К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну насчет родов, я все-таки буду настраиваться, что повторные быстрее и легче ))) не разубеждайте меня)))
акушерка сказала что многие так настраиваются а получается так же или хуже. не обольщаться сказала! просто хороший настрой.
первый родился 38,3, второй 38,5.

так что решила лучше на фитболе попрыгать пока спать не пойду.
давай прыгай!@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет быстро и легко

kotenok_sh,Кать, я спать. очень надеюсь, ты с утра порадуешь нас хорошими новостями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Доброе утро:) Катя,ну как ты там?порадуй уже наконец-то!
В итоге,ячмень у меня-сегодня мой правый глаз вообще словно подбитый:( чем лечить ума не приложу (кроме заварки)?

я тут. все еще 2в1.((((
пойду дальше спать.
Оль, пусть проходит быстрей!Как лечить не в курсе.

Lake.вены тоже вылезли.причем я даже чувствовала это,но тк это у нас связано с беременностью класс надо брать 1.в начале носила регулярно,а сейчас только если знаю что долго буду на ногах.сказала б даже что лучше стало.

а я вчера была у гематолога.говорит колоть фрагмин НО анализы у меня лучше.вот где логика?ставит АФС под вопросом.а где найти еще одного хорошего гематолога не знаю,тк это относится к одним из лучших.может к плохому сходить?

kotenok_sh, порадуй нас =) Я с утра заглянула в надежде, что ты уже родила.

Девочки, а гемоглобин может снизиться за месяц со 130 до 90? У меня всегда он был выше 120 (и всю прошлую беременность). Вчера пошла к Г - а гемоглобин 89 (предыдущий анализ месячной давности - 129). Пересдала сегодня, но шота мне переживательно...

ячмень у меня-сегодня мой правый глаз вообще словно подбитый
ой, ну вот что только к нам, беременным, не цепляется... Поправляйся!

Про вес. Меня понесло - уже +11. жахи. и есть то как охота... и конфет укусных накупила...

Эх...нет радостных вестей..

Всем доброго Утречка!!!!!!!!

акушерка на курсах сказала, что ответ знает только сам малыш!
+1

В итоге,ячмень у меня-сегодня мой правый глаз вообще словно подбитый чем лечить ума не приложу (кроме заварки)?
бедняжка, может к врачу все-таки сходить?

а я вчера была у гематолога.говорит колоть фрагмин НО анализы у меня лучше.вот где логика?
мот какие-то нюансы? поспрашай подробнее...

а гемоглобин может снизиться за месяц со 130 до 90?
может :( особенно к концу.

ячмень у меня-сегодня мой правый глаз вообще словно подбитый чем лечить ума не приложу (кроме заварки)?
тока фигу показать :) пусть побыстрее сойдет!

про вес: кончайте дамы париться, ешьте на здоровье, потом буит не до этого :)))

Блин.залезла в темку с АФС.лучше б я не смотрела.по ходу и в этот раз придется стимулировать и рожать раньше.

Доброе утро
Катя, прекратились схватки?

Хеллоучики)
ндя...у меня тож с весом попадос((((
и так я старательно настраиваюсь каждый день попридержать аппетиты....но...
вчера вот в 8 вечера морожко ела..нормально?:crazy:
воть...
и по ощущениям отекла трохец(((((( руки....
я ж не хвасталась - вчера малому наконец шапку купила) молочного цвета... и в принципе по неплохой цене малой платье на ёлку - 178 тыщ, милое)

я ж не хвасталась - вчера малому наконец шапку купила) молочного цвета... и в принципе по неплохой цене малой платье на ёлку - 178 тыщ, милое)
с покупочками!!!!

я думала ты наc обрадуешь с утра. Много кулачков тебе, чтобы все случилось@@@@@
а ты как?

OLюSHKA, а ты нам из роддома написать сможешь? Чтоб мы тут в курсе были как и что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху