- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так понятно))) у меня тока средняя - плановая))) но желанные все))):so_happy:У меня все 4 внеплановые но желанные))))
Fationok, давай про забабон рассказывай, не увиливай!
ага, очень-очень интересно)
Gel,Потому как имя собственное ДОЛЖНО быть написано с заглавной...
Мы крайне редко(читай никогда) не пишем наше собственное имя с прописной, но почему-то имена детей частенько проскальзывают с маленькой буквы...
Бытует мнение, что на этом тоже завязывается развитие личности, противопоставление себя - миру, ребёнка - взрослому...
Ведь по правилам словесности и орфографии имена собственные пишутся с заглавной..." дабы отличать в тексте имя от обычного слова, обозначающего предмет, животное или явление... ", а в славянских языках "...из-за уважения к живому человеку..."
Для меня это не забабон, я сталкивалась с девиантными детьми и их родителями...в ходе "расследования" выяснилось, что 70% родиков писали имена детей с маленькой...Прямой связи может и нет,но стОит задуматься...
И просто уважать детей любого возраста как самих себя)))))
Мы крайне редко(читай никогда) не пишем наше собственное имя с прописной, но почему-то имена детей частенько проскальзывают с маленькой буквы...
Бытует мнение, что на этом тоже завязывается развитие личности, противопоставление себя - миру, ребёнка - взрослому...
Ведь по правилам словесности и орфографии имена собственные пишутся с заглавной..." дабы отличать в тексте имя от обычного слова, обозначающего предмет, животное или явление... ", а в славянских языках "...из-за уважения к живому человеку..."
Для меня это не забабон, я сталкивалась с девиантными детьми и их родителями...в ходе "расследования" выяснилось, что 70% родиков писали имена детей с маленькой...Прямой связи может и нет,но стОит задуматься...
И просто уважать детей любого возраста как самих себя)))))
Девченки всем привет!!!! А я опять путешествовала поэтому на 2 дня из темки пропала, думала что Олюшка и Катя уже родили, а как почитала так они наверное меня ждали)))) Девченки я уже приехала, уже можно, и деток легонько здоровеньких рожать)))))))))))))))))))))))
Всех нелельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenok_sh, очень жаль, сочувствую... но тебе сейчас растрайваться нельзя держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Fationok, думаю в этом что-то есть.........
Lenus, все будет хорошо и вас выпишут домой!!!!!!!!!!!!!!
Всех нелельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenok_sh, очень жаль, сочувствую... но тебе сейчас растрайваться нельзя держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Полностья с тобой согласна!!!!Принцип бумеранга никто не отменял.Сильно не расстраивайся, вам повезет в чем то другом!
Fationok, думаю в этом что-то есть.........
Lenus, все будет хорошо и вас выпишут домой!!!!!!!!!!!!!!
согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!Да (((( у нас пузырь проколоть - это в порядке вещей
Jabloko,прочитала твою линейку щас как "Аня летит к нам..."
Вечерняя перекличка. Я тут 2в1.
Спасибо всем за сочувствие. Я сильно не переживаю, тоже думаю что это только машина и гаджеты. Очень боялась, чтоб кресло не стащили детское, оно то стоит много, но оно СБ на месте.
У меня тишина. Доча бурлинг иногда больно в животе. Но по сравнению со вчерашним избиением, сегдоня терпимо. Ничего не тянет, пробка потиху выходит. Интерес к еде вернулся странным образом. Тянет на гречку, пустую гречку. Съела две тарелки за день. В ней только соль и масло сл. и всё)))
ОЛьчик, отпишись, если ты еще как мы)))
Спасибо всем за сочувствие. Я сильно не переживаю, тоже думаю что это только машина и гаджеты. Очень боялась, чтоб кресло не стащили детское, оно то стоит много, но оно СБ на месте.
У меня тишина. Доча бурлинг иногда больно в животе. Но по сравнению со вчерашним избиением, сегдоня терпимо. Ничего не тянет, пробка потиху выходит. Интерес к еде вернулся странным образом. Тянет на гречку, пустую гречку. Съела две тарелки за день. В ней только соль и масло сл. и всё)))
ОЛьчик, отпишись, если ты еще как мы)))
Fationok,в таком случае я девиантна. и в отношении себя, мужа и детей своих. да и других людей тоже.
или же просто достаточно уверена в том, что они и я - личности. настолько, что орфография для меня не более, чем правило и сути она - не меняет.
наверное, суть есть в том, как ты к человеку (-ам) относишься, а не как пишешь его имя.
хотя, допускаю, что есть люди, которым это важно....
или же просто достаточно уверена в том, что они и я - личности. настолько, что орфография для меня не более, чем правило и сути она - не меняет.
наверное, суть есть в том, как ты к человеку (-ам) относишься, а не как пишешь его имя.
совпадение?говорит, что Д. Я спросила а как будут звать? Говорит Аня )
меня оскорбил больше сам факт взятие детского. как кощунство какое-то...Очень боялась, чтоб кресло не стащили детское, оно то стоит много
я тоже еще все свое ношу с собой))) доча активировалась, решила мне напоследок ребра сломать, аппетит, кстати, тоже вернулся, правда хочу только мандаринОЛьчик, отпишись, если ты еще как мы)))
мне вот иногда подруга, жалуясь на других, рассказывает об их недопустимом поведении. я в эти моменты слушаю и понимаю, что мне эти моменты по барабану, и сама я веду себя порой гораздо хуже, не потому что я плохая, а просто не задумываюсь..
именно ))совпадение?
поотому что мы все очень разные. и крайне трудно нас подвести под общий знаменатель. то, что важно мне и мужу - не имеет значения для моей мамы, например. и наоборот. и, имхо, важно воспитывать в себе спокойное отношение к мнению и поведению других людей хоть это и очень трудно порой, сужу по себемне вот иногда подруга, жалуясь на других, рассказывает об их недопустимом поведении. я в эти моменты слушаю и понимаю, что мне эти моменты по барабану
Осеннее_очарование
New member
OLюSHKA, kotenok_sh, спасибо что вы с нами... но пора думать о РД![]()
+10000000000000000000000000000!
OLюSHKA, kotenok_sh, спасибо что вы с нами... но пора думать о РД
Да не выгоняй ты их, они счас все родят, уйдут болтать в "детскую", а мы останемся тут куковать )))
скукотень, муж с работы пришел, и ушел в футбол. даже потрындеть не с кем
ваши пожелания да детки наши услышали))) от них же зависит, когда мы поедем)))
Я вот думаю, когда детскую темку открывать? И мне ли открывать? Может кто хочет сменить меня на этом посту?)))
У меня футбол на фоне идет. Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.
Еще мы тут с ним подумали, что это судьба, что вскрыли машину. он столько раз забывал ее закрыть. А еще недавно вообще с открытой настеж дверью водительской оставил. Нас тогда 4 часа возле машины не было. И все ок всегда было.
Я вот думаю, когда детскую темку открывать? И мне ли открывать? Может кто хочет сменить меня на этом посту?)))
У меня футбол на фоне идет. Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.
Еще мы тут с ним подумали, что это судьба, что вскрыли машину. он столько раз забывал ее закрыть. А еще недавно вообще с открытой настеж дверью водительской оставил. Нас тогда 4 часа возле машины не было. И все ок всегда было.
Я вот думаю, когда детскую темку открывать?
Как назовем?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: