К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за 33 с чем-то тысячи покупала.

или можно и так просто, дома?
Можно, но это будет просто скраб. А в сауне - еще и детоксикация. По градиенту концентрации вся гадость из кожи выходит, потом совершенно другие ощущения.

Подскажите по поводу туши ,какую лучше брать - Пышные реснички или XXL?
Мне все же больше понравились пышные реснички. Они больше объема придают. Хотя у меня собственный объем ресниц не "три волосины", а вполне среднестатистический, но с ХХL его не хватало, приходилось наносить тушь в несколько слоев.

А еще на ХХL у меня аллергия приключилась (глазки чесались ужас как!), а Пышные реснички зашли на ура!
У меня тоже в период пользования ею возникла аллергия. Не могу утверждать, что именно на нее, да и не сразу - через пару месяцев. Но в тот период я пользовалась для глаз только этой тушью, белитовским демакияжем из термальной линии и белитовскими тенями. Тени пользую до сих пор - аллергии нет, тушью и демакияжем прекратила пользоваться одновременно. Так что в моем случае здесь либо одно, либо другое виновато.

Подскажите, плиз, хороший бальзамчик для волос, не жирнящий и не утяжеляющий волосы. Пользуюсь белитовскими и флоралисовскими
А белитовский "Аир и золотой усс" тоже пробовали? Обычно белитовские лично мне волосы утяжеляли, но у этого как раз не было такого эффекта. Запах - растительный, на любителя. Мне нормально было, но допускаю, что может не понравиться.

prosto_kat, ясно. спасибо.
Olen-ka, такой бальзам не пробовала, завтра пойду куплю. Запахи там все на любителя, экономит Белита на отдушках, но все равно буду пробовать, спасибо.

Зашла похвалить помаду белитовскую Диамант http://belita.by/production/product/646.htm ,была прямо удивлена качеству ее,ложится очень хорошо,текстура прямо атласная,не скатывается абсолютно , да еще и держится отлично!!! даже не ожидала такого! Взяла 2 тона 170 и 171- очень мне нра!!!:)

У Релуи скоро появится ВВ-крем в четырёх тонах. Очень жду, хочется быстрее попробовать.

ВВ! А-ха-ха! Я так и знала. Попробуем, как же :)

Я опробовала из ВВ-кремов Мишку, Гарнье, Мейбелин и Диор аква. Как ни странно, больше всего понравился Мейбелин. И то не ах. Ожидала в принципе от этого продукта чего-то эдакого.. Очень буду ждать теперь и я релуишный. Благо, есть, с чем сравнить

Olen-ka, это Blemish Balm - дословно "бальзам от недостатков", т.е. маскирующий крем.

Девочки, я купила вчера крем для рук на основе страусиного жира )) производитель Марта какая-то, под Минском. Вроде хорошо так питает можно даже сказать, но я что-то не поняла прикола- неужели у нас специально покупают жир бедных страусов, доставляют его в Б-сь и продают крема для рук по 10 тыс за тюбик большой? Зачем вообще страусов на крем для рук пускать?

неужели у нас специально покупают жир бедных страусов, доставляют его в Б-сь и продают крема для рук по 10 тыс за тюбик большой? Зачем вообще страусов на крем для рук пускать?
зачем страусов на жир пускать, я конечно не подскажу, но разводят их прямо у нас в Беларуси - это факт. Tак что далеко за жиром не ездят :secret:

скажите 170 - не слишком светлый?
да ,он светлый...наверное как блеск ,слегка с розовинкой (но при этом не липнет как блеск!),лучше может для лета,хотя с ярким макияжем глаз мне нравится!:)

Зашла сюда похвалить крем для ног Лив Делано релаксирующий из серии Тропикс, в таком прозрачном салатовом тюбике. Очень приятно пахнет, отлично впитывается, ножкам прохладненько и свеженько.

поделитесь впечатлениями от основы под макияж лив делано!

поделитесь впечатлениями от основы под макияж лив делано!
не понравилась, я уже здесь писала, у меня ощущение пластилина на лице

А я прикупила вот такую умывалку
67b4400d1b0cbe3ae7c571d056f1ef6b.jpg

Симпатичный дизайн, прикольно, что и правда пенка, но есть ощущение натянутости кожи после применения. До этого была Лив Делано - она однозначно помягче.

Девочки, а вот такое, кто-нибудь пробовал
c_des_termal_s_200x270.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху