Странно... А я считала, что у вас заселение через месяц...
ПТС, парковки, видеонаблюдение обсуждаете активно... Это ж не так быстро все...
Хорошо, что хоть есть из кого выбирать... Есть ведь? Или вы и кандидатов прямо на собрании искать будете?
))
ПТС, парковки, видеонаблюдение обсуждаете активно... Это ж не так быстро все...
Хорошо, что хоть есть из кого выбирать... Есть ведь? Или вы и кандидатов прямо на собрании искать будете?
Правильно считала)))).А я считала, что у вас заселение через месяц...
Я позвонила своей УП. Интереснейший человек)))). Спрашиваю про ЖЭС-ТС. Говорит, что у неё все за ЖЭС. А у меня она не спрашивала, хотя я тоже "у неё". И вообще, на собрании будут говорить когда ключи дадут.:shok:
Видимо, кроме этого обсуждать больше нечего...
УП за ЖЭС, соответственно она не заинтересована узнавать у других, она пометит как будто все за ЖЭС, вот и всё.Я позвонила своей УП. Интереснейший человек)))). Спрашиваю про ЖЭС-ТС. Говорит, что у неё все за ЖЭС. А у меня она не спрашивала, хотя я тоже "у неё". И вообще, на собрании будут говорить когда ключи дадут.:shok:
Наверное так и есть... Она меня убеждала, что ЖЭС лучше, и уборка в подъезде будет, и придворовая территория всегда почищена, и она АЖ 20 ЛЕТ с ЖЭСом живёт и всем очень довольна. А когда-то пришлось ей с ТС жить, так всё было очень печально, ничего никто не убирал, а только ЗП получал.УП за ЖЭС, соответственно она не заинтересована узнавать у других, она пометит как будто все за ЖЭС, вот и всё.
ИМХО она что-то перепутала...
В нашем ЖСПК УП так продвигают удобные для преда решенияОна меня убеждала, что ЖЭС лучше, и уборка в подъезде будет, и придворовая территория всегда почищена, и она АЖ 20 ЛЕТ с ЖЭСом живёт и всем очень довольна. А когда-то пришлось ей с ТС жить, так всё было очень печально, ничего никто не убирал, а только ЗП получал.
ИМХО она что-то перепутала...
Хорошо, что хоть есть из кого выбирать... Есть ведь? Или вы и кандидатов прямо на собрании искать будете?))
а кого выбирать если большинство за жэс??? есть тс- есть кого выбирать, нет тс и выбирать некого.или я что-то не так понимаю?
badboycrew
New member
вопрос тем кто за ТС: с кем ТС предварительно будет заключать договора на обслуживание?
доброе утро)))
уже ни один месяц говорю - правление, УП, председателя и бухгалтера надо выбирать в любом случае!!!!!!
ЖСПК никто не ликвидирует. а кто будет всем заниматься????
ОЙ, и правда,доброе)))значит я совсем не в теме. только если после полного окончания стр-ва дом передается на баланс в ЖЭС то какие функции выполняет руководство жспк?
я так понимаю будет нанят собственный штат сотрудников и заключен договор на вывоз ТБО ну и все остальные необходимые договора с подрядными организациями. нет?вопрос тем кто за ТС: с кем ТС предварительно будет заключать договора на обслуживание?
если после полного окончания стр-ва дом передается на баланс в ЖЭС то какие функции выполняет руководство жспк?
vitalex, а сдавать ПТС, устанавливать видеонаблюдение, решать спорные вопросы между авто- и дето- владельцами, заваривать мусоропроводы тем, кто в них не нуждается, и т.д. ЖЭС будет?))) А кто будет бодаться с ЖЭСом, если он не захочет не только это делать (а он точно не захочет
vitalex, Вы только не обижайтесь, я правда не со зла, но Вы уже сразу предлагайте и условия, на которых Ваш кандидат будет собачью работу выполнять) Вы ведь не думаете, что этим бесплатно занимаются? Вряд ли Ваш кандидат сумасшедший, правда?)))
предлагаю в группе обсудить кандидатуру на должность преда
какая зп у нашего преда кто знаеть?(я уже не помню)
вот такие условия наверное и будущему надо предлагать если он на них согласится, с привязкой к курсу или БВ
если кто-то считает что это много, то он всегда может предложить свою кандидатуру)))
конечно не думаю.просто не знаю на каких условиях этим занимаются другие предыВы ведь не думаете, что этим бесплатно занимаются?
какая зп у нашего преда кто знаеть?(я уже не помню)
вот такие условия наверное и будущему надо предлагать если он на них согласится, с привязкой к курсу или БВ
если кто-то считает что это много, то он всегда может предложить свою кандидатуру)))
У нашего преда, например, 6,5 млн. (65 БВ)...какая зп у нашего преда кто знаеть?(я уже не помню)
Есть еще и такие зарплаты у предов:
Председатель Екатерина Гуща, в свою очередь, выставила ультиматум: меньше, чем за 8 миллионов она работать не собирается.
АлексГламурныйПодонок
New member
6,5 мил? нехила.. мда... кто бы мне такую дал))))
АлексГламурныйПодонок
New member
ну так они наверно кроме как "председатель" негде наверно не работают и время есть ездить по инстанциям, писать письма, готовить отчеты в налоговую и фонд соцзащиты, договора заключать.
Поделиться: