- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik555
Budumamoy
всем спасибо, очень старалась, шью их только когда есть вдохновение, наверное поэтому такие хорошенькие и получаются... пока затишье вышиваю ангелочков...
Moleculina
New member
А я вот что-то последнее время вся в зайцах.
Вот последний:
Вот последний:
Moleculina
New member
Tilia, Coraline, спасибо 
я, когда этого зверя в интернетах увидела, именно за грусть его и полюбила, и только ждала вдохновения, чтоб его связать. Вот только общественность требует сделать ему красные глаза, а я всё сомневаюсь, идти ли на поводу
я, когда этого зверя в интернетах увидела, именно за грусть его и полюбила, и только ждала вдохновения, чтоб его связать. Вот только общественность требует сделать ему красные глаза, а я всё сомневаюсь, идти ли на поводу
Moleculina
New member
Moleculina, Мне кажется, с синими ему лучше.. С красными он будет агрессивным зайцем))
Мрачно-агрессивным зайцем-альбиносом :biggrin:
Moleculina
New member
Coraline, от макушки до пяток чуть меньше 30 см. Но размер во многом зависит от толщины ниток. Тут у меня какая-то полушерсть (стырила из маминых запасов
)
Вяжется и набивается каждая часть тельца отдельно, а потом сшивается. Наполнитель - обычный холофайбер, который продается во многих больших магазинах.
В такие игрушки еще можно, наверно, насыпать маленькие шарики в самые кончики лапок, тогда они будут чуть тяжелее и интереснее на ощупь.
Вяжется и набивается каждая часть тельца отдельно, а потом сшивается. Наполнитель - обычный холофайбер, который продается во многих больших магазинах.
В такие игрушки еще можно, наверно, насыпать маленькие шарики в самые кончики лапок, тогда они будут чуть тяжелее и интереснее на ощупь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: