точно!не зря я красилась перед родами))))))Вместо "Внимание" надо написать "Улыбнитесь")))
Девочки,хорошо Вам завтра погулять!!!!!
Так жаль,что я не могу с Вами....:cray:Я так хотела познакомится с всеми...но я никак не могу,забираю старшего со школы в 12-12-30
Про Радзивиловский торт- он офигенно вкусный,мы его часто специально покупаем на ДР!!!Осорбенно когда свежий,он нямка
Фоткайтесь там побольше и нам показывайтесь!!!
Так жаль,что я не могу с Вами....:cray:Я так хотела познакомится с всеми...но я никак не могу,забираю старшего со школы в 12-12-30
Про Радзивиловский торт- он офигенно вкусный,мы его часто специально покупаем на ДР!!!Осорбенно когда свежий,он нямка
Фоткайтесь там побольше и нам показывайтесь!!!
Солнечный зайчик
New member
Доброе утро!!Мы сегодня рано встали, ждем встречи с нетерпением!!!
Мы сегодня уздзябурылись в 6 утра (при обычном подъеме в 8.30-9.30) и шо эта будзе?
коржи похожие как в Радзивиловском - медовые, а пропитка - сметанный крем и чернослив. он не такой сладкий. но и тот и тот вкусные. просто на разных любителей))))а Дамский каприз какой?
у меня та же мысль, потому что мы тоже обычно позже встаемМы сегодня уздзябурылись в 6 утра (при обычном подъеме в 8.30-9.30) и шо эта будзе?
МММ вкусняшкамедовые, а пропитка - сметанный крем и чернослив.
Солнечный зайчик
New member
Танюшик, ой-ёй, как жаль(((( выздоравливай!!!
а мы уснули - чего и следовало ожидать...
а мы уснули - чего и следовало ожидать...
ой, как жаль((( поправляйся!но я проснулась больная Вчера только нос был заложен, а сегодня уже и кашель душит
а мы нет))) надеюсь, что в машине хоть поспита мы уснули - чего и следовало ожидать...
Солнечный зайчик
New member
Девочки, я вижу, что к 11 не успеваю, спит еще моя козявка....
Шиманшилла
многовредная мамаша
Девочки, желаем вам КОСМИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Танюшик, поправляйся!
Боня, выпей 100 грамм водки, это лучше чем лекарства!
Ну и к зубному, как раз приза тебе на обезболивание хватит 
Девы, кому надо Энтерожермина? Срок до 12.12. Отдам за полцены!!!! (Или как договоримся).
Танюшик, поправляйся!
Боня, выпей 100 грамм водки, это лучше чем лекарства!
Девы, кому надо Энтерожермина? Срок до 12.12. Отдам за полцены!!!! (Или как договоримся).
Милли, поправляйтесь скорее, и если завтра бодрячком надеюсь познакомимся.
К сожалению никак )) Вчера анализ крови показал вирус классический, сегодня нам значительно лучше, но, конечно рисковать не вашими детями, не своим я не могу, поэтому мы даже уже не дергались.
А у вас, наверно, все в полном разгаре, крууть!!! Хорошо вам погулять, жду отчетов, интересно, кто первый)
как я ждала эту встречу!
+1(
Последнее редактирование:
Шиманшилла
многовредная мамаша
Макаруся, тебе не надо Энтерожермина, почти свежая? 
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Макаруся, верни прежнюю подпись ))))) потому что она неправильная и не про тебя. Не так нервы лечат. А вот как: налью себе чашку коньячку, добавлю каплю кофе.... Далее по тексту ))))))))
И купи у Шиманшиллы энтерожермину (а шо цэ?), пока еще почти свежий (-ая)
))))))))
И купи у Шиманшиллы энтерожермину (а шо цэ?), пока еще почти свежий (-ая)
И купи у Шиманшиллы энтерожермину (а шо цэ?), пока еще почти свежий (-ая)))))))))
+1 )))
Солнечный зайчик
New member
Девчи, мы уже дома!!!
КАкой класс! драйв! мне оооочень понра и очень было приятно всех видеть!!! Мамочки выглядят великолепно! Особенно сразили наповал стройняшки Нет, Мяу и Арина - Ир, ты все еще худеешь на мой взгляд
Детки все такие уже повзрослевшие козявки, ооочень забавно было за всеми наблюдать, уже у каждого свой характер проявляется, темперамент, кому-то надо освоиться и потом гуляй-Вася, кто-то с первых минут чувствовал себя как дома. Загончик этот для деток нашего возраста - самое то. Лучше я в принципе и не видела.
Все было супер-пупер!! Есть что вспомнить!!!
Фотки чуть позже
КАкой класс! драйв! мне оооочень понра и очень было приятно всех видеть!!! Мамочки выглядят великолепно! Особенно сразили наповал стройняшки Нет, Мяу и Арина - Ир, ты все еще худеешь на мой взгляд
Детки все такие уже повзрослевшие козявки, ооочень забавно было за всеми наблюдать, уже у каждого свой характер проявляется, темперамент, кому-то надо освоиться и потом гуляй-Вася, кто-то с первых минут чувствовал себя как дома. Загончик этот для деток нашего возраста - самое то. Лучше я в принципе и не видела.
Все было супер-пупер!! Есть что вспомнить!!!
Фотки чуть позже
Поделиться: