Про эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...Вот тут видны эти розочки. Но их выбрало большинство.
Нет. Сказали, что будет на тот момент, то и поставят.А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня?
Линолеум фотографировали, что-то типа такого:
http://minsk.deal.by/p524235-linoleum-tarkett-idilliya.html
Понимаю, отлично понимаюПро эти розочки наша пред сказала "Только через мой труп"...
Всем спасибо за выбор).Теперь осталось разобраться, где детская, где спальня и зал. Но зал более менее понятно: ближе к кухне. А унитаз, выключатели и розетки выбирали сегодня? А линолеум не фотографировали?
а для унитазов тоже есть варианты?:dirol:
да, мне тоже интересно, что считается спальней и детской
да, мне тоже интересно, что считается спальней и детской
детская больше спальни, спальня с балконом
Да. Белый с ровным бачком и белый с горбатым бачком.а для унитазов тоже есть варианты?
А, еще змеевики. На стене висели в виде буквы П и что-то напоминающее настоящий змеевик. На полу валялся третий, некрашеный. Сказали, что его-то нам и поставят
Полагаю, все определяет хозяин квартиры: где ему делать спальню, а где гостиную. Для детей жалеть не нужно [детская больше спальни]- это правильно.
Например, в нашей квартире лоджия вообще на кухне.
это само собой разумеется. но был вопрос, как это понимают строители.Полагаю, все определяет хозяин квартиры: где ему делать спальню, а где гостиную.
но был вопрос, как это понимают строители.
Ясно!:sclerosis:
Когда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...это само собой разумеется. но был вопрос, как это понимают строители.
спасибо, я так и предполагала
АгаКогда мы спрашивали у них, детская - это где, получали примерный ответ: а это там, где 31 лист обоев. Вот и выбирай...
А потом я взяла копию раскладки, и оказалось, что в разных квартирах детской называют разные комнаты)))
Уговорилино тогда уж 150Тыс
Линолиум который выбрали. Сказали что он дороже - но лучше по качеству
и двери....и змеевик ( не додумалась его сфоткать - но позаимствовала у соседей ( надеюсь не обидятся
)
Обои выбрать было очень сложно. Трудно выбирать когда почти всё не нравится
(((((
Обои выбрать было очень сложно. Трудно выбирать когда почти всё не нравится
Вложения
Я имел ввиду внутренние работы: трубы сантехники можно проводить, канализацию, а главное - начинать монтировать то самое отопление.Отделка без отопления - это круто
Поделиться: