К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня футбол на фоне идет. Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.
.

Обалдеть! Какой у тебя муж молодец!!:)

Хвастаюсь опять: связала Ливке погремушку
attachment.php
attachment.php

http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=939425&stc=1&d=1353435587
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=939424&stc=1&d=1353435587

Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.
завидваюююю...по белому)))

Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.
Катя, помилуй!!!! :)))

кстати, я завтра не веду Марика в детсад, мы весь день дома, так что муж твой может заехать за ночником в любое время.

наш папа щас расстраивается на стадионе, а я - дома....

а мне сегодня перед воспеткой пришлось краснеть.....Говорит, Артем берет мобильный, ходит и говорит уверенно слово "заеб...а" и так несколько раз, капец....мы с мужем не ругаемся.....ну бывает иногда, но в основном сын этих слов не слышит....где он набрался?....

а мы своего почти и не видим...после работы едет на дом, проверять, что сделали работники, убирает там, моет все....домой покушать и спит уже...

))))))Должны были сегодня привезти кухню, ага, дождешься....позвонили сказали, что машина сломалась их)))) но завтра обещали взять грузотакси и приехать....будем ждать....

Gel,с недельками!
kotenok_sh,с ПДРом!
Присоединяюсь!!!!

молочко вчера вечером пришло. Сейчас я грооом
Молодец, так держать.

спать-спать (че-та я аки сонамбула сонная -- все никак не могу выспаться в последнее время
И я такая же. Ночью плохо сплю , а потом днем сонная(даже если посплю несколько часов), ленивая и никуда ехать не хочется.

Gel, отлично! тогда завтра его отправлю после работы к тебе. сВекр дал одну из своих машин СБ, а то бы остались безлошадные вообще.

vlekni, ооо как же знакомо это. то машина сломалась, то ктото заболел неожидано, то погода, то еще что. Держись! И постарайся абстрагироваться.

а мне сегодня перед воспеткой пришлось краснеть
ну а что мало где у нас можно услышать такое?:) ниче, воспитатели видят какие родители и делают правильные выводы. мой на днях сказал что мама любит пиво, папа любит пиво. и водку мы пьем. а мы на дух этого не переносим и не пьем совсем...

а мы на дух этого не переносим и не пьем совсем...
Да ладно,опрадываться :)

Всех у кого недельки- с недельками!

kotenok_sh, пусть будущие сутки принесут только радостные вести и события :))))

OLюSHKA, и тебе хорошших новостей!!!
А уменя завтра 39... И я всё ещё тоже с вами. Поясницаболит, ползаю аки улитка, только домик на пузе :)Но пробка не отходила, ждём-с.

Так, вечерняя перекличка Я тут, Ильгрия тоже, Оля отписывалась, ГДЕ Маша?

Я здесь :) У нас сегодня домашняя суши-обжираловка, вот весь день лепили и ели, зато после дочка мне весь живот избила :( - раньше такого не было :(

Эх, жаль, что сегодня заканчивается - я почему-то была уверенна, что Катя родит сегодня :( - ну ничего - Оля, Катя - может дети Ваши стрельцов дожидаются? ;)

а вот мне интересно, я ж еще не в курсе...а разве в дегь ПДР к Г не надо? Как оно происходит?
Мне назначили следующий визит, акурат за 2 дня до ПДР, я так надеялась, что уже не попаду, а тут...мой большун как-то не хочет со мной расставаться :)Хоть и места ему явно маловато и тесно, но, видимо, тепло и уютно. Хотя всемя у нас ещё есть в запасе- на раздумья и раскачку:)

девочки, сижу и с жабой сражаюсь...как вам эти сапожки?

1388490-p-MULTIVIEW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху