К основному содержимому

Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Варенька, очень верное решение, но не хочется тянуть ребенка по всем видам транспорта, которые мне нужны, чтобы туда добраться, а альтернатив пока нету, так что я вынуждена положиться на коллективный разум:)

я вынуждена положиться на коллективный разум
Тут уж на вкус и цвет... :)
На мой взгляд из того, что нам предложили, более-менее смотрятся обои Маргарита (на моей фотке есть светлые, на сайте таких нет), Лабиринт и Италия (только бежевые). К моему удивлению, неплохо в оклеенной комнате смотрелись обои Миледи, хотя глядя на трубку, я такие не выбрала бы) Из цветуечков это, пожалуй, лучший вариант) В коридор мы выбрали Олимп. ИМХО неплохо смотрелись бы зеленые обои Кредо.
Но это только ИМХО :)

Последнее редактирование:
Обои Маргарита видела поклеенные-не плохо,не обязываети как-то нежно смотрятся :)
Ещё на фото№3 обои в розы ( на розовом фоне розовые розы - как- то не очень :(),а вот чёрно-белые смотрелись неплохо ( я их видела уже в жилой комнате в 30 дому) Но это лично моё представление.
Но конечно задача не из лёгких.:)

Лабиринт, Маргарита (как по мне, так оливковый лучше) и Кредо, думаю, можно брать

Фиолетовые не надо - от них депрессия начинается.

Италию - только через мой труп.
Остальные ничего. Спасибо, Варенька.

Маргарита (как по мне, так оливковый лучше)
Да.

Кредо. Они заявлены как розовые, а на моем мониторе смотрятся фиолетовыми.
Они действительно розовые) А табак - зеленые) На сайте цвет совсем другой)

Италию - только через мой труп.
:haha:
Я б на Вашем месте так своим трупом не разбрасывалась бы :)))

ИМХО - Италия лучше жутких оранжевых полос (Румба если не путаю)...
но у всех свои трупы))))

зеленый и голубой будут не очень смотреться на северной стороне

почему?
мне кажется, эти варианты очень даже неплохие - ненавязчивые

в зеленом варианте

да, зеленому предпочтение, но и голубой может быть. если в реале окажутся не ядовитыми:)

Там зеленый ненавязчивый (наверное :)), и он все же теплый цвет.

Нам когда-то на гигиене говорили, что пол должен быть темным, стены зелеными, а потолок вообще желательно нежно-голубой. Это создает у человека ощущение близости к природе и истокам:)

argadeni, кого?
МАПИД закупает обои в строительных бобинах. Далее из того, что МАПИД закупил, ЖСПК выбирает обои для себя.
Следовательно, первое - не каждые обои бывают в строительных бобинах, и второе - кого и главное, учитывая, что выбор у вас завтра, когда вы будете просить, чтобы закупили те бобины, которые вам больше нравятся?)))

когда вы будете просить, чтобы закупили те бобины, которые вам больше нравятся?
Короче говоря: "Кот в бобине". Одна надежда на вкус и настойчивость делегатов :declare:
Просмотрела по ссылке Белобои - Каталог и обнаружила немало привлекательных для нашего случая обоев:
Пузыри, Корсар, Лилит фон, Джут, Караван, Ленок, Холст, Бамбук (кстати, Бамбук у меня сейчас в кухне и очень нравится), Зимушка и т.д. Другой вопрос: будут ли они в тех самых бобинах???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху