К основному содержимому

Осенние детки 2011. часть 3.

• Автор темы Автор темы Мяу_
  • Дата начала Дата начала

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Шиманшилла,я так понимаю ответа не будет,впрочем как всегда....

Алена, если честно, то наезд на Олю был немного неоправданным....зачем мешать котлеты с мухами?
Обидно, что опять организатор остался крайним...

у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((

то наезд на Олю был немного неоправданным
я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...

Alena))), это ж очевидно, Олю задел вопрос про деньги ) Надеюсь уже всем, наконец, понятно, как и чем задели Таню и почему она пыталась шутить ?

у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((
+1...Да.. Алена Олю ты зря задела..у нас тут цепная реакция по кругу..(((
Я вот только никак догнать не могу почему столько злобы в темке..Ведь никто никому ничего не должен и детей мы друг дружке не крестили..а выяснения отношений похлеще чем в семье..я с мужем так не ругаюсь...(((

Alena))), это ж очевидно, Олю задел вопрос про деньги ) Надеюсь уже всем, наконец, понятно, как и чем задели Таню и почему она пыталась шутить ?
только Таня пыталась шутить,а ОЛЯ...как Оля.

Извини,Оля,что я тебя задела.но ,как сказала Макаруся-это же обычный вопрос,чего на него обижаться-то?

я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...
тут, по-моему, немного другое...какая разница, когда была предоставлена смета, если заранее было известно количество участников и сумма с каждого?? а суммы приза Оля поделила в конце, я считаю, правильно, тем более она советовалась со всеми, все высказали свое мнение...все же сошлось, к чему возвращаться сейчас к этому?

С Тани, я так понимаю, девочки просили написать, сколько что будет стоить (учитывая приблизительное количество учатсников)…допустим, рис-100 рублей, нори-200 рублей, рыба-300 рублей, соусы/моусы-500 рублей и т.д.. ИТОГО:столько-то рублей, делим на количество участников, получаем по столько-то рублей с носа…

Бинго,Оля!Вот по этому для меня вчерашнее объявление и было как гром среди ясного неба.В ходе разбирательств оказалось.,то многие были в курсе но в теме это не обсуждалось.Спрашивается зачем тогда в теме объявление.Если время,место и состав участников известны,продукты закуплены.Для кого и для чего было объявление?

ни к чему,я устала объяснять то дело не в смете.
если ни к чему, зачем ты опять об этом пишешь?
реально, цепляние сейчас к словам друг друга ни к чему не приведет...на самом деле, вроде все высказались, кто хотел, давайте поставим точку...жирную.

"Кто мы такие,чтобы не прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам наши грехи." (с)

Alena))), лично от тебя у меня 8 сообщений:
Alena))): Re: от Шиманшиллы
Спасибки,постараюсь))))) 14.11.2012 13:47
Alena))): Re: 2 тур угадайки!
СПАСИБКИ!Ждем-с! 05.11.2012 20:29
Alena))): Re: угадайка
)))))))))) 05.11.2012 20:25
Alena))): Re: угадайка
суперрррррррррр! 12.11.2012 17:06
Угадайка!!! 1.Bonya 2.milly 3.Арина 4.Alena))) 5.Селена 6.Ням 7.dusolei 8.Танюшик 9.Юрась 12.11.2012 19:43
так а правильные хоть есть?:))) 12.11.2012 19:49
спасибо,Олик 14.11.2012 13:30
Alena))): 2 тур угадайки!
Угадайка II ТУР!!! 1.Bonya 2.milly 3.Арина 4.Alena))) 5.Mary66 6.Юрась 7.Oli4ek 8.Танюшик 9.Elenochka

Может, ты и в шутку написала, но надо же чуть-чуть понимать, в какой ситуации шутки неуместны! Я тебя не трогаю, чего ты меня трогаешь?

В общем, девочки, спасибо Вам большое за все. Я уже не раз подумала, что может и жаль, что я оказалась в этой темке. Да еще и кокодрил ни за что задевала, хотя я просто случайно оказалась по эту сторону баррикад. А эта изба-с*альня мне уже надоела. Так что всем счастливо оставаться. Малышка-милашка свой приз получит, как только посчитаю ответы.

Всем всего самого доброго, с наступающими вас праздниками! Простите меня, если я кого задела и обидела.

Отвечать мне не утруждайтесь, я сюда больше не зайду. Еще раз простите. Часто мне здесь помогали и поддерживали - за это большое спасибо, ведь это было то, ради чего хотелось общаться. Всех целую.

Макаруся, Оль, ну зачем ты все с начала?Тебя так задело, что Таня ТР в лс с тобой не выяснила время проведения МК...которое тебя б лично устроило?
Оль..вот реально, ты ж в общении приятная, обоятельная и очень позитивная...
Зачем столько злобы..мне кажется, что ты понимаешь, что уже палку перегнула, а вот остановится не можешь..Таня ушла..Теперь Оля..((((
Мне дико больно...Ты ж кричала громче всех...за объединение тем и начало с белого листа..
А получается, что это в данной темке просто физически не возможно(((

Net,какую я палку перегнула?Я нахамила кому-то?Или обозвала?Где?
Я всего лишь спрашиваю и отвечаю.Пишу свои мысли на происходящее.
Извини,если они иные чем у остальных.Да мне многое не понятно и я спрашиваю.
Это плохо?
Наташа,я позитивный человек.Но с деньгами не шучу.По этому и спросила.Нормально ответить нельзя было?Надо было петросянить?

обдумав и взвесив, я решила, что должна сделать одну вещь. Чтобы быть честно перед самой собой.
ТаняТр! Я хочу принести извинения за то, что вынесла вопрос о наших с тобой финансовых отношениях на всеобщее обозрение. То, что ты поступила в этом вопросе не совсем честно по отношению ко мне, не дает мне право говорить о том, что ты когда-либо поступала либо поступишь так еще с кем-то. Извини. Это было сделано на эмоциональной волне как реакция на твое поведение по отношению ко мне и к тому, каким образом ты стала реализовывать проведение МК и отвечала на абсолютно нормальные и ничем не оскорбительные вопросы Вали, Оли и Иры. Да и мои впоследствии.
Многие спрашивали, почему этот разговор происходил здесь а не в подвале. И никто не вспомнил, как Таня сказала, что по подвалам она не лазит. Поэтому.

Назад
Сверху