- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боже мой...Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
вы же не мой муж, правда???
ой,млинкогда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД.
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь? ИМХО
Frau Muller
Active member
Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе![]()
Золотые слова! У нас так же. Он уезжал в командировки со своей тогда еще незамужней заместительницей, мне даже мысль об измене не приходила (ну я ж красивше
для кого?Это нормально?
:biggrin::biggrin::biggrin:вы же не мой муж, правда???
капецодно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
капецодно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))ой,млин
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))ой,млин
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..
но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..
)))))))точно,читал,нашу тему
как интересно:biggrin::biggrin::biggrin:боже мой...
вероника, а ты спроси у него насчет беларуси? ему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо.так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
я могу на примерах.))))а так абстрактно неинтересно.порассуждайте пожалуйста еще о нормальности мужиков. Так интерессно... Развивайте мысль...
этот Мюнхаузен он завис на нашей теме. Делать болше нечего что ли?...:spiteful:
Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
боже мой...
))) а вообще интересно мнение мужчины, ну откровенно, раз вы объявились, муж не муж...не важно чей....иногда послушать ваши рассуждения на наши темы....
Лично я считаю, что нужно отпусткать мужа и на гулянки и в поездки, тем более 1 неделя..т.к. девы ну что кривить душой запретный полод сладок, зачем же вручать ему в руки ту далекую недостжимую мечту??? Пусть едет, если как минимум уважает 3 раза подумает изменять или нет..а так по большей части всё заканчивается общей попойкой и состоянием когда уже глаза просят, а тело не может))))
Он пока за неделю всё бордели оббежит, пока выберет хоть что-то, уже и неделя закончится....)))))
Так в том-то и дело, что без разницы где и куда, НО ОДНОМУ. А в Беларуси будет и жена, и дочь, да еще и родители и тещаему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо
сделала вкусный салат простой для тех как я ленивых:
банка фасоли ( не в томате)
2 помидорки,
50-70 г копченой колбасы( я взяла ветчину)
сыр г 70
петрушка, у меня был укроп. майонез. все вкусно, легко!
банка фасоли ( не в томате)
2 помидорки,
50-70 г копченой колбасы( я взяла ветчину)
сыр г 70
петрушка, у меня был укроп. майонез. все вкусно, легко!
:biggrin::rofl::rofl:Он пока за неделю всё бордели оббежит, пока выберет хоть что-то, уже и неделя закончится....)))))
так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
ну пусть читает...значит ему не всё равно....
Я всегда это говорила!!!было бы желание! можно и в поезде, и в самолете успеть
Научена, пля, в далеком прошлом.
вот-вот!да ладно! было бы желание!
я просто представляю себе: ну сидит она тама на стойке, ну курит... тем местом... ну и дальше чего? там же все чужие тетки? прям на любую буит кидаться?
ну сидит она тама на стойке, ну курит... тем местом
даже приколько было бы позырить...Вероника скажи мужу пусть фоткает, ты нам потом выложишь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: