К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка,У меня все 4 внеплановые но желанные))))
Эта - точно последняя, потому как организьма моя на исходе, да и возраст уже не юный, деток-то ещё вырастить надо...и в идеале ДО пенсии))))))

Fationok, давай про забабон рассказывай, не увиливай!

Gel,Потому как имя собственное ДОЛЖНО быть написано с заглавной...
Мы крайне редко(читай никогда) не пишем наше собственное имя с прописной, но почему-то имена детей частенько проскальзывают с маленькой буквы...
Бытует мнение, что на этом тоже завязывается развитие личности, противопоставление себя - миру, ребёнка - взрослому...
Ведь по правилам словесности и орфографии имена собственные пишутся с заглавной..." дабы отличать в тексте имя от обычного слова, обозначающего предмет, животное или явление... ", а в славянских языках "...из-за уважения к живому человеку..."
Для меня это не забабон, я сталкивалась с девиантными детьми и их родителями...в ходе "расследования" выяснилось, что 70% родиков писали имена детей с маленькой...Прямой связи может и нет,но стОит задуматься...
И просто уважать детей любого возраста как самих себя)))))

Девченки всем привет!!!! А я опять путешествовала поэтому на 2 дня из темки пропала, думала что Олюшка и Катя уже родили, а как почитала так они наверное меня ждали)))) Девченки я уже приехала, уже можно, и деток легонько здоровеньких рожать)))))))))))))))))))))))

Всех нелельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenok_sh, очень жаль, сочувствую... но тебе сейчас растрайваться нельзя держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Принцип бумеранга никто не отменял.Сильно не расстраивайся, вам повезет в чем то другом!
Полностья с тобой согласна!!!!

Fationok, думаю в этом что-то есть.........
Lenus, все будет хорошо и вас выпишут домой!!!!!!!!!!!!!!

Да (((( у нас пузырь проколоть - это в порядке вещей
согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!

Jabloko,прочитала твою линейку щас как "Аня летит к нам..."

:) недавно спрашивала у малыша (ему нет еще трех), а считается, что такие малыши типа чувствуют др.др. я не верю, просто прикольно )) кто живет у меня в животике? М или Д? говорит, что Д. Я спросила а как будут звать? Говорит Аня )) (в саду ни одной Ани нет) Мне это имя не нравится, а муж был бы не против. Просто за жизнь, все Ани с которыми я сталкивались были "не моими" людьми, как говорится.

Вечерняя перекличка. Я тут 2в1.

Спасибо всем за сочувствие. Я сильно не переживаю, тоже думаю что это только машина и гаджеты. Очень боялась, чтоб кресло не стащили детское, оно то стоит много, но оно СБ на месте.

У меня тишина. Доча бурлинг иногда больно в животе. Но по сравнению со вчерашним избиением, сегдоня терпимо. Ничего не тянет, пробка потиху выходит. Интерес к еде вернулся странным образом. Тянет на гречку, пустую гречку. Съела две тарелки за день. В ней только соль и масло сл. и всё)))

ОЛьчик, отпишись, если ты еще как мы)))

Fationok,в таком случае я девиантна. и в отношении себя, мужа и детей своих. да и других людей тоже.
или же просто достаточно уверена в том, что они и я - личности. настолько, что орфография для меня не более, чем правило и сути она - не меняет.
наверное, суть есть в том, как ты к человеку (-ам) относишься, а не как пишешь его имя.
хотя, допускаю, что есть люди, которым это важно....

Fationok, блин,а я че-то посмотреть погреб ушку не могу посмотреть:(в чем дело?

говорит, что Д. Я спросила а как будут звать? Говорит Аня )
совпадение? :)

Очень боялась, чтоб кресло не стащили детское, оно то стоит много
меня оскорбил больше сам факт взятие детского. как кощунство какое-то...

ОЛьчик, отпишись, если ты еще как мы)))
я тоже еще все свое ношу с собой))) доча активировалась, решила мне напоследок ребра сломать, аппетит, кстати, тоже вернулся, правда хочу только мандарин

OLюSHKA,
kotenok_sh,мы уже все ждем ваших малышек, точно будут звезды :)))

хотя, допускаю, что есть люди, которым это важно....

мне вот иногда подруга, жалуясь на других, рассказывает об их недопустимом поведении. я в эти моменты слушаю и понимаю, что мне эти моменты по барабану, и сама я веду себя порой гораздо хуже, не потому что я плохая, а просто не задумываюсь..

именно ))

OLюSHKA, kotenok_sh, спасибо что вы с нами... но пора думать о РД:):):)

мне вот иногда подруга, жалуясь на других, рассказывает об их недопустимом поведении. я в эти моменты слушаю и понимаю, что мне эти моменты по барабану
поотому что мы все очень разные. и крайне трудно нас подвести под общий знаменатель. то, что важно мне и мужу - не имеет значения для моей мамы, например. и наоборот. и, имхо, важно воспитывать в себе спокойное отношение к мнению и поведению других людей хоть это и очень трудно порой, сужу по себе :)

OLюSHKA, kotenok_sh, спасибо что вы с нами... но пора думать о РД

Да не выгоняй ты их, они счас все родят, уйдут болтать в "детскую", а мы останемся тут куковать )))

скукотень, муж с работы пришел, и ушел в футбол. даже потрындеть не с кем :(

ваши пожелания да детки наши услышали))) от них же зависит, когда мы поедем)))
Я вот думаю, когда детскую темку открывать? И мне ли открывать? Может кто хочет сменить меня на этом посту?)))

У меня футбол на фоне идет. Муж приехал с работы, быренько светильник повесил, сделал штрудель со шпинатом и сырами, еще батончик поставил в духовку и ушуршал на тренировку свою по хоккею.

Еще мы тут с ним подумали, что это судьба, что вскрыли машину. он столько раз забывал ее закрыть. А еще недавно вообще с открытой настеж дверью водительской оставил. Нас тогда 4 часа возле машины не было. И все ок всегда было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху