- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые делают с молоком, некоторые - пополам воду с молоком, а я люблю классику - с водой. оно у меня мягкое и нежное, вкусное а что еще надо?я тесто на пельмешки делаю точно также, тока вместо теплой воды- теплое молоко, тогда пельмешки особенно вкусняшки
MARASA, с неделькой!
я еще хочу попробовать настоящие сибирские - вода, соль, мука и все!
vlekni,
nata1980,
scilla1, с недельками, мамки!
MARASA, с финишем!
надеюсь, она не появится со словами: я все еще тутОли сегодня не видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata1980, scilla1,vlekni,с недельками!!!
MARASA, с неделькой и доношенной Б!
Меня в пятницу на приеме тоже на кресле смотрели, был контрольный осмотр шейки. Шейка уже мягкая, короткая (Где-то 2см.), головка ребенка низковата.
Сказали пить магний, носить бандаж.
А еще мне сказали пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
MARASA, с неделькой и доношенной Б!
Присоединяюсь! Желаю до следующего приема Г родить.kotenok_sh, с хорошим походом к Г!
Меня в пятницу на приеме тоже на кресле смотрели, был контрольный осмотр шейки. Шейка уже мягкая, короткая (Где-то 2см.), головка ребенка низковата.
Сказали пить магний, носить бандаж.
А еще мне сказали пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
слу, у меня тоже резус отрицательный. Сдаю на антитела и все.пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
А у тебя у старших деток какие резусы?
и у меня отрицательный, тоже сдаю только на антитела....Сообщение от Batman
пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
слу, у меня тоже резус отрицательный. Сдаю на антитела и все.
у сына тоже отрицательный...
У всех положительный.
Так я сама удивилась, мне в предыдущие разы никто ничего не назначал, только кровь сдавала и все. И теперь анализы хорошие, зачем пить.
Решила, что ничего пить не буду.
я тут((( мне сегодня что-то не очень хорошо, есть не хочу, ком в горле стоит, живот тяжелый какой-то, давит внизу, спать хочу, надеюсь это все к тому самомунадеюсь, она не появится со словами: я все еще тут
а, тогда понятно.У всех положительный.
У меня у сына резус тоже отрицательный.
Осеннее_очарование
New member
OLюSHKA, давай-давай!!!
мы за тебя болеем @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем доброго дня! Я тоже каждый день с интересом читаю - а вдруг еще малыши появились
Девочки, всем готовящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenus, по хорошему завидую условиям в РД. Больше всего трогает именно отношение в родах и после. Все ориентировано на потребности мамы. Никто ничего лишнего делать не будет. Вот у меня страх какой-то выработался, что как только попадешь в роддом, там наделают делов, что даже знать не будешь - искусственная стимуляция, проколы всякие, лекарства на всякий случай маме и дитенку. Как это все проконтролировать, чтобы без моего ведома ниче не предпринимали?

Lenus, по хорошему завидую условиям в РД. Больше всего трогает именно отношение в родах и после. Все ориентировано на потребности мамы. Никто ничего лишнего делать не будет. Вот у меня страх какой-то выработался, что как только попадешь в роддом, там наделают делов, что даже знать не будешь - искусственная стимуляция, проколы всякие, лекарства на всякий случай маме и дитенку. Как это все проконтролировать, чтобы без моего ведома ниче не предпринимали?
Это бред. Если бы можно было АТ профилактировать витаминами и аминокислотами, проблем бы ни у кого не было. У меня тоже отрицательный резус. дочка положительная. АТ не было. Чуть не забыли в роддоме вколоть иммуноглобулин - напоминала сама. Сейчас тоже все ОК (т-т-т). Но мне на всякий случай прописали курантил - так я вычитала, что он довольно опасен, если появятся АТ - быстрее и вбОльшем кол-ве перейдут ребенку. Но врачи же никогда не вникают в эти ньюансы.... Ай, я вообще злая на всех врачей и не доверяю им совсемА еще мне сказали пропить Метионин и Аскорутин в качестве профилактики, чтоб АТ не вырабатывались, т.к. резус отриц.
Frau Muller
Active member
У меня резус положительный, в прошлую беременность прописывали аскорутин (не помню зачем, но я сразу и родила, т.ч. не успела его пропить), а в эту - метионин (врач что-то про плаценту говорила), но я его не пила, т.к. это из разряда - лишь бы что-нибудь назначить.
Вот и у меня тажа ситуация была, пользовались тем, что выходные были, каждый новый преходящий врач на завтра перекладывал, когда было уже откладывать не куда врач сказала акушерке уколоть, так та такая не довольная осталась "за ним идти надо, да еще и списывать", приходит потом в палату со словами "но это же вЧуть не забыли в роддоме вколоть иммуноглобулин - напоминала сама
ваших интересах, вот вы сами и контролируйте", я там и в осадок выпала, хорошо я знаю это поэтому и требовала, а кто не знает, что делать тогда?
А еще мне понравилась фраза врача: "эффективность этого метода знает тот, кто его изобрел"
Вот я подумала, что никакой эффективности в этом методе нет.
я тут((( мне сегодня что-то не очень хорошо, есть не хочу, ком в горле стоит, живот тяжелый какой-то, давит внизу, спать хочу, надеюсь это все к тому самому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@я тут((( мне сегодня что-то не очень хорошо, есть не хочу, ком в горле стоит, живот тяжелый какой-то, давит внизу, спать хочу, надеюсь это все к тому самому
На сколько я знаю, надо чтоб у ре был отрицательный, если и у мамы отрицательный, иначе хуже...У меня у сына резус тоже отрицательный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: