К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование, я бооольшая ужо, мне тяжело , правда. И , честно, опасаюсь размеров ...Я ж всё время некрупных парней рожала 3300, 3 430, а тут ждём не меньше 4000, а прямо скажем больше:) Но надеюсь, всё будет хорошо!А как же иначе ?!!!

, да, текстурированная кожа
в общем моё мнение-ты поняла :)

Вытрясай из остальных)))

Gel, прикольные сапожки и цена- сказка

Девушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии? В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?( чего не оч хотелось бы :)- они в 2 раза дороже)

Нас сегодня фотографировали. Фотки забирать будем во вторник. Прикол был: фоткает- фоткает, потом Николь ручку на лицо положила, фотограф ее отодвигает и Николь поднимает ей средний палец:) понятно что то просто рефлексы, но получилось смешно.

Lenus, когда ты этому ребёнка научила??? То она фиги показывает, то фотографу нецензурные жесты :))))

О. Еще такой вопросик- как узнать свой размер груди:) где то раньше видела таблицу с типа обьем с грудью и под ней и там как то букву можно узнать исходя из этих цифр. Может кто н в курсе? А то мне ай я яй сказали, что я без лифона.

Ильгрия, :))) готовлю к тому, что мир несовершенен :) иногда надо уметь и послать:)))

Времени действительно много :) мои приезжают к 14 примерно, уезжают в 18. Тут на осмотр Николь щабирают и дают собой заниматься- привозят, если просыпается, чтоб кормила. А пока спит- то и у себя держат.

Lenus,я просто балдю от avent isis iq, супер молокоотсос. и можно брать б\у, качество на высоте, у нас четырех детей уже пережил, щас буду с пятым юзать :)

про бюстики:
еще кстати у каждой фирмы свои замеры по идее. мне сегодня пришли немецкие nice size, идут в размер, отличные лифчики для каждого дня, а учитываю цену (24 евро за три штуки на выходе), вообще супер. а вот Petit Fleur 100% большемерили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху