В смысле?Пора ставить вопрос, как будем жить дальше?
вот,отписалась она ПОСЛЕ,а не ДО!!!оля отписалась куда и на что деньги ушли.
Ирочка..Да неужели тут уже раз 150 не написали, что не под 4 встреча подогнана, значит ей просто не быть? Не???ОбвинилИ, множественное число - это можно узнать конкретно кто?
Пора модератора звать! Пусть на..рен и эту темку снесет! Нет нормального общения и уважения..нечего и общаться!Пора ставить вопрос, как будем жить дальше?
ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕНЬГИ БЫЛИ СДАНЫ.Отписалась она перед награждением.
))))))))))Валя,я не успела поднять трубку.
Доброе утро!! Ну, что пора писать модератору, что бы и это темку закрывали
))
))
))
)) а то и название поменяли, а осталось все по прежнему..., наверное мое мнение не интересно, но: нужно проявлять уважение к организатору ЛЮБОГО мероприятия, не каждый возьмет на себя ответственность, что то организовать, закупить и тд. Подстроится под всех невозможно, я например, второе мероприятие пропущу, так что мне теперь на весь мир обижаться?
Алиса, если у тебя произошел такой неприятный момент с тортом, я бы на твоем месте даже его не забирала, чем сейчас выносить все это на всеобщее обозрение
Макаруся,смешная тетя, а ты не догадываешься кто эти 4 человека:yahoo:??я думаю о них уже весь форум знает, гы
Алиса, если у тебя произошел такой неприятный момент с тортом, я бы на твоем месте даже его не забирала, чем сейчас выносить все это на всеобщее обозрение
Макаруся,смешная тетя, а ты не догадываешься кто эти 4 человека:yahoo:??я думаю о них уже весь форум знает, гы
Оля..а ты что не внимательно читаешь?Net,А кто эти мифические 4 человека?
Кто нам сорвал МК?
Кто Таню изгнал с темки?
Кто считает только свое мнение единственно верным и правильным?
Оля ты о чем? Могли прийти от силы 5 человек..ДА?Ты вот я не помню вроде ж не могла? У тебя Маша болела? Не?Как в частности и ты запорола МК на 17 число
Арина в помещении отказала, т.к. нерентабельно для 5 такое помещение арендовать....
Я например собиралась до вчера.И мне обидно.Кто теперь извинится перед мной?
Может и мне потребовать извинений? Я тоже оскорблена. Мне пришлось блинчиков напечь, коржей для торта, уборку опять же сделать. Оля, правда реально смешно. Если кто-то должен извиняться - то почему Таня? Я например, очень расстроена. Рассчитывала на проведение МК в позитивной приятной компании , а получила бессонную ночь и испорченное настроение. А Таня? Она вчера закупила продукты для МК. Что, у нее деньги лишние? Она могла на них детям фруктов купить. Так что и она оскорблена. Я думаю, пора закрыть эту тему. Очень жаль, что личный конфликт Алисы и Тани внес очередной раздор в тему. Девочки, давайте просто перестанем обсуждать эту ситуацию, пожалуйста.
Солнечный зайчик
New member
Сегодня начинается Рождественский пост. И это время не только и не столько отказа от мяса и других гастрономических удовольствий. Это время переосмыслений. Это время, когда люди приводят свои мысли в порядок....нужно найти свое «слабое место», то, в котором особенно важно навести порядок, свою слабую точку, которая в данный момент требует какого-то воздействия.... У каждого она своя.....
А просить прощения....Бог простит.... всех нас вместе и каждого в отдельности....
Призывая к ответу других, мы сами должны быть готовы держать ответ....
Вступая в распри, мы сами сами должны быть готовы к тому, что окажемся, не желая этого, в эпицентре этих самых распрь...
Обижаясь на кого-то за что-то, мы должны помнить, что человек только сам может обидеться
И .. чтобы ты ни делал, всегда и везде, найдутся те, кто твоими действиями будет не доволен. Важно не терять своей собственно головы на плечах и поступать так, как велит ему его совесть и его понимание жизни. его семья и его дети и его родители. Это самое главное в нашей жизни.
Есть хорошая притча.
Однажды в полуденную жару отец с сыном отправились в город
. Отец сел верхом на осла, а мальчик повел того за уздечку.
— Бедное дитя! — заголосил первый встречный прохожий. — Его маленькие ножки едва поспевают за ослом! Как ты, взрослый мужчина, можешь спокойно сидеть, видя как ребенок совсем выбился из сил?
Отец принял эти слова близко к сердцу — он слез с осла и велел сыну занять его место.
Вскоре им повстречался еще один человек, который тут же начал кричать:
— Малец едет верхом, как султан, а бедный отец бежит следом! Как не стыдно?
Мальчик очень огорчился и попросил отца сесть позади него.
— Люди добрые, видали Вы где-нибудь подобное! — закричала женщина под чадрой.-
Так мучить животное!
У несчастного ослика уже провис хребет, а эти два бездельника уселись на него, будто он диван!
Не говоря ни слова, посрамленные отец и сын слезли. Но едва они сделали несколько шагов,
над ним стал потешаться другой прохожий:
— Какая польза от Вашего осла, если он даже никого не везет!
Отец дал ослу охапку соломы и положил руку на плечо сыну:
— Чтобы мы не делали,- сказал он, — обязательно найдутся люди, которые не согласятся с нами. Думаю, мы сами должны решать, как нам быть.
Юрась,Я не прошу извинятся перед мной.Потому,что извинятся не зачто.Так же считаю,что мне не за что извинятся перед Таней.
А зачем ты убирала квартиру и пекла,а Таня накупила продуктов к МК по которому ничего еще было не ясно так как только вчера было повещено объявление.Я тоже не понимаю.Или уже все было давно спланировано?
А зачем ты убирала квартиру и пекла,а Таня накупила продуктов к МК по которому ничего еще было не ясно так как только вчера было повещено объявление.Я тоже не понимаю.Или уже все было давно спланировано?
А зачем ты убирала квартиру и пекла,а Таня накупила продуктов к МК по которому ничего еще было не ясно так как только вчера было повещено объявление
Не думаю, что Таня была обязана оповещать всех о полном списке присутствующих. Но на вчера уже было 8 человек подтвердивших свою готовность придти на МК.
Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова. И Арина. По извинениям - передо мной не нужно извиняться. Мои дети прекрасно съедят блинчики и торт. Это было лишь в ответ на твою цитату.
Юрась,так в чем проблема тогда?Есть участники проводите МК.За что извинятся?
И я уже 3 раза писала.Не считаю,что перед мной нужно извинятся.Иначе нужно извинятся всем.
Да.Но не предупрежденная за 2 дня.Точнее не так.Поставленная перед фактом.Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова
И я уже 3 раза писала.Не считаю,что перед мной нужно извинятся.Иначе нужно извинятся всем.
так в чем проблема тогда?Есть участники проводите МК.За что извинятся?
чтобы понять причину проблемы нужно всего лишь перечитать форум с 37 страницы. Весьма странно, что те, кто хотел пойти на МК - отписались Тане об этом. А кто сразу начал выражать недовольство - те и просят извинений. У тебя немного однобокая позиция.
Если не секрет - в какую сумму обошлись твои вчерашние суши? Просто из интереса спрашиваю
Таня...хорошо, что я на ДЮПе..))) Я тебе завидую..квартиру в порядок привела!Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова. И Арина. По извинениям - передо мной не нужно извиняться. Мои дети прекрасно съедят блинчики и торт. Это было лишь в ответ на твою цитату.
СЗ..спасибо!
Арина очень прошу прощения, за т о, что личную информацию вынесла на всеобщее обозрение..Каюсь..поступила не красиво и подло..
Просто в гневе я не соображаю...нормально..(((
Я у всех прошу прощения, если кого обидела и задела..От всего сердца прошу! Вот не хочу в себе держать негатив и злобу..(((
И пока я тут воевала..Златевна 10 кг порошка растресла и на вкус попробовала...(((
Макаруся, Оля..а как Таня себя чувствует не важно? Что у человекана душе..И в состоянии ли она провести МК? Да и надо ли ей это?
Поделиться: