я его ужо 3 года юзаю, пообтрепалси)))) с прищепками можно, кстате)))) а что ты туда ложишь??? тока сласти? или подарочки?Чем тебе рукодельный плох ?
Я собираюсь что-то очень простое сделать...но не факт ,что дозрею и успею..Может на верёвочку прищепками мешочки подвешу.Постараюсь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не только сладости, пойду по мелочи подарочков накуплю в двойном экземпляре- стирки необычной формы,наклейки,магнитики , ёлочные игрухи, маркеры яркие,пазлы и т.п. Сдевчонками легче- бусики, заколки, резинки, браслеты- но не наш профильтока сласти? или подарочки?
да уж...мне эти подарочки весь мосх выняли) и стирки-бантики-ручки-разукрашки и просто необычные конфетки))) как это собрацца в кучу и выпонить всё, что наметила??? а то задумок целая куча..но леееннььььь...:lazy2:не не только сладости, пойду по мелочи подарочков накуплю в двойном экземпляре- стирки необычной формы,наклейки,магнитики , ёлочные игрухи, маркеры яркие,пазлы и т.п. Сдевчонками легче- бусики, заколки, резинки, браслеты- но не наш профиль
scilla1,
vlekni,
nata1980,
Девочки, с недельками!!!!
Спасибо большое за поздравления нам
И уже пугаете - в список ожидающих поставили
Из ощущений - вот вторую неделю именно в ночь с воскресенья на понедельник у нас бессонная совершенно - живот болит и уверенность, что рожаю, а к утру все затихает, на прошлой недели я испугалась очень, а сегодня ничего так - уже ждала, но не сейчас, видимо, еще не время - жду Олю и Катю
Последнее редактирование:
Всем приветик! Я 2в1 все еще))))
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!
Я таки и не выспалась((( сегодня у Евы ыбла бессонница, и я сней поэтому полночи тусила(( а утром рано к Г. так что уставшая все так же. На кресле глянули, шейка готовится, палец тока чутка пропускает, 2-2,5см. Но она сказала, что посмотролеа меня хорошо, типо должна была процесс запустить чуток. Но я чет даже этого толком и не почувствовала. Хотя на туалет уже сгоняло и живот иногда поднывает внизу. Сказала, в след. раз уже направление в РД выдаст, так что нао до этого успеть родить!
Так, раз я на выхах не родила, собираю встречку на среду вечер в Темпо!!!!!
Всех у кого недельки, поздравляю!!!!
Я таки и не выспалась((( сегодня у Евы ыбла бессонница, и я сней поэтому полночи тусила(( а утром рано к Г. так что уставшая все так же. На кресле глянули, шейка готовится, палец тока чутка пропускает, 2-2,5см. Но она сказала, что посмотролеа меня хорошо, типо должна была процесс запустить чуток. Но я чет даже этого толком и не почувствовала. Хотя на туалет уже сгоняло и живот иногда поднывает внизу. Сказала, в след. раз уже направление в РД выдаст, так что нао до этого успеть родить!
Так, раз я на выхах не родила, собираю встречку на среду вечер в Темпо!!!!!
Осеннее_очарование
New member
Gel, я тесто на пельмешки делаю точно также, тока вместо теплой воды- теплое молоко, тогда пельмешки особенно вкусняшки 
MARASA, с неделькой!
Lenus, да ты точно на курорте, а не в больничке!
))
nata1980, с неделькой!
vlekni, и тебя с неделькой!
kotenok_sh, с хорошим походом к Г!
Я тож сегодня к Г ходила, КТГ надо будет перезаписать через пару дней -- сынуля внутри уж особенно усиленно пихался... Глянула она меня в кресле -- палец шейка матки чуток пропускает, внутренний зев закрыт, головка низковато уже, поэтому если хочу доходить точно до стрельца, то отдыхать-отдыхать-отдыхать
)))
MARASA, с неделькой!
Lenus, да ты точно на курорте, а не в больничке!
nata1980, с неделькой!
vlekni, и тебя с неделькой!
kotenok_sh, с хорошим походом к Г!
Я тож сегодня к Г ходила, КТГ надо будет перезаписать через пару дней -- сынуля внутри уж особенно усиленно пихался... Глянула она меня в кресле -- палец шейка матки чуток пропускает, внутренний зев закрыт, головка низковато уже, поэтому если хочу доходить точно до стрельца, то отдыхать-отдыхать-отдыхать
+1kotenok_sh, так это было бы классно - если в ПДР, но тогда точно на встечу не попадешь![]()
Осеннее_очарование, ого-го - какие новости!!! А меня посмотрели молча и даже ничего сказала, сказала, чтобы не боялась уже на таком сроке родить и отправила - даже анализов не дала сдать - завтра прием снова - посмотрим, что скажет - она меня не ждет уже почему-то
)))

Спасибо большое за поздравления с неделями
@@@@@@@@@@@ на хороший показательКТГ надо будет перезаписать через пару дней -- сынуля внутри уж особенно усиленно пихался..
Спасибо большое за поздравления с неделями
вот, блин, задали мне еще головной боли)))))я о таком и не знала....я в нете нашла самый простой способ - на вревку красивую нацепить красивые пакетики и в них вкладывать подарочки...его ужо 3 года юзаю, пообтрепалси))))
)))))да, мужчины особо чувствительны))))))))Ой, а кто его знает. Муж грит, что чувствует, чо я опять в ПДР свой рожу)))
vlekni,
MARASA,
nata1980,
scilla1, с недельками!!!
Kashka, называются они windelbox или windelspender-без разницы как. И вот напр ссылка на отто http://www.otto.de/Lockweiler-Windelspender-und-Regal/shop-de_dpip_A6X5F1P-0/
MARASA,
nata1980,
scilla1, с недельками!!!
Kashka, называются они windelbox или windelspender-без разницы как. И вот напр ссылка на отто http://www.otto.de/Lockweiler-Windelspender-und-Regal/shop-de_dpip_A6X5F1P-0/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: