Девченки, я тоже хвастану!
Заказ - пончо из Слонимской пряжи крючком, ушло 850 гр. И тот же слоним, но машина, мужской свитер большого размерчика!
Заказ - пончо из Слонимской пряжи крючком, ушло 850 гр. И тот же слоним, но машина, мужской свитер большого размерчика!
Вложения
и мы готовимся к зиме 
шапочка для занятий на льду из мерино де люкс
два бактуса (найдите отличия), подбирался цвет для того, который с темным низом и кисточками, из остатков собрался второй.
ну и шаль.... 10 раз пожалела что для себя такое затеяла..... 2 с хвостом моткаAngora Gold Simli, т.е. более 1000 метров. размах крыльев - почти 2,3 метра, нижний угол - больше 1,2 м. - это у меня процес блокировки
вощем зима в офисе мне теперь не страшна
а вообще-то надо учиться делать своим вещам фотосессии...
шапочка для занятий на льду из мерино де люкс
два бактуса (найдите отличия), подбирался цвет для того, который с темным низом и кисточками, из остатков собрался второй.
ну и шаль.... 10 раз пожалела что для себя такое затеяла..... 2 с хвостом моткаAngora Gold Simli, т.е. более 1000 метров. размах крыльев - почти 2,3 метра, нижний угол - больше 1,2 м. - это у меня процес блокировки
вощем зима в офисе мне теперь не страшна
а вообще-то надо учиться делать своим вещам фотосессии...
Последнее редактирование:
Doktoressa
New member
Шапка+шарф, фотки в конце моего романа)))))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7548036&postcount=1315
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7548036&postcount=1315
Tumarishka
счастье есть...
Tumarishka
счастье есть...
Палантин из помпонной пряжи. Просто влюбилась в эти ниточки!
ну а это мой "долговяз", все никак не доведу его до толка - то прорези для рук не там, то пуговицы не симметрично. А по итогу и вовсе оказался маловат! (извините за качество съемки)
ну а это мой "долговяз", все никак не доведу его до толка - то прорези для рук не там, то пуговицы не симметрично. А по итогу и вовсе оказался маловат! (извините за качество съемки)
Вложения
Пряжа Беби вул Газзал. Шапка продублирована х/б плюшем.
В свитере пряжей не довольна-не пружинистая.поэтому плохо держит резинку и кромочные петли на проймах безобразные
А для крючка хорошо!
В свитере пряжей не довольна-не пружинистая.поэтому плохо держит резинку и кромочные петли на проймах безобразные
А для крючка хорошо!
Вложения
симпатичный палантин и мягенький наверноеПалантин из помпонной пряжи. Просто влюбилась в эти ниточки!
у меня очередная шапочка на заказ
Вложения
Tumarishka
счастье есть...
ARROW, продолжаю восхищаться
Tumarishka, теееепленько! здорово!
а я тут со своими простецкими вещичками - шапочка и бактус - как то на грандиозное сил нет и времени
Tumarishka, теееепленько! здорово!
а я тут со своими простецкими вещичками - шапочка и бактус - как то на грандиозное сил нет и времени
Вот и я своих мальчиков приодела )))
Степину шапку завтра на нем сфотографирую
Степину шапку завтра на нем сфотографирую
Вложения
Поделиться: