К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, если что, то и в наручниках завезут)))))
ого! я в шоке конечно от мамашки этой, но про такие загоны про беременных не знала. так что лучше уж ответить на звонок врача!

Фроля Бирюлькина,с возвращением! какое-то грустное настроение у тебя прослеживается... выше нос! все будет хорошо!

наверно из-за Оливье.
аааааа хочу оливье

22.12.12 ничего так ?
Лэйк! у тебя в который раз декабрь проскакивает!))))))

Gel, я туплю! Что ты имела ввиду про муж не приехал?

Точно, сегодня же Лену с Николь должны были выписать! Как вы там?

доброго утречка))))
про 41-42 нед)
я ж вполне адекватна - поеду - посмотрюсь ежели надо будет, и КТГ могу и Узи - и на тел отвечу)))) а если все ок - чего волновацца то?????
про мукулатуру))))гг)) у нас вчера род собрание было - учителя взмыленные, их из-за трагедии(мальчика машина задавила на тер школы) всех трясут дико..нам мозги полоскали час про это... и расписки мы написали от 01.09 что всю ответственность берем на себя, и приводить-уводить ре обязуюсь в школу(4 кл) и фликерами обвешать и стенд безопасности(300 тыс) обяз в классе сделать...и будете отчет давать где и с кем каждую субб ваш ре нах-ся...:crazy: короче, у нас всё вот так...кхм...бдительно((((((((((
а мукулатуру нам ноют постоянно сдавать - и напирают - вы поймите, войдите в положение - мы же последние в районе!!!!!!!

девчата, я чота туплю - а зачем вам эти договоры на плаценту??? если не секрет...

Спасибо за поздравления с недельками и кулачки! Своих сонедельниц тоже поздравляю!
У меня все спокойно, собираюсь на прием

Irina,pelmeshka,OLюSHKA, с недельками вас:)!

девочки привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.

Фроля,поздравляю вас!!!! Выше нос- всё у тебя получится и со всем ты справишься! Это просто ты ещё не вошла в новый ритм жизни, да и гормоны после родов шалят ещё. Обязательно всё наладится ( это я и себя ещё успокаиваю) :) Сама переживаю, как всё будет после рождения малыша.

и расписки мы написали от 01.09 что всю ответственность берем на себя, и приводить-уводить ре обязуюсь в школу(4 кл) и фликерами обвешать и стенд безопасности(300 тыс) обяз в классе сделать..
У нас тоже самое на собрании было. Пока петух не клюнет.....Столько детей погибает на проезжей части, никого не волновало особо раньше, а сейчас просто переклинило на безопасности всех. Но я думаю, что это ненадолго, как со взрывом в метро, месяц всех проверяли,вскоре забыли про это.:(

девчата, я чота туплю - а зачем вам эти договоры на плаценту??? если не секрет...
Я тоже туплю......:( и мне расскажите

kotenok_sh, Олюшка, ну что, девочки, может, сегодня нас обрадуете?
Я каждое утро жду новостей.....:) С таким раскладом, скоро нас кто-то другой удивит раньше вас:)

Девочки, это только у меня такое или у всех??? Пропали линеечки с недельками, причем у всех участниц ветки???:(

Так значит судокрем еще лучше, чем бепантен? От опрелостей и покраснений? Счас его буду по десяти аптекам искать ))))
Ну вот и всегда при деле)))) а в аптеках скоро узнавать начнут, здороваться ))))
Так что, если что, то и в наручниках завезут)))))
Ужассс, грустно от таких мамаш.
Фроля Бирюлькина, с возвращением! Не отчаивайся, скоро быт наладится, найдешь ритм, и материнские чувства нахлынут. Все будет хорошо )))))
ХА-ХА!!! весь прошлый год мы сдавали по 5 кг в месяц!!!
Мама дорогая, хде вы стока берете? Мы 2 два раза в год по 3 кг.
у меня именно пузо не влазит. и это капец....
Русский сарафан тебе в помощь ))))))))

nata1980, я вижу твою линейку.
Я еще тут. МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО оля родила, но как вижу и она с нами еще в состоянии 2в1.

Гел, сори,беремчатый мозг про все забыл. А муж вчера спрашивал надо ли куда заезжать, но у меня из головы вылетело. Сегодня вы до шести дома будете?

Забыла. Фролечка, с выпиской вас! Все обязательно наладится и ты вскоре сможешь правильно и умело распределять время на двоих деток. Я в это верю, бо мне тоже самое еще предстоит.

Гел, с одежкой понимаю тебя. Я уже которую неделю хожу только в одних штанах и те давят трахец. Остальные не налазят, а платья все резко стали подстрелами и в них тоже не походишь. Куртка зимняя не застегивается, поэтому собаку выгяливаю в мужниной, а если прилично одеться надо, одеваю осеннюю свою и теплые кофты.

Лен, вижу тебя тут, расскажи как выписка прошла.

Доброе утречко всем!!!!!!!!!!
Девочки, Оля и Катя, вы умнички, с самого утра отписываетесь)))))) А мы держим кулачки за вас!!!! ой, как я не люблю ждать...помню, как сына перенашивала в больнице 5 дней..
Оля, тебя с супер недельками!!!!!!!!!!
Lenus, тебя наверно можно поздравитьс выпиской? Или решила на баранину остаться?)))

Сегодня кстати начался Стрелец)
Все малыши, которые ждали стрельца-давайте!)

а мукулатуру нам ноют постоянно сдавать - и напирают - вы поймите, войдите в положение - мы же последние в районе!!!!!!!
мне жалко учителей в этой ситуации. с них шкуру дерут... а поскольку я сортирую мусор (пластик, бумага, стекло) считаю что можно и школе отдать. еще и в саду начали просить... мы носим. а вообще сдаем куда следует.
Мама дорогая, хде вы стока берете?
мука, сахар покупной в пакетах. много бумажек всяких, черновиков, газет бросают, рекламы. у меня пунктик, я даже чеки и обертки от конфет бросаю уже в эти коробки. +моя бабуля такая же. она подкинет если мало. посылки приходят - вот и собираем:)
Я тоже туплю...... и мне расскажите
я не буду рассказывать, потому как сама мало знаю. читала в инете только. почитайте и вы ;)

у нас вчера род собрание было - учителя взмыленные, их из-за трагедии(мальчика машина задавила на тер школы)
походу во всех школах было собрание:(. жалко мальчика. ужасная ситуация... еще и виновных пытаются найти.
я вообще после собрания прибитая пришла. поревела, ночь не спала почти....:(:( как подумаю что у меня будет ТРОЕ детей и за каждого чтобы переживать - меня так на долго не хватит..........

Gel, сочувствую с одеждой. Я влезаю в один комплект - уже достало "зимой и летом одним цветом". Ну а дальше - мужева одежда....

я еще купила крем от ветра и непогоды на личико гулять.
я Авен с колд-кремом для этих же целей пользую. Он увлажняющий, но наношу за час до улицы зимой ребенку.

только кто то с одним не мог времени найти встречаться в реале ( не буду на тебя показывать пальцем))))), а тут с двумя....))))))
да показывай-показывай =))) вот она, я! Просто я могла только "с кузнецом" приходить, а он чемпион по выносу мозга. А оставить нам ребенка не на кого (и двух тоже) - будем сам-сам-сам.

Irina,
pelmeshka
с недельками вас!!!!!!!!!

А я от Г. Все хорошо, вот только все пугают меня, что малышка не перевернулась...кесарево думают....сказала Г, что надо по 10 минут лежать то на одном то на другом боку по 4 раза...буду еще собачку/котика делать...надо чтоб перевернулась!!!!! А по месячным у меня уже 37 недель....по УЗИ 35...в след воскресенье поеду на УЗИ в Лекарь.

Irina,
pelmeshka с недельками вас!!!!!!!!!
с недельками, девочки!!!!

OLюSHKA, с супер-неделькой!!! Пусть больше мы тебя не будем с ними поздравлять!!!! Удачного похода к врачу - пусть хорошенько так посмотрит ;) @@@@@@@@@@@@

kotenok_sh, Катя, тоже уже пора :) - что-то Эмма такая упрямая девочка :)

Фроля, с возвращением - это просто адаптация - все скоро вернется на круги свои ;)

девочки привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.

Фроля, с возвращением! Дома, как говорится, и стены помогают :)

короч такое состояние, что мой старший ребенок мне сын, а малыша - типа меня попросил кто то за ним посмотреть, ну вот не могу поверить, что он мой сын))) старший родился весь белый, с голубым глазами, у него до сих пор волосы белые как бумага, а вот младший - черный и с карими глазами))) при том что мы с мужем русые))
Чудеса генетики :) Карий цвет глаз - доминантный. А цвет волос еще может поменяться. У меня дочка родилась с чернющими волосами, а потом все выкаталось и стали русые

kotenok_sh, OLюSHKA, вам снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina,pelmeshka, с недельками!

Сегодня кстати начался Стрелец)
Все малыши, которые ждали стрельца-давайте!)

А я в инете смотрела, что стрелец с 23-его ноября, т.е. с завтрашнего

vlekni, перевернуться вам в нужное положение @@@@@@@@!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху