ага...цена вроде у них приятная - 35 баксов...ну с доставкой-процтенами будут 54 бакса...думаешь брать -не брать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное, чтобы не змею)))Оля, Катя - может дети Ваши стрельцов дожидаются?
я ходила в день ПДР, дали неделюа разве в дегь ПДР к Г не надо? Как оно происходит?
а мне хочется стиль кантри - и на лошадь тебя еще посадить, и ранчо тебе в придачудевочки, сижу и с жабой сражаюсь...как вам эти сапожки?
я б и сама на это все согласиласьа мне хочется стиль кантри - и на лошадь тебя еще посадить, и ранчо тебе в придачу
сапоги то хороши?
это ж кожа, я так понимаю?! Если финансы не плачут- я бы взяла, модель вообще в моём вкусену с доставкой-процтенами будут 54 бакса...
Осеннее_очарование
New member
Gel, хороши сапоги
уже представляю тебя в них 
Ильгрия, от тебе нетерпится
Ильгрия, от тебе нетерпится
, да, текстурированная кожаэто ж кожа, я так понимаю?!
Осеннее_очарование, я бооольшая ужо, мне тяжело , правда. И , честно, опасаюсь размеров ...Я ж всё время некрупных парней рожала 3300, 3 430, а тут ждём не меньше 4000, а прямо скажем больше
Но надеюсь, всё будет хорошо!А как же иначе ?!!!

Вытрясай из остальных)))
в общем моё мнение-ты поняла, да, текстурированная кожа
Вытрясай из остальных)))
Gel, прикольные сапожки и цена- сказка
Девушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии? В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?( чего не оч хотелось бы
- они в 2 раза дороже)
Нас сегодня фотографировали. Фотки забирать будем во вторник. Прикол был: фоткает- фоткает, потом Николь ручку на лицо положила, фотограф ее отодвигает и Николь поднимает ей средний палец
понятно что то просто рефлексы, но получилось смешно.
Девушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии? В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?( чего не оч хотелось бы
Нас сегодня фотографировали. Фотки забирать будем во вторник. Прикол был: фоткает- фоткает, потом Николь ручку на лицо положила, фотограф ее отодвигает и Николь поднимает ей средний палец
красивыесапоги то хороши?
у нее времени многоLenus, когда т этому ребёнка научила??? То она фиги показывает, то фотографу нецензкрные жесты
О. Еще такой вопросик- как узнать свой размер груди
где то раньше видела таблицу с типа обьем с грудью и под ней и там как то букву можно узнать исходя из этих цифр. Может кто н в курсе? А то мне ай я яй сказали, что я без лифона.
Ильгрия,
)) готовлю к тому, что мир несовершенен
иногда надо уметь и послать
))
Ильгрия,
имхо - электро наааамного лучше!В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?
на сайте где бушь заказывать 100% будет таблица с замерами.где то раньше видела таблицу с типа обьем с грудью и под ней и там как то букву можно узнать исходя из этих цифр.
Осеннее_очарование
New member
Lenus, мне проще было с электро сцедиться, ручным долго и муторно... Ручной был авентовский, электро -- меделовский. Про размер бюстгальтера -- http://www.florange.ru/production/choice/how/
у меня Авент ручной, в электро не сравнивала, но мой меня и так устраивал оченьДевушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии?
про бюстики:
еще кстати у каждой фирмы свои замеры по идее. мне сегодня пришли немецкие nice size, идут в размер, отличные лифчики для каждого дня, а учитываю цену (24 евро за три штуки на выходе), вообще супер. а вот Petit Fleur 100% большемерили.
еще кстати у каждой фирмы свои замеры по идее. мне сегодня пришли немецкие nice size, идут в размер, отличные лифчики для каждого дня, а учитываю цену (24 евро за три штуки на выходе), вообще супер. а вот Petit Fleur 100% большемерили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: