мой первый эксперимент с шалью (платочком). связала из бриллианта Vita.
бриллиант нить мягенькая, скользкая, к ней ещё привыкнуть надо, но мне с ней работать оч. понравилось!
теперь не страшно из кидмохера сваять шаль
ромашка1120, Лиса здоровская и кот с характером
!
бриллиант нить мягенькая, скользкая, к ней ещё привыкнуть надо, но мне с ней работать оч. понравилось!
теперь не страшно из кидмохера сваять шаль
ромашка1120, Лиса здоровская и кот с характером
Покажу Виту.

Это Стелла, ушло примерно 120-130 г на рост 116. Полотно машинное. Ключ вышит сверху, хотела сделать его поменьше, но ребёнка не дала, сказала, что так ей больше нравится.

Это Гармония. В качестве модели, уж извините, кувшин.
)) Шапочка без вто, т.к. буду переделывать, очень уж тяжёлая, сползает на глаза. Шапочку из такой нитки можно только по голове вязать, ИМХО.

Это Стелла, ушло примерно 120-130 г на рост 116. Полотно машинное. Ключ вышит сверху, хотела сделать его поменьше, но ребёнка не дала, сказала, что так ей больше нравится.

Это Гармония. В качестве модели, уж извините, кувшин.
Девочки, вы такие умнички!!!! Шапочки замечательные!!!!!
Я тоже не много связала, все скромно - пара мужских свитерочков, беретик сотруднице со съемным помпоном и цветком и пара шапочек!
Я тоже не много связала, все скромно - пара мужских свитерочков, беретик сотруднице со съемным помпоном и цветком и пара шапочек!
Вложения
ромашка1120
New member
мои хвасты:
шапочка котик
костюмчик снегурочки к Новому году для доченьки
шапочка котик
костюмчик снегурочки к Новому году для доченьки
Вложения
kasuta, здорово! Кольца для салфеток -- ваще атас.
)) Помпон такой огромный, это ж сколько ниток на такой ушло? А как бабушкины квадраты с поддержанием формы справляются (это я о сапожках)? Носили уже сапожки? И подошва просто связана или ещё подшито к ней что-то?
Tumarishka
счастье есть...
ARROW, прелесть! Такой сочный.
ARROW, классные вещи! аккуратненько так, супер
!а я все привыкаю к Вите. вот комплектик связала 200 гр сапфира.
Kasik, Красота! в жизни наверное вообще здорово!!! на фото не очень читается рисунок.
Kasik, Красота! в жизни наверное вообще здорово!!! на фото не очень читается рисунок.
Золотые ручки, очень аккуратноЧто то се притихли,к НГ салаты стругают уже чтоли?)))
Доделала я комплект с пуговицами,притащила показать)
Kasik, Маше ну очень идет красный!Жакет супер,жаль фото не четкие,но сейчас такая погода пасмурная,что не хватает фотику света для фокусировки......Сама намучилась пока фоткала.
Лисонька,красота!
Почитала в блоге про расслаивание пряжи-может очень острые спицы?
Я с очередным комплектом,Лира,не помню сколько пряжи ушло-или 2 мотка,или 3......Склероз!
Ну собственно вот:

Лисонька,красота!
Почитала в блоге про расслаивание пряжи-может очень острые спицы?
Я с очередным комплектом,Лира,не помню сколько пряжи ушло-или 2 мотка,или 3......Склероз!
Ну собственно вот:

Поделиться: