- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сча куча реплик будет по этому поводу)))) все будут отговаривать и тыпы, поэтому даже без комментариев. каждый останется при своем. я никитку кормила до 1г и 9мес, свернулись из=за АБ на фоне очередной ЗБСообщение от vlekni Посмотреть сообщение
Но, я хочу кормить грудью не более 6 месяцев...Но никак не год, а тем более 2....
интересно, а чем обусловлено такое желание?
бедняга, у меня та е фигня, ток я груди вообще не чувствую(((((( Обе(((((обнаружила, что пошло онемение под грудью, царапаю ногтем и не чувствую почти
Девочки, а с чем это может быть связано?бедняга, у меня та е фигня, ток я груди вообще не чувствую(((((( Обе(((((
интересно, а чем обусловлено такое желание?
я больше склоняюсь к тому, что до 6 мес молоко полезно, а позже это уже так....лишь бы сисю пососать....имхо...
лично для меня - просяший и сосущий сисю годовалый ре с зубами, бегающий - это перебор....
Вот они последствия таскания на себе любимых чад ))бедняга, у меня та е фигня, ток я груди вообще не чувствую(((((( Обе(((((
Это чужие перебор, а свой в самый раз, особенно когда болеет, и не ест ничего большея больше склоняюсь к тому, что до 6 мес молоко полезно, а позже это уже так....лишь бы сисю пососать....имхо...
лично для меня - просяший и сосущий сисю годовалый ре с зубами, бегающий - это перебор....
Читай выше, я писала, что у мну 2 крутых молокоотсоса и не сцеживали они мои сиськи, только когда ре сосал одну, то я могла сцедить другую!scilla1,Вот тебе и ответ - нужен молокоотсос, чтобы не мучаться в РД с сисяндрами!
сча куча реплик будет по этому поводу)))) все будут отговаривать и тыпы, поэтому даже без комментариев. каждый останется при своем. я никитку кормила до 1г и 9мес, свернулись из=за АБ на фоне очередной ЗБ
правильно, у каждого свое....
Всем приветик!
Тоже думала буду кормить 6 мес. и все... а кормила 1.8, очень уж мне процеессссс нравился:yes:
+1Это чужие перебор, а свой в самый раз, особенно когда болеет, и не ест ничего больше
Тоже думала буду кормить 6 мес. и все... а кормила 1.8, очень уж мне процеессссс нравился:yes:
Что-то Кати и Оли нет.....
3 месяца...но у меня сын, почемуто не хотел вторую грудь брать..вот я и свернула это дело, т.к. ходить с одной полной грудью было не прикольно....
vlekni,а старшего сколько кормила?
3 месяца...но у меня сын, почемуто не хотел вторую грудь брать..вот я и свернула это дело, т.к. ходить с одной полной грудью было не прикольно....
Я вчера тебя почитала и пошла к доче приставать.... тоже говорит, что Д.... по узи обещают мальчика.... вот и проверим.:dirol:недавно спрашивала у малыша (ему нет еще трех), а считается, что такие малыши типа чувствуют др.др. я не верю, просто прикольно )) кто живет у меня в животике? М или Д? говорит, что Д.
А мне купили молокоотсос Avent natural. Пока не видела. Брали то, что было на складе (потому что цены там ну очень вкусные).
Девочки, у кого вот-вот, много-много вам сил на роды и здоровья!!!!!
Я помню, как Митю неделю перенашивала, уже и трубку не брала - все звонили и с легким наездом "ну что ты там уже?" =))
Девочки, у кого вот-вот, много-много вам сил на роды и здоровья!!!!!
Я помню, как Митю неделю перенашивала, уже и трубку не брала - все звонили и с легким наездом "ну что ты там уже?" =))
MARASA, очень даже может быть....
Я поэтому никому и не говорю свой пдр, а на вотросик: когда рожать? отвечаю в середине февраля:dirol:.... чтобы потом тоже звонками не доставали...Я помню, как Митю неделю перенашивала, уже и трубку не брала - все звонили и с легким наездом "ну что ты там уже?" =))
У Гелены нерв щемит спинной, у меня - ОП на груди...У каждого своё, а рез-тат - бЭсчувственныя мы)))))Девочки, а с чем это может быть связано?
Осеннее_очарование
New member
Gel, сочувствую по поводу онемения... Держись там!!!
Irina, ишь ты какая Вумная после курсов
))
Про ГВ -- я кормила до 11,5 мес, а потом по собственной инициативе свернулась без проблем
второго буду точно также
мое мнение -- в 6 мес отлучать рано, тк прикорм тока начнется и будет еще потребность в полезном мамином молочке, а после года молоко уже не нужно ре, а просто для развлечения, да и потом сложнее отлучить
Irina, ишь ты какая Вумная после курсов
Про ГВ -- я кормила до 11,5 мес, а потом по собственной инициативе свернулась без проблем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: