К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОН как пылесос все рассасывает. Ручной так не может.
вот и мне так сестра говорила, когда дарила такой, но не мой случай - соски тягает, а пока чё-то не переклинит в мозгу, молоко не течет Наверно у меня какие-то дебильные сиськи((((

Ильгрия, Irina, Осеннее очарование с недельками!

Fationok,классная погремуха! И линеечка здоровская!!!

У меня уже начинают закрадываться мысли, что я сама никогда не рожу((( что придется ехать в РД когда направление выпишут.
Не переживай, скоро начнется ;)

я к концу 41 недели убрала квартиру, поприседала, нарезала кругов по району - ночью начались схватки.

блин, тормозит форум по полной:diablo: Все пыталась вклиниться в разговор про ГВ. Но пока комп отвис, смотрю его уже закончила. Только пару слов - я кормила до 2,8. :sosunok: Абсолютно осознанно и с удовольствием. До года ребенок вообще ничего не хотел есть кроме молока. + с самого раннего возраста лечу ребенка гомеопатией. Итог - здоровый и адекватный ребенок. Болеет редко и без осложнений. Антибиотики принимали 1 раз в жизни (еще до гомеопатии). Я не знаю, что именно повлияло, но как есть, так есть. Что будет со вторым - буду смотреть только по ребенку. Каждый выбирает для себя...

Мне тоже во время родов пофиг было кто смотрит. Но потом я бы не хотела это увидеть на каком нить ютубе.

Ильгрия, Irina, Осеннее очарование с недельками!:preg:
Сандра, с переездом!!!

Последнее редактирование:
я к концу 41 недели убрала квартиру, поприседала, нарезала кругов по району - ночью начались схватки.
мой организм не проведешь) и типа хорошо на кресле смотрели, и мужетерапия была и убирала-приседала - пофик ваще! рожала обеих на 42 неделе..так что ща ваще не парюсь))))

Девочки, как вы относитесь к этому
ну....просто я за то, чтобы брали письменное согласие на съемку и последующее её хранение в течении...ну месяца, а потом удаляли))) чтобы люди знали...а не дает чел-к согласие - не вели съемку) просто при возникновении вопросов она роженице может больше понадобиться чем врачам))

ПыСЫ: цвет бус? или цвет того к чему бусы....Срочно, пока у меня волна))))
фиолетовые :) В разных оттенках :)

а вот мне РЕАЛЬНО лень прикормы водить. а так дал грудь и все оки
аналогично :)

посему я лучше приложу дите, чем с маститом в больницу звездануться, как моя невестка. пользы не будет никому точно.
так я ж пишу - сцедитесь!! Терпеть я не призываю!

По поводу длительного ГВ. Ты можешь соглашаться со мной, а может не соглашаться. Но наверняка согласишься с одним: ГВ должно доставлять удовольствие обоим участникам процесса. Лично мне оно не доставляло удовольствия уже после введения прикорма. Поэтому до года и точка. Я не собираюсь насиловать себя только потому, что врачи пишут умные книги о пользе ГВ после года.

ты забыла прибавить - у меня
ну это как-то само собой :) Я ж про себя пишу :)

Сандра,сфотай что-нить...У меня ест фиолетово-сиренево-розовая гамма...
Или поищи в нете то, что нравится и скинь мне фотку...
Ток скоренько))))

Осеннее_очарование, да. хотела стрельца, но уже пофиг. больно на живот смотреть и чувствовать как кожа расходится с треском(((
а мужетерапия пока отложена, то муж с тренеровки поздно приходит, то мне не до этого. Плюс меня когда на кресле смотрели чуток зеркалами поцарапали, так теперь там все так щипит, сомеваюсь что от мужатерапии удовольствие будет((

Эвелинка, а как ты от напрвления в РД отбивалась? мне сказали на след. прием уже дадут направление, если сама не рожу до этого. А это удет 41 неделька ровно.
Сандра, воот, про обоюдное удовольствие от ГВ я и забыла написать.
Так как ты моешься С таким животом? открой секрет. а то я скоро начну уже мужа просить меня помыть.

Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
дети после года все равно пьют молоко или смесь на ночь, так чем же грудное молоко хуже, чтобы в год ре. отлучить.
моя не пила на ночь ни смесь, ни молоко после года.

Так как ты моешься С таким животом? открой секрет. а то я скоро начну уже мужа просить меня помыть.
душиком :) Как-то вот с мытьем у меня проблем нет :)

душиком :) Как-то вот с мытьем у меня проблем нет :)

Эвелинка, а как ты от напрвления в РД отбивалась? мне сказали на след. прием уже дадут направление, если сама не рожу до этого. А это удет 41 неделька ровно.
ну я же взрослый человек)))
ну дадут- если будут настаивать - возьму и буду дома ждать)))
а то могу и Г сказать, что подожду еще...что она, меня в наручниках в РД повезет??))) вообще у меня Г вроде адекватна))

Разъясните мне, пожалуйста!

Мне разрекламировали крем для детей спасатель. Я его долго спрашивала в аптеках (дольше,чем сиденья на унитаз :))) и наконец купила. Написано мазать от солнца,ветра... А для чего он еще понять не могу. А под памперс можно? Уменя такой как на картинке. Но оказывается их еще два детских есть. Один с серебром,второй еще с чем-то. Короче, я поняла, что он очень хороший, но не поняла какой для чего.

Вложения

• 3364.jpeg
    3364.jpeg
    21.4 KB · Просмотры: 14
Мне тоже во время родов пофиг было кто смотрит.
у меня КС было, присутствовала кучка интернов. стояли, прижавшись к стене, боялись, бедные))) мне все равно было)
запомнился вопрос анестезиолога интернам- почему нельзя, чтобы беременная долго на спине лежала- никто не ответил.

Тонюся,с неделькой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху