенно будет Ника!

Jabloko, я сиденье на унитаз покупала в гипере на кассах иногда есть.[/QUOTE]

В каком конкретно ты видела?

Jabloko, в медтехнике продают их. а вообще - возьми ты серой бумаги рулон и не мучайся.

kotenok_sh, что значит с кровавыми прожилками, какая кровь?
свежая или темные прожилки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху