а молока что еще нет?А то мне ай я яй сказали, что я без лифона.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, 200?..... Капец..
Осеннее_очарование, в ссылочке что то они скромничают.. До размера Д только.
Маловато будет.
Сейчас попробую на амазоне поискать.. Там модели понравились кормительные. Но вроде не видела ращмерной сетки там. Завтра придется в магазе примерно выбрать.. Мерять вроде низя..
Выписка у нас завтра ожидается
Осеннее_очарование, в ссылочке что то они скромничают.. До размера Д только.
Маловато будет.
Сейчас попробую на амазоне поискать.. Там модели понравились кормительные. Но вроде не видела ращмерной сетки там. Завтра придется в магазе примерно выбрать.. Мерять вроде низя..
Выписка у нас завтра ожидается
что 200 евро-то?Gel, 200?..... Капец..
OLюSHKA, такой http://www.amazon.de/Philips-Avent-...YI14/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1353441490&sr=8-3 ?
Мне он вроде как нужен не для пострянки.. А чисто для облегчения. Сейчас бы качнула.. А то Николь спит, а меня распирает конкретно уже- ща лопну.
Irina, молоко вчера вечером пришло уже
Gel, isis iq avent стоит
Мне он вроде как нужен не для пострянки.. А чисто для облегчения. Сейчас бы качнула.. А то Николь спит, а меня распирает конкретно уже- ща лопну.
Irina, молоко вчера вечером пришло уже
Gel, isis iq avent стоит
Gel, прикольные сапожки, цена и качество вообще супер, так что гони свою жабку и бери.
Здорово...Выписка у нас завтра ожидается
Осеннее_очарование
New member
Lenus, если чисто для облегчения, то хватит и ручного
GelДевушки, напомните плизз у кого ручной молокоотсос- какой брали и как он в действии? В плане достаточно ручного или лучше все ж раскошелется на электро?( чего не оч хотелось бы- они в 2 .
у меня нет его еще, но я тоже думаю купить Авент электронный. В первую Б я пожалела денег и купила самый обычный с помпой...ужас..как мы с мужем мучались....тогда клялась, что в след Б куплю электро. Вот счас то время, но снова посещает жаба)))))а вдруг куплю за 1,5 мульена, а он вообще не понадобится?
поэтому я вообще не покупаю. у меня его не было и не понадобился. понадобиться - прилетят с ним родныевдруг куплю за 1,5 мульена, а он вообще не понадобится?
Gel, 200?..... Капец..
у нас 1.450.000 ~170уе....
Lenus
и бу стока стоят?
бу как-то стремно.....
ага, помню на консультации по гв говорили, что нельзябу как-то стремно.....
Lenus,а руками не сцедишься?
и бу стока стоят?
Болииит все. Я уже и забыла как это. Буду маленькую будить наверно, а то она все спит и спит. А у меня все круче и круче.
Lenus,а руками не сцедишься?
и бу стока стоят?
Болииит все. Я уже и забыла как это. Буду маленькую будить наверно, а то она все спит и спит. А у меня все круче и круче.
на бонприксе.а где заказывала? Лифоны по такой цене
почему это - нельзя?на консультации по гв говорили, что нельзя
блин... капец, пару недель опять болит бок и обнаружила, что пошло онемение под грудью, царапаю ногтем и не чувствую почти
я помню, я просто пальцами массировала слегка надавливая... Попробуй сама, зачем малявку будить....я никогда не будила, когда надо проснется....
вчера на курсах сказали что можно не будить, а соском поводить по губкам. вдруг откроет захватит сосок и поест!Буду маленькую будить наверно, а то она все спит и спит. А у меня все круче и круче.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: